Качество аудиозаписи
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Качество аудиозаписи / 13-09-2013 22:27
Цитата:Думаю что с матрицы сначала европейский тираж делают, а потом для СНГ например, вполне возможно.
Не всё так печально как вы думаете, если опираться на наш менталитет, то может оно так и было бы, но солидные фирмы не будут марать себе репутацию, и делить продукцию по классу в зависимости от страны. Я работал с лицензией DVD от фирм Warner и Columbia,
Всё изготовлялось на одних и тех же заводах, продукция приходит на шпилях, отличие только в накатке на самом диске, который содержит русский язык. Качество тиража релиза можно было сравнить с оригинальным промо диском, поверьте, разницы не было никакой, да и брака я тоже не припомню, бывало что приходило больше дисков чем положено, но недостачи не припомню. Это я к тому, что хорошая лицензия не должна отличаться от оригинала. А вот заказ полиграфии уже производиться у нас в стране, а коробки как обычно Китай. В последствии тираж по надобности допечатывается, и используются уже другие матрицы, но это актуально для любой страны, никто специально не будет хранить поршивые матрицы в надежде – а вдруг СНГ сделает дозаказ, или печатать наш заказ в последнюю очередь, от кого раньше запрос поступил, того и печатают, завод простаивать специально не будет.
В общем вывод такой, если диски делаются там где надо, опасаться за качество нечего
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , runwild , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS