Покупка лампочек в пред
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Покупка лампочек в пред / 05-09-2009 11:41
(04-09-2009 17:10)Михайло link писал(а):Порекомендую - пока есть - Вада продает пару отличных Телеков ЕС83, объявление в купи-продай.
Я эти лампочки знаю, гарантия качества и оригинальности!
То Миша,
Спасибо за совет. Пара Телеков это конечно хорошо но..... у меня три ЕСС83 в преде и одна в коректоре. Я так понимаю что для преда гужно 3 подобраных или я не прав?
То Ole,
Да Олежка, что-то меня в винил так и тянет..... Задумался я в сторону Гаррарда с ортофоном
Сheers,
Kosta
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
ole
Ветеран
|
Re: Покупка лампочек в пред / 05-09-2009 12:17
(05-09-2009 11:41)Kosta link писал(а):То Миша,
Спасибо за совет. Пара Телеков это конечно хорошо но..... у меня три ЕСС83 в преде и одна в коректоре. Я так понимаю что для преда гужно 3 подобраных или я не прав?
То Ole,
Да Олежка, что-то меня в винил так и тянет..... Задумался я в сторону Гаррарда с ортофоном
Сheers,
Kosta
Ошибся, спасибо поправили Костя, всё равно бери квартет, которая чуть в сторону по параметрам поставишь в корректор.
Про винил - удивил, что-то послушать удалось стоящее? Гаррард 301 надеюсь, не хуже.
Я тоже грешным делом задумался, буду с тобой в теме, если не против. Только надо для начала что-нибудь продать...
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Покупка лампочек в пред / 05-09-2009 14:08
из ECC82 очень понравились Sylvania 5814A Triple Mica
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|