Какой купить усилок/ресивер???
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( VictorNV) / 25-10-2004 18:38
> я понимаю что 490я модель помощнее, но ГЛАВНОЕ
> то, что ей 8 лет и боюсь что через 1-2 мес. могут
> возникнуть неисправность
у меня Хрюндик 5000-й 79-го года выпуска. тьфу-тьфу, ничего не скрипит и не хрипит...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Тарас) / 26-10-2004 13:44
Благодарю ВСЕХ поддержавших начатую мною тему!!!
Я пару часов назад приехал с радиорынка, КарДачи (киевляне знают про него однозначно). Там куча павильйонов, где продаются бу и новые, русские и иностранные ресиверы и усилители. Так вот: пару тамошних спецов-фанатов в один голос кричали, что YAMAHA АХ-490 1996 г.выпуска - это ни что инное, как мусор, привезенный из Германии, кот на настоящую ЯМУ абсолютно не похож! Предлагали Филипс, Панас и Акай 15-20летней давности за 70-100 уе чисто японской зборки, хотя мне кажется к ЯМЕ они как-то предвзято отнеслись
....что еще можно после этого сказать...
Может Вы, АУДИОПРОФИ, мне подскажете, объективно рассмотрев даную проблему???
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Тарас) / 26-10-2004 15:29
"Тарас, я подскажу "объективно рассмотрев", но при одном условии. Вот ты, кажется совершеннолетний мужчина, скажи, на выборы пойдешь?"
Пойду обязательно! за "Я" голосовать НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!
В ожидании твоей обективности........
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Тарас) / 26-10-2004 16:46
Vitos,
так вся проблема в том, что я абсолютно ничего не понимаю что там у него внутри (не технарь я). И поэтому АХ-396 годичной давности за 200 у.е. выглядит более приемлемой для меня на сегодня!
Вот что б ты взял в этой ситуации, если б не понимал ничего в деталях/микросхемах???
396 2003 г.в. за 200
или
490 1996 г.в. за 150????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Тарас) / 27-10-2004 11:27
Кстати, куплю я Ямаху и подключю к ним С-90. И вся эта система будет подключаться к компьютеру. Не сильно ли пострадает качество проигрывания музыки с ВИНЧЕСТЕРА или СД-проигрывателя компа по сравнению с отдельным проигрывателем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Тарас) / 27-10-2004 14:37
Блинн... я вообще запутался....
Имея С-90, Ямаху (любую) вообще не стоит покупать?!.
Наверное, стоит продать свои с-90 и усилок амфитон, добавить денег и купить какой-нибуть "яркий" центр AIWA............
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Kosta) / 27-10-2004 16:11
To Taras,
Ямаху покупать стоит, только в качестве источника компьютер использовать не есть хорошо.
Просто если комп использовать в качестве источника то приобритение Ямахи не имеет большого смысла. Вы никак не "раскроете" потенциал Ямовского усилителя и ограничителем здесь будет выступать комп. Это как в присказке - дерьмо на входе - ничего лучшего даже теоритически на выходе получиться не может.....
Что касается С90. Они конечно не ахти но с Ямой будут звучать лучше чем любой центр, конечно если источником будет не комп.
Cheers
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Тарас) / 27-10-2004 17:02
Kosta,
Спасибо за совет. У меня всегда были подозрения что встроенная звуковая карта в материнку явно не пододит для хорошего звучания.
Но у меня на компе 12 ГигаБайт музыки (не знаю я сколько это тысяч песен:-). И думаю, купив новую звуковуху- SB LIVE или AUDIGY, звук ЯВНО улучшится с любой аппаратурой!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Какой купить усилок/ресивер??? ( Kosta) / 27-10-2004 18:12
To Taras,
Хазяин конечно барин, но..... я бы на Вашем месте первое что сделал для улучшения звука - отказался б от мп3 и перешел на некомпресиионный сидишный формат.....
Cheers
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|