Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2018 23:51
(31-01-2018 22:56)Upgrader писал(а):  Неужели Михалков своим талантом не заслужил уважения зрителей?
Я смотрел только три его фильма - утомленные солнцем 2, сибирский цирюльник и солнечный удар. Все три - отвратительно снятые псевдопатриотические лубки.
Ни один из них не окупился, разумеется, и позорно что таким подлизывающимся к власти ничтожествам (былые заслуги были слишком давно - поэтому настаиваю на термине ничтожество) выделяются бюджетные бабки на распил без оглядки на коммерческие провалы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , шмель
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2018 23:53
вот и за Михалкова взялись......жесть!!Господа!!Вы звери!!Как бы сказала его подружка Лена Соловей!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , petr.solo1223 , CTAC , apr.kobra
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2018 23:55
Обаятельный и беспринципный мерзавец на экране и в жизни. Только при чем тут Михалков и новинки кинематографа?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2018 23:56
Михалков снял нормальный фильм -"12". да это ремейк ,но фильм ,актеры ,игра и режесура на высоком уровне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , etlik , pixel68 , Relayer , apr.kobra , anatolij51
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2018 23:58
по поводу Аритмии,то мне вообще не понятны сами ассоциации со страной в которой это происходит!!Я полностью согласен,что Россия-это неубиваемый совок,но украина по сравнению с ней-это днище!!То что у нас творится с медециной,видят все!!Одна только невероятная украинка - супрун чего только стоит!!
а про американскую скорую помощь могу много порассказать,именно много!!Ибо друг работал там фельдшером и его дочка сейчас трудится..........поверьте,там жопа такая,что аритмия-это рай!!Все экипажи реально сидят на антидепрессантах и шмалят траву неимоверно и много!!Biggrin
(Отредактировал 02-02-2018 в 12:35 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Relayer , petr.solo1223 , CTAC , apr.kobra
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:01
с языка сняли 12ть мне тоже очень нравится Улыбка
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:13 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:04
(31-01-2018 23:45)petr.solo1223 писал(а):  Никаких двойных. Матильда просто абсолютно тупое днище ,которое даже не раздражает...
А больше в этом фильме Вас ничего не задело? Ну, может, какие-то нестыковки, страдания потомков Николая из-за вольностей создателей этой "клюквы", предназначенной для западных фестивалей?..
Или просто не поступило каких-то методических указаний "из центра": чем возмущаться, в каком объёме и т.д? Ведь фильм делал человек от "либеральной кино-партии"? Стало быть, "свой" для составителей "стоп-листов".

(31-01-2018 23:51)Гаруспик писал(а):  Я смотрел только три его фильма - утомленные солнцем 2, сибирский цирюльник и солнечный удар. Все три - отвратительно снятые псевдопатриотические лубки.
Ни один из них не окупился, разумеется, и позорно что таким подлизывающимся к власти ничтожествам (былые заслуги были слишком давно - поэтому настаиваю на термине ничтожество) выделяются бюджетные бабки на распил без оглядки на коммерческие провалы.
А мне, читавшему и "Юнкеров" Куприна, "Сибирский цирюльник" понравился!
С остальным согласен.
А что, "Свой среди чужих..." Михалкова Вы не смотрели разве? Или фильмы с его участием хоть того же Рязанова?
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:06 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:13
Поддавшись общему психозу посмотрели с женой «Матильду»…

Не пойму, с чего вдруг столько разговоров вокруг этой любовно-авантюрной кинокомедии, основанной на реальных событиях и в которой у вымышленных персонажей имена случайно совпали с реально существовавшими людьми? Не кинокомедия? Вы не смеялись? Ну… такой юмор специфический. Я лично, признаюсь честно, примерно треть фильма своим легким храпом мешал жене веселиться.

Если бы не бесноватая, фильм бы вообще почти не заметили бы. Ах да, еще члены царской семьи… Хотя какие там члены, когда всех главных членов и членов их семьи порешили в 18-м другие члены. Я про членов РКП(б) а не про те, про которые вдруг кто подумал. Хотя для РКП(б) это тождественно.

