Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-11-2007 21:14
dateline= писал(а):Кстати, фрагмент когда то мент, то профессор въезжают в город и на фоне эдакого индастриэла играют детские песни украден
Лично для меня этот фильм примечателен только этим - поднял из глубин памяти старую песню Ариэля "В краю магнолий" (она играла каждый раз, когда профессор ехал в запорожце), достал ею всех своих друзей и теперь все ее дружно и с удовольствием поют, когда напьются Улыбка

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-11-2007 01:05
А я вот Рататуй наконец посмотрел - какие яркие мультяхи Пиксар все-так делает Улыбка

Еще забавный фильм "Реальные кабаны", местами смеялся Улыбка

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-11-2007 10:36
Да...Раттатуй - просто супер!!!
Вроде уже и не маленький , а удовольствие получил огромное от просмотра, смотрел в кинотеатре.

И кабаны -тоже весело...про татуировку прикольно. Biggrin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

papandopalos Не на форуме
Участник
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-11-2007 16:43
(26-11-2007 01:05)Vitos link писал(а):А я вот Рататуй наконец посмотрел - какие яркие мультяхи Пиксар все-так делает Улыбка

Еще забавный фильм \"Реальные кабаны\", местами смеялся Улыбка
Смотрел фильм "Реальные кабаны" в кинотеатре.Весь прикол в том, что с украинским переводом. Ходили хорошей компанией, поэтому фильм очень запомнился. Классный фильм, очень понравился. Смотрел с русским - вообще никак.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-11-2007 00:47
мотоцикла хочется )
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-11-2007 01:58
Кто-то смотрел "Гриндхауз" Родригеса? Ужастик и все такое, неважно. Но что поразило - картинка. Это не просто картинка, это супер картинка! Она как в западных фильмах 80-х годов, которые мы смотрели в кинотеартах - теже фантастические краски, та же контрастность и глубина изображения, эффект поцарапанной пленки...До чего же магически действует эта картинка в фильме! А я еще давным давно задумывался, почего никто специально не создает такой видеоэффект, ведь оно так гармонично смотрится, думал, что видимо пленки другие начали повсеместно использовать, а тут наконец-то увидел и, глядя кино на обычном мониторе, почувствовал себя как когда-то в кинотеатре на фильме "Короткое замыкание" или "Кин-конг". Просто здорово!

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-11-2007 07:39
Это совместный проект Тарантино и Родригеса - действительно стилизация под 3-еразрядные кинотеатры прошлого века, где показывали 2 фильма по цене одного.
А теперь угадай название 2-го фильма проекта...Улыбка
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-11-2007 12:54
Второй я смотрел, мне совсем не понравился. Тарантино пора на пенсию, а этот снимал Родригес, Тарантино продюсер.

Найти все сообщения

papandopalos Не на форуме
Участник
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-11-2007 16:55
заинтриговали, нужно будет посмотреть. Улыбка
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 07-12-2007 18:39
Так тебя токо плёнка торкнула, ну так может поставь перед монитором поцарапаное, заляпаное грязью/побелкой стекло и получай эффект просмотра из кинобудки кинотеатра 80 Biggrin
А сам фильмец неужто не понравился? Весь этот стёб? Я реально притащился, фильм в лучших трэш традициях, токо в отличии от Тромы бабла потратили немеряно.

Кстати там в фильме Тарантино упоминается пара фильмов, так сказать класика жанра, интересует Исчезающая точка. Может есть у кого?
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 07-12-2007 18:42
(28-11-2007 07:39)Yaroslaw link писал(а):А теперь угадай название 2-го фильма проекта...Улыбка
Тарантино - жил
Тарантино - жив
каскадёр Майк - будет вечно жить!!!! Biggrin
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 07-12-2007 21:10
dateline= писал(а):А сам фильмец неужто не понравился? Весь этот стёб? Я реально притащился, фильм в лучших трэш традициях, токо в отличии от Тромы бабла потратили немеряно.
Аналогично. Сам фильм мне очень понравился.

Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-12-2007 18:00
Так может стоит посмотреть настоящий трэш?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-12-2007 22:48
Да не, пока не тянет. Улыбка

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 15-12-2007 20:06
Посмотрел кино про Малколма Х , Спайка Ли с Вашингтоном в главной роли...ну чт о могу сказать хороший режисер и хороший актер...я вот сколько вспоминаю - у Вашингтона плохтх ролей и не было наверное, ну Де Жа Вю и Собиратель костей наверное.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 15-12-2007 23:40
"Читая мысли" ("Like Minds")...
Грегори Дж Рид...

alfa sapiens
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-12-2007 04:08
Из последнего:

"1408" по рассказу Стивена Спилберга. Понравился. Обрадовало наличие на диске двух альтернативных финалов. Для поклонников мистики - рекомендую. Если "Идентификация" вас зацепила, то этот фильм тоже должен понравиться.

(28-11-2007 01:58)Vitos link писал(а):Кто-то смотрел \"Гриндхауз\" Родригеса? Ужастик и все такое, неважно. Но что поразило - картинка. Это не просто картинка, это супер картинка! ...
... Просто здорово!

Поддерживаю. Одно меня не порадовало = перевод на диске в картонной упаковке (москва). Не качество звука, а качество перевода.
Кстати, а как девчонка нажимала на курок автомата?

У Тарантино немного напрягают длинные диалоги. Это его фишка еще из "Бешенных псов". иначе фильм был бы в два раза короче. Типа лучше раскрывается характер главных героев.

"Обитель зла три". Для фанатов. Если первые две части прошли для Вас незаметно, то и эту можете не смотреть. Я фанат антиутопий, поэтому посмотрел с удовольствием. Основной упор на эффекты, следовательно смотрим на большом экране. Интересны дополнения: Как это снимали.

"Ультиматум борна" Достойное продолжение трилогии. Кто не смотрел первые две, то посмотрите иначе ничего не будет понятно. Типичное шпионское кино.

"Война" - бледновато. я ожидал большего. меня конкретно не проняло. Вроде все есть и мои любимые самурайские мечи и Девон Аоки и Джет Ли. Но ... даже не могу сказать, что конкретно не понравилось.

"88 минут" - если не пытаться задумаваться над смыслом происходящего, то имеем динамичный триллер. НО когда пытаешся понять, как за десять минут главный герой умудряется побывать в трех местах, перемещаясь на автомобиле по крупному городу и в каждом месте поболтать ...

8 Track is back!

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-12-2007 17:40
"Лезвия славы" с Уиллом Ферелом в главной роли Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Просто супер...действительно давно так не смеялся, а иногда хочется сесть с бутылкой пива перед телевизором в выходной день и не напрягаться над сложным сюжетом, и думать чего это режиссер хотел сказать.
Кто не видел - срочно!!! Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Веселого просмотра!!!

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-12-2007 23:50
А на меня "Ультиматум Борна" произвел самое плохое впечатление. По сравнению с первой частью, да и со второй.

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-12-2007 23:02
(16-12-2007 23:50)Vitos link писал(а):А на меня \"Ультиматум Борна\" произвел самое плохое впечатление. По сравнению с первой частью, да и со второй.
Я от этого фильма не ждал ничего хорошего. При таком настрое обычно меня фильмы больше пронимают. Ну и хвала проектору. Это фильм большого экрана.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS