Как подключить тюнер Sony ST-S555es
Автор Сообщение
sa_gen Не на форуме
Ветеран

Как подключить тюнер Sony ST-S555es / 12-09-2013 16:21
Есть тюнер Sony ST-S555es с нестандартным выходным разъёмом. Есть два варианта переделки, которые нашёл в интернете: 1- на самой схеме припаять два резистора на выходе, 2 - спаять сам блок фирменного соединения Sony ACT (audio current transmiters) схему нашёл тоже в инете. (фото прилагается)
Кто в Киеве может помочь переделать под стандартный разъём RCA?

Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Как подключить тюнер Sony ST-S555es / 12-09-2013 19:17
Ага... у вас тут все еще веселее. Я-то думал, только разъем проприетарный, а тут весь выход такой. Shocked
Найти все сообщения

sa_gen Не на форуме
Ветеран

RE: Как подключить тюнер Sony ST-S555es / 12-09-2013 19:24
Да всё не так сложно как на первый взгляд кажется. На форумах с разных стран нашёл описание как его сделать. Просто спаять надо а я не совсем умею такие вещи делать. Вернее понять то понимаю, вот если бы кто сказал какие детали купить для этого блока и как соединить сам бы спаял под чутким руководством партии и правительства. Но должен же он как то подключаться.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Как подключить тюнер Sony ST-S555es / 12-09-2013 19:46
А для чего он предназначался, если не секрет? Был частью какой-то системы или профессиональное решение?
Найти все сообщения

sa_gen Не на форуме
Ветеран

RE: Как подключить тюнер Sony ST-S555es / 12-09-2013 20:22
Вот перевод с какого то форума "Sony в этой линии компания подала патент на системный выход под названием "Аудио передачи по току", утверждая, что передаваемый сигнал ток более высокого качества.
Объединение с чем-то другим, чем Sony акт должен использовать преобразователь I / V"
"(1983 - 1987) Первый тюнер ES: любимица Японии тогда, чуть ниже L-02T :-) фирмы Kenwood
Но 555 была одна вещь действительно разные, и это было ACT: Аудио передачи по току. Вместо передачи аудиосигнала на усилитель в виде напряжения, он использовал ток.
Можете ли вы услышать разницу? Наиболее определенно! ... сказал литературных данных. Кроме того, он использовал знаменитый Прямая схема компаратора (CX77Cool, непосредственно ответственных за потрясающий Отношение сигнал / шум и которая не используется на тюнерами Sony, пока ... конце 90-х. "

Я так понимаю в 80-90 годы это была какая то их разработка. по сути это винтажный тюнер в отличном состоянии, просто он ровесник моего брата и очень хочется проверить как он звучит.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS