Клуб стрелочников или куплю усилитель Техникс
|
Автор |
Сообщение |
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 11:10
на английской ибее есть за какие-то странные деньги
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 11:17
1200 за экс-демо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 11:20
вот и я том-же
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 14:28
(06-09-2009 13:57)Alex_kag link писал(а):А почему именно 900-й? У меня есть 2000-й, знаю где есть 1000-й... =======================
....мне главное что-бы на мощнике "стрелочки" были....все остальное неважно....а на 2000 и 1000 "стрелочки" есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 17:55
(06-09-2009 17:46)gorgzic link писал(а):я понимаю.у меня тоже такого плана текникс 1060 .. со стрелочками .. =================================
...класс.. ...помню, как приеду в Киев-сразу на Бессарабку....на Техникс со стрелочками смотреть.....а Пионер то такой хайенд был ....
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 18:26
Тогда у них стояла топовая Ямаха двухблочная, тоже неплохой аппаратец
=========================
...а...фигня аппарат...стрелочек то там не было
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 18:33
(06-09-2009 18:26)ira gitler link писал(а):Тогда у них стояла топовая Ямаха двухблочная, тоже неплохой аппаратец
=========================
...а...фигня аппарат...стрелочек то там не было
а, точно! значит, фигня...
ira, есть пропозиция, после покупки тобою данного прибора, организовать клуб стрелочников (название не очень, конечно, но можно подумать!). А то вон у кассеточников уже есть клюп. У меня один прибор уже имеется в наличии. Правила вступления в клюп пока будут очень простые: нужно будет выложить фотографию прибора, имеющегося в наличии и ЭКСПЛУАТИРУЕМОГО. У нас будет клуб действующей аппаратуры, а не музейных экспонатов.
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: куплю усилитель Техникс / 06-09-2009 18:36
ira, есть пропозиция, после покупки тобою данного прибора, организовать клуб стрелочников (название не очень, конечно, но можно подумать!). А то вон у кассеточников уже есть клюп. У меня один прибор уже имеется в наличии. Правила вступления в клюп пока будут очень простые: нужно будет выложить фотографию прибора, имеющегося в наличии и ЭКСПЛУАТИРУЕМОГО. У нас будет клуб действующей аппаратуры, а не музейных экспонатов.
================================================
....согласен....при этом я буду администратором, а ты(ничего что так сразу на ты?)....будешь модератором?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|