О! Еще РПЦ… Ну да! Царь же есть Помазанник божий. Только фильм про еще недопомазанного наследника и вообще придуманного…

Я вот другого никак в толк не возьму. Вот иное кино. Тоже как бы на основе как бы реальных как бы событий. И эпоха реальная. И главные герои – реально жившие в то время люди. Знаменитейшие! И тоже любовно-авантюрное. Причем если сравнивать с клюквой, то всем клюквам клюква. И не одна! 119 экранизаций (в том числе 13 мультфильмов) снято по одноименному роману. Причем из всех 119 экранизаций нет ни одной, которая бы была снята буквально по роману. Все по мотивам (иногда мотивы были «Яша по телефону напел»). Да и сам роман, если так разобраться, тоже та еще клюква. Но некоторые по нему до сих пор историю той страны учат…
И вот поди ж ты. Члены королевской семьи (а их, Бурбонов, разных веток еще пруд пруди) молчат! Да и не спрашивал их никто. Римская католическая церковь молчит. А уж как там над одним из первосвященников поиздевались… И тут на форуме никаких дискуссий с поливанием нет. Странно все это…

Я про «Три Мушкетера»…
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:50 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , PONT-SEV
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:15
Так их запретили, всех трех, разве нет?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:18
Матильда-это красивая сказка!!Относиться к ней серьезно,просто нет смысла!!
То что николаша-это редкое и безвольное чмо,кторое просрало великую страну-это не секрет!!
так и не понял я самого ажиотажа вокруг этого фильма!!ShockedShocked
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:19 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , apr.kobra , anatolij51
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:19
(01-02-2018 00:15)Nekrozov писал(а):  Так их запретили, всех трех, разве нет?
Кого? Атоса, Портоса, Арамиса? Где?
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:20 JohnZepp.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:21
(31-01-2018 23:48)Upgrader писал(а):  Суждение истинного любителя Кино!
В Курилке есть тема об этом. Изменилось ли ваше восприятие музыки,когда вы узнали что музыкант мудак ? Аналогично. Только не понятно про никитку - он сначала спёкся как режиссёр и от этого стал мудаком, или это изначально заложенное мудачество в результате убило в нём художника . Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , шмель , PONT-SEV
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:22
Национальный совет Украины по вопросам радио и телевещания назначил внеплановую проверку телеканалу "Интер" из-за трансляции фильмов "Д'Артаньян и три мушкетера" и "Чародеи" с участием артистов, которые угрожают национальной безопасности страны.
РИА Новости Украина:_https://rian.com.ua/culture/20180125/1031666395/Ukraine-TV-proverka-film.html
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:22 Nekrozov.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:24
Петя,так и не пойму в чем ИМЕННО мудачество Михалкова??
то что он любит своего призедента??Я ТОЖЕ люблю своего призедента..............особенно когда представляю его в гробу в белых тапках!!Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Relayer , apr.kobra , anatolij51
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 00:29
(31-01-2018 23:53)doom писал(а):  вот и за Михалкова взялись......жесть!!Господа!!Вы звери!!Как бы сказала его подружка Лена Соловей!!
Не ну Паратов хорош,чего уж там. Хотя Петренко круче. Шикарный монолог,когда он "путал" Огудалову.

(31-01-2018 23:55)Nekrozov писал(а):  Только при чем тут Михалков и новинки кинематографа?
Так это ж никитка сварганил это непотребство, за которое так "топит" наш редактор. Biggrin

(01-02-2018 00:04)Upgrader писал(а):  Или просто не поступило каких-то методических указаний "из центра": чем возмущаться, в каком объёме и т.д?

(01-02-2018 00:22)Nekrozov писал(а):  "Чародеи" угрожают национальной безопасности страны.
Happy0158

(Отредактировал 01-02-2018 в 00:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 01:17
Не передергивайте.
"Движение вверх" понравилось миллионам зрителей. В том числе и людям, присутствующим на этом Форуме. (См. сообщения в этой и других темах).

Хотя очевидно, что для некоторых и само достижение российских кинематографистов - красная тряпка, и сам Михалков - не режиссёр, а всего лишь глава продюсерской компании, снявшей "Движение..." - всё равно красная тряпка, и мои сообщения - красная тряпка... И вот уже и Высоцкий, и Цой, и Булгаков - "щупальца русского мира". И т.д.

Не тема, а кружок любителей политического агитпропа имени Вятровича.

