2 записаных группой альбома и такой успех. Никогда не смогла придти к этому вопросу? как? Наверное все таки влияние Виктора Смольского из RAGE. или крутейший запил гитаристов Андрей Голованова и Вячеслава Молчанова. может все таки величайший талант Валерия Кипелова! Да! Он самый. талант который был заметен а группе Ария. создав великую историю в группе Ария - Валерий пошел дальше в путь. А созавши 2 великих альбома - закрепил свое творчество на 5+ !
Огромная благодарность и низкий поклон Маргарите Анатольевне Пушкиной! - великий автор всех текстов песен Кипелова, Маврина и Арии. Альбом Жить вопреки не дал о творчестве группы забыть. Записан в России, а сведен в Германии известным Michael Voss вознес до небес группу.
То ли еще будет!
А будет например, концерт!
Ув Валерий Кипелов приезжает в Украину с туром под названием 10 лет!
(15-09-2013 10:11)Лилит писал(а): 2 записаных группой альбома и такой успех. Никогда не смогла придти к этому вопросу? как? Наверное все таки влияние Валерия Смольского из RAGE. или крутейший запил гитаристов Андрей Голованова и Вячеслава Молчанова. может все таки величайший талант Валерия Кипелова! Да! Он самый. талант который был заметен а группе Ария. создав великую историю в группе Ария - Валерий пошел дальше в путь. А созавши 2 великих альбома - закрепил свое творчество на 5+ !
Огромная благодарность и низкий поклон Маргарите Анатольевне Пушкиной! - великий автор всех текстов песен Кипелова, Маврина и Арии. Альбом Жить вопреки не дал о творчестве группы забыть. Записан в России, а сведен в Германии известным Michael Voss вознес до небес группу.
То ли еще будет!
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Арийцы большие почитатели Iron Maiden, даже футболки их носили. На стиле тоже отразилось. Если бы Кипелов ещё носился по сцене как Дикинсон.. А как вокалист он, действительно, один из лучших
(15-09-2013 13:01)Edipp писал(а): Арийцы большие почитатели Iron Maiden, даже футболки их носили. На стиле тоже отразилось. Если бы Кипелов ещё носился по сцене как Дикинсон.. А как вокалист он, действительно, один из лучших
То что они подражили мейдэнам это да!, но все равно это я считаю самая лучшая группа в России
(15-09-2013 13:01)Edipp писал(а): Арийцы большие почитатели Iron Maiden, даже футболки их носили. На стиле тоже отразилось. Если бы Кипелов ещё носился по сцене как Дикинсон.. А как вокалист он, действительно, один из лучших
То что они подражили мейдэнам это да!, но все равно это я считаю самая лучшая группа в России
[/quote
В этом стиле - несомненно. "Улица роз" для меня есть и останется хит №1
(15-09-2013 13:19)Лилит писал(а): [quote='Kantor' pid='1913919' dateline='1379239524']
В сольном творчестве он ближе к хард-рок с долей хэви-метал. уже нет того задора как в Арии...
(15-09-2013 11:26)Kantor писал(а): Кипелов наверное один из лучших вокалистов на постсоветском пространстве.
не один есть еще Валерий, только Гаина!
Гаина больше как гитарист, Кипелов по вокалу сто очков вперёд ему даст
(15-09-2013 13:45)Kantor писал(а): Вообще то он исполняет чистый хэви
увы, на альбомах ( особенно последних ) нет чистого хэви
(15-09-2013 13:45)Kantor писал(а): не красиво старшим язык показывать...не культурно
когда люди общаютя о своих увлечениях - свое мнение можно как угодно показывать ( проверенно в балках )
(15-09-2013 13:33)runwild писал(а): Кипелов классный чувак. Все студийные альбомы - супер!
Только вот звук на концертах в Одессе (был два раза) - гамняный.
Жалко...
поидее он должен быть у вас этой осенью - проверьте --говрят будет классно!
(15-09-2013 13:45)Kantor писал(а): Вообще то он исполняет чистый хэви
увы, на альбомах ( особенно последних ) нет чистого хэви
(15-09-2013 13:45)Kantor писал(а): не красиво старшим язык показывать...не культурно
когда люди общаютя о своих увлечениях - свое мнение можно как угодно показывать ( проверенно в балках )
(15-09-2013 13:33)runwild писал(а): Кипелов классный чувак. Все студийные альбомы - супер!
Только вот звук на концертах в Одессе (был два раза) - гамняный.
Жалко...
поидее он должен быть у вас этой осенью - проверьте --говрят будет классно!
К твоему сведению у него всего три номерных альбомов. И все три выдержаны в духе чистого хэви метал.
(15-09-2013 10:11)Лилит писал(а): 2 записаных группой альбома и такой успех. Никогда не смогла придти к этому вопросу? как? Наверное все таки влияние Виктора Смольского из RAGE. или крутейший запил гитаристов Андрей Голованова и Вячеслава Молчанова. может все таки величайший талант Валерия Кипелова! Да! Он самый. талант который был заметен а группе Ария. создав великую историю в группе Ария - Валерий пошел дальше в путь. А созавши 2 великих альбома - закрепил свое творчество на 5+ !
То ли еще будет!
Выделение текста жирным шрифтом обычно предполагает, что следует обратить внимание по смыслу на выделенное или учесть важность выделенного. Но только не в данном случае!!!
Ибо кроме желания автора обратить внимание на свою персону данное сообщение под собой ничего не предполагает.
(15-09-2013 14:18)Kantor писал(а): К твоему сведению у него всего три номерных альбомов. И все три выдержаны в духе чистого хэви метал.
у валерия кипелова - 2 номерных. 1 просто напросто ремастированый
Ну во первых имена и фамилии пишутся с большой буквы.
А во вторых Еще есть сольничек с Мавриным, это так тебе к сведению как большому знатоку творчества Валерия Кипелова
(15-09-2013 14:20)savik13 писал(а): Выделение текста жирным шрифтом обычно предполагает, что следует обратить внимание по смыслу на выделенное или учесть важность выделенного. Но только не в данном случае!!!
Ибо кроме желания автора обратить внимание на свою персону данный текст под собой ничего не предполагает.
Учитывайте половую принадлежность Я на одном женском форуме у тетки-админа подпись видел... Наверное, поболее чем стартовый пост Лилит. Да еще и с анимированными картинками И это ж к каждому ее сообщению цепляется