Битлз "на пике" прекратили выпускать альбомы - остались Легендой,
Whitesnake... ею были, но с каждым новым студийным альбомом Ковердэйла за последние 10 лет этот статус всё более размывается...
("1987" мной замучен наизусть в год выхода, так что "имею право")
(03-10-2017 14:37)Лилит писал(а): Лучше бы что-то новое записали, в духе последнего альбома. Очень понравился
Лидер WHITESNAKE David Coverdale подтвердил в интервью Ultimate Classic Rock, что работа над новым материалом идёт, и всё выйдет в 2018 году:
«У нас никогда не было столько отличного материала. Я впервые работал как автор с Rob'ом и Joel'ом. Joel пришёл в команду, когда мы делали "The Purple Album", и на новом диске не просто будут песни Coverdale/Hoekstra и Coverdale/Beach, но и тройного сочинения.
Песни просто офигенны. У нас есть 18—19 невероятно позитивных, потенциальных классических тем WHITESNAKE, от прямолинейного рока до блюза и эпичных баллад, всё просто убойно. Они определённо меня взбодрили. Всё должно выйти весной, и мы уже планируем турне по США где-то на июнь, может, даже стартуем в мае».
Кроме того, David подтвердил, что завершил работу над новым DVD, снятым в ходе тура по "The Purple Album".
Страшно зараз слухати і дивитись на актуального Кавердейла і Блекмора "Сбітиє льотчикі" ((( Зато Хьюз "живєє всєх живих" - заспівав у Києві так, що закачаєшся! Чекаю на концерт ДП у червні 2018 - хлопці ще ніколи не підкачали!
(15-11-2017 00:58)Джордж писал(а): Страшно зараз слухати і дивитись на актуального Кавердейла і Блекмора "Сбітиє льотчикі" ((( Зато Хьюз "живєє всєх живих" - заспівав у Києві так, що закачаєшся! Чекаю на концерт ДП у червні 2018 - хлопці ще ніколи не підкачали!
Згоден , у Папла відкрилось якесь десяте дихання, на радість шанувальників
Х"юз вражає творчими доробками і концертною невгамовністю
Лучше для меня лично Ковердейл с Блэкмором сейчас , чем современный Дип Перпл ! Да Блекмор не такой быстрый как раньше , а Ковердейл все реже и реже вытягивает высокие ноты , но есть главное - музыка которая нравится и которая для души ! Учитывая что Блэкмору уже за 70 лет , да и Дэвид уже не мальчик , то результат их творчества приносит ещё кучу позитива ! ИМХО!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Еще один слух уходящего года начал обрастать фактами.
Дэвид Ковердейл, лично, сообщил, что в 2018 году, скорее всего к летнему туру* (вместе с 'Foreigner' и 'Jason Bonham’s Led Zeppelin Evening') в продаже появится новая пластинка Whitesnake с рабочим названием "Flesh & Blood". В настоящее время в студии группа записывает заглавный трек для официального анонса.
Как говорит Дэвид: «У нас никогда не было такого количества классного материала. В качестве соавтора я впервые работал с Ребом Бичем (Reb Beach) и Джоелем Хуекстра (Joel Hoekstra). И у нас теперь есть 19 необычайно позитивных песен авторства не только Coverdale/Hoekstra и Coverdale/Beach, но и объединяющие нас троих. Это сочная классика Whitesnake от "balls-to-the-wall to blues" до "epics and ballads". It’s kick-ass...
Ну а пока поклонники могут приобрести отличный фотоальбом "The Purple Tour"
*Вообще то летний тур называется "Juke Box Heroes Тour" и это тур Foreigner, в котором Jason Bonham и Whitesnake выступают в роли "специальных гостей"
WHITESNAKE "The Purple Tour (Live)" выйдет 19.01.2018 в форматах:
CD + DVD
СD + Blu-ray
2LP
CD
digital version.
01. Burn
02. Bad Boys
03. Love Ain't No Stranger
04. The Gypsy
05. Give Me All Your Love
06. Ain't No Love In The Heart Of The City
07. Mistreated
08. You Fool No One
09. Soldier Of Fortune
10. Is This Love
11. Fool For Your Loving
12. Here I Go Again
13. Still Of The Night
(14. You Keep On Moving - LP Bonus Track)
DVD/Blu-ray Contents:
* Concert Video in 5.1 and Stereo
* "Burn" Music Video
* Band Interviews
* Bonus 5.1 High Resolution Live Audio:
You Keep On Moving
Lay Down Stay Down
Lotsanotes
Stormbringer
Это какая-то пляска на костях! Зачем народу каверы на уже однажды отлично исполненные песни ( Причем, каверы в исполнении того же вокалиста, только на 40+ лет старше, да еще и в окружении вторичных музыкантов. Кризис жанра! (((
(07-12-2017 02:36)Джордж писал(а): Это какая-то пляска на костях! Зачем народу каверы на уже однажды отлично исполненные песни ( Причем, каверы в исполнении того же вокалиста, только на 40+ лет старше, да еще и в окружении вторичных музыкантов. Кризис жанра! (((
ну , каверы мне всегда интересны,
и про вторичных музыкантов - не согласен !
но вот треклист, не сильно отличающийся от предыдущих dvd - реально огорчил будто у Снэйк всего 2-3 альбома в активе...
(07-12-2017 02:46)NOMAD9 писал(а): ну , каверы мне всегда интересны,
и про вторичных музыкантов - не согласен !
но вот треклист, не сильно отличающийся от предыдущих dvd - реально огорчил будто у Снэйк всего 2-3 альбома в активе...
Я люблю каверы, но только такие, которые лучше или другие. Но не хуже. Вот Hughes в Burning Japan Alive отжег так, что хочется переслушивать и переслушивать.
А М3-Original Whitesnake в 2006 году такой концерт отыграли, что ДК сотоварищи совершенно отдыхают (был в 2008 и 2011 году - напрасно потраченное время!).
Радует, что Хьюз не утратил творческую и исполнительскую форму - в 2010 и в 2017 году порадовал высочайшим качеством!
(06-12-2017 00:09)JohnZepp писал(а): Вообще то летний тур называется "Juke Box Heroes Тour" и это тур Foreigner, в котором Jason Bonham и Whitesnake выступают в роли "специальных гостей"
оказывается на свежем концерте Глена Хьюза в Киеве Bernie Marsden с группой (в т.ч. Neil Murray) был не просто спешл гэст в некоторых пёрпловских песнях, как я думал а сыграл большой сет снэйковских песен...
вот и одна из моих самых любимых у Whitesnake была :
там куча фото:
_https://www.flickr.com/photos/147446085@N07/albums/72157699894743762/page2
Посмотрел сегодня двд - Whitesnake - The Purple Tour: Live ! Что бы там не говорили а Ковердейл крутой ! Не без огрехов, но удалось ему великолепно передать эмоции - он в этом силён ! Да и вокал ещё в силе , не такой как сорок лет назад, но все равно хорош ! Остался доволен!
На офіційному YouTube-каналі Whitesnake під цим відео стоїть скромний підпис: Merry Christmas to all!
Нагадаємо, реліз нового альбому Flesh & Blood, відкладається вже кілька разів. Чергова відстрочка перенесла дату виходу на лютий 2019 року.
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс