на зарубежных форумах его пока не хвалят,вот что о нём говорят (сори за перевод гугла)
- Очень немного грязный эффект экрана (почти невидимыми вертикальные линии Ghost)
- Изменение яркости / контраста / и т.д. не меняет ШИМ мерцания подсветки (только для управления питанием светодиодов). Можно получить очень сильную головную боль.
- Clear LCD * / отключает установку ничего не делает для подсветки (ошибка в прошивке?)
- Черный и черно уровней выглядит темно-синий / серый (без фильтра глаз моли, ни локального затемнения)
- Экран имеет глянцевое покрытие (слишком много отражений)
Ambilight
- Высокая скорость мерцания на Ambilight светодиоды (иногда вопрос отпадает сам собой после перезагрузки)
Меню
- Меню анимации скачкообразные много (работает гладко на более дешевых моделях Philips)
- Меню отличие жжет мои глаза (слава Йода я не останавливаюсь на меня слишком долго)
- Регулятор громкости (вверх / вниз), действующий очень медленно (очень раздражает анимация)
- Мерцает экран меню заметно
- Меню изменения контрастности, как вспышки света в соответствии с рисунком под слегка невидимым меню
- Телевизор висит на Smart TV постоянно (нужно подключить питание, чтобы это исправить).
- Изменения предопределенных настроек изображения вызывает снег / пикселизация на верхней части экрана (20-30см сверху через экран).
HDMI
- Philips Blu-ray плеер не говорит "Нет сигнала" с 1-4 портами HDMI (цифровой STB работает на этих портах)
- Philips Blu-ray плеер с HDMI вопросы 5 порт. Не возможно, чтобы отрегулировать громкость
Воспроизведение мультимедиа
- О воспроизведении видео через USB, что странные WLAN прочность появится логотип, чтобы остаться на правом углу.
- Мерцающие синие линии на нижней части экрана с воспроизведением мультимедиа (USB, Netflix, и т.д.).
- Средства играя ошибка с видео (играет видео, перемотка вперед) при воспроизведении из сетевой папки.
-При использовании приложения Netflix. Существует мерцание синей линии в нижней части экрана
-чтобы получить хорошее 3D,нужно отключить масштабирование 4k.
-Звук в тв хвалят,отличный.
Один не вытерпел этого ужаса,сдал его обратно, доплатил и поменял на
Sony KD-65X9005
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
,а как у вас со всем этим обстоят дела?