хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов.
Автор Сообщение
mario87 Не на форуме
Пользователь
*

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 22:39
Да и я прошу прощения, так как дилетант. Не хотел обидеть.

А как вы считаете чем эта конструкция плоха?
Просто я и следую вашим указаниям взять у же готовый АС как в буклет и переделать. Пускай это будет некая матрица или образец. Дальше выбрать динамики и найти человека который просто под этот динамик рассчитает подобный корпус. Хочу сказать что готов заплатить если такие люди которые могли бы это заделать за определенную плату тут на форуме?
(Отредактировал 11-09-2013 в 23:11 mario87.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 22:39
(11-09-2013 22:38)kolizey писал(а):  Добрейшей души люди,на Веге вообще бы "тусанов" надавали Biggrin Biggrin Biggrin
Grin

(11-09-2013 22:39)mario87 писал(а):  Да и я прошу прощения, так как дилетант. Не хотел обидеть.
Все ОК, меня Вы абсолютно ничем не обидели и т.п Улыбка
(Отредактировал 11-09-2013 в 22:40 nem2007.)
Найти все сообщения

mario87 Не на форуме
Пользователь
*

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 22:53
Просто я и следую вашим указаниям взять у же готовый АС как в буклет и переделать. Пускай это будет некая матрица или образец. Дальше выбрать динамики и найти человека который просто под этот динамик рассчитает подобный корпус. Хочу сказать что готов заплатить если такие люди которые могли бы это заделать за определенную плату тут на форуме?
(Отредактировал 11-09-2013 в 23:10 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 22:57
(11-09-2013 22:53)mario87 писал(а):  А как вы считаете чем эта конструкция плоха?
Тут как бы ваша 1000 Shocked неуместна Biggrin
Если корпус и расчитают то изготовление фильтров без измерения микрофоном как бы доступнее сказать-кривизны звучания АС никто не сделает.
(Отредактировал 11-09-2013 в 23:01 kolizey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 22:59
(11-09-2013 22:53)mario87 писал(а):  Хочу сказать что готов заплатить если такие люди которые могли бы это заделать за определенную плату тут на форуме?
Есть, на форуме, кто действительно делает хорошую акустику. Поищите в авторских темах, услугах и т.д.

Но уверен, что не каждый хороший мастер возьмется за такое.
Одни нормальные корпуса подобных габаритов стоить будут как минимум в трое-четверо дороже Вами указанного бюджета.

Мой Вам совет - купите какую-нибудь недорогую б\у акустику в пределах 200-400$ и не заморачивайтесь.

То, что Вы хотите сами склепать обойдется Вам значительно дороже, чем цена б\у акустики Эстония 35АС-021, а звучать будет - уверен, что в разы хуже.
(Отредактировал 11-09-2013 в 23:05 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey , Eric Cartman , Вячеслав Ив
mario87 Не на форуме
Пользователь
*

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 22:59
(Отредактировал 11-09-2013 в 23:22 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 23:14
Да никто не знает плоха или хороша эта конструкция. Это нетиповое изделие, кем-то придуманное на свой вкус и основанное на неизвестных динамиках. «Лечить» по фотографии никто не будет. Тем более, что динамики вы все равно поставите свои и в корне измените параметры и звук.
Все что вам можно было посоветовать и пояснить - вам уже пояснили и посоветовали.
Хотите делать по-своему? Делайте, ваше право. Нужен мастер - ищите.
На Форуме есть ветка DIY где вы сможете найти мастера, который все рассчитает и даже сделает.
Общайтесь, договаривайтесь.
Но, ИМХО, вы просто выбрасываете деньги в пропасть...

Переливать же из пустого в порожнее без какой-либо конкретики - смысл?
(Отредактировал 11-09-2013 в 23:19 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , VLAD ST
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: хочю собрать нуждаюсь в помощи экспертов. / 11-09-2013 23:34
Тема зарыта по согласованию с ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS