Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-11-2007 10:36
Да...Раттатуй - просто супер!!!
Вроде уже и не маленький , а удовольствие получил огромное от просмотра, смотрел в кинотеатре.
И кабаны -тоже весело...про татуировку прикольно.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-11-2007 01:58
Кто-то смотрел "Гриндхауз" Родригеса? Ужастик и все такое, неважно. Но что поразило - картинка. Это не просто картинка, это супер картинка! Она как в западных фильмах 80-х годов, которые мы смотрели в кинотеартах - теже фантастические краски, та же контрастность и глубина изображения, эффект поцарапанной пленки...До чего же магически действует эта картинка в фильме! А я еще давным давно задумывался, почего никто специально не создает такой видеоэффект, ведь оно так гармонично смотрится, думал, что видимо пленки другие начали повсеместно использовать, а тут наконец-то увидел и, глядя кино на обычном мониторе, почувствовал себя как когда-то в кинотеатре на фильме "Короткое замыкание" или "Кин-конг". Просто здорово!
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
papandopalos
Участник
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-12-2007 04:08
Из последнего:
"1408" по рассказу Стивена Спилберга. Понравился. Обрадовало наличие на диске двух альтернативных финалов. Для поклонников мистики - рекомендую. Если "Идентификация" вас зацепила, то этот фильм тоже должен понравиться.
(28-11-2007 01:58)Vitos link писал(а):Кто-то смотрел \"Гриндхауз\" Родригеса? Ужастик и все такое, неважно. Но что поразило - картинка. Это не просто картинка, это супер картинка! ...
... Просто здорово!
Поддерживаю. Одно меня не порадовало = перевод на диске в картонной упаковке (москва). Не качество звука, а качество перевода.
Кстати, а как девчонка нажимала на курок автомата?
У Тарантино немного напрягают длинные диалоги. Это его фишка еще из "Бешенных псов". иначе фильм был бы в два раза короче. Типа лучше раскрывается характер главных героев.
"Обитель зла три". Для фанатов. Если первые две части прошли для Вас незаметно, то и эту можете не смотреть. Я фанат антиутопий, поэтому посмотрел с удовольствием. Основной упор на эффекты, следовательно смотрим на большом экране. Интересны дополнения: Как это снимали.
"Ультиматум борна" Достойное продолжение трилогии. Кто не смотрел первые две, то посмотрите иначе ничего не будет понятно. Типичное шпионское кино.
"Война" - бледновато. я ожидал большего. меня конкретно не проняло. Вроде все есть и мои любимые самурайские мечи и Девон Аоки и Джет Ли. Но ... даже не могу сказать, что конкретно не понравилось.
"88 минут" - если не пытаться задумаваться над смыслом происходящего, то имеем динамичный триллер. НО когда пытаешся понять, как за десять минут главный герой умудряется побывать в трех местах, перемещаясь на автомобиле по крупному городу и в каждом месте поболтать ...
8 Track is back!
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|