Вождь мирового пролетариата писал в своей статье "Партийная организация и партийная литература":
"Литературное дело должно стать частью общепролетарского дела, «колесиком и винтиком» одного единого, великого социал-демократического механизма, приводимого в движение всем сознательным авангардом всего рабочего класса".

Дедушку с пьедесталов сбросили, но учением продолжают пользоваться.
Вот и кинодело стало "колесиком и винтиком". И смазчики тут как тут: смазывают дерьмецом, чтобы быстрее вращалось.

...А вот ещё у Владимира Ильича, очень любопытное, неувядающее, вечнозелёное(!!!):

"Проклятая пора эзоповских речей, литературного холопства, рабьего языка, идейного крепостничества! Пролетариат положил конец этой гнусности, от которой задыхалось, все живое и свежее...".

Дык и положили конец! Я бы даже сказа: Ххх положили! На весь "эзопов" киноязык. И стали клепать прямолинейное - про Шухевича и Ко. - Правильно! Вот и у Ильича есть тому подтверждение: "Литература может теперь, даже "легально", быть на 9/10 партийной. Литература должна стать партийной." - Становится!

...а я все равно продолжаю любить кино за этот самый "эзопов язык".
Сейчас пытаюсь ещё раз осмыслить, увязать с творчеством Высоцкого свои три любимые картины о войне - "Восхождение" Шепитько, "Проверку на дорогах" Германа и "Иди и смотри" Элема Климова. Есть между этими картинами и "военными песнями" Высоцкого особые связи. Над ними-то я сейчас и размышляю.

(01-02-2018 00:18)doom писал(а):  Матильда-это красивая сказка!!..
"Красивая сказка"?! - Скорее напомаженная покойница.
Бесталанная, коньюнктурная поделка. Сродни напрочь забытым уже давным-давно "пусириоткам".
(Отредактировал 01-02-2018 в 01:20 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , anatolij51
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 01:23
Это полная и безоговорочная капитуляция совокагитпрома перед здравым смыслом. Tongue0011

...а я все равно продолжаю любить кино за этот самый "эзопов язык".
Сейчас пытаюсь ещё раз осмыслить, увязать с творчеством Высоцкого свои три любимые картины о войне - "Восхождение" Шепитько, "Проверку на дорогах" Германа и "Иди и смотри" Элема Климова. Есть между этими картинами и "военными песнями" Высоцкого особые связи. Над ними-то я сейчас и размышляю.

Вот над этим и размышляйте ! Улыбка
(Отредактировал 01-02-2018 в 01:31 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 01:29
(01-02-2018 01:17)Upgrader писал(а):  и сам Михалков - не режиссёр, а всего лишь глава продюсерской компании, снявшей "Движение..." - всё равно красная тряпка
И главный прикол что самый главный прихильник Михалкова и особо его "Утомлённых Солнцем 2" - это как раз тот кто в последнее время любил тут спрашивать - "а ты кто по национальности".... Угадайте - "кто же этот такой..." Shocked
Я вот пока с другими патриотами не очень знаком, они все мудаки или это национальная особенность? Может кто подскажет Biggrin
Найти все сообщения

Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 01:29
(01-02-2018 01:29)CTAC писал(а):  Я вот пока с другими патриотами не очень знаком, они все мудаки или это национальная особенность? Может кто подскажет Biggrin
Всё что заканчивается на "-изм" по определению не может быть чем то приличным. Biggrin Как тебе это ? "Руководителем Национальных дружин, которые были представлены 29 января , является Сергей «Малюта» Коротких родился в Тольятти в 1974 году, потом переехал вместе с родителями в Беларусь. Проходил службу в школе КГБ. Отучился там 2 года, но был отчислен по причине связи с радикальными группировками. Коротких известен как один из лидеров Национал-социалистического общества (НСО) — одного из крупнейших ультраправых объединений . Кроме того, «Малюту» считают виновным в том, что он принимал участие в избиении белорусских оппозиционеров в 1999 году, а затем — в 2013 году — в кровавом конфликте с белорусскими антифашистами. И "вишенка на тортике" — реальные (подчеркиваю — реальные) боевые действия в составе «Азова». Затем — получение украинского гражданства. Ну и теперь – «Национальные дружины. Метаморфозы сознания или засланный казачок ? Wink
(Отредактировал 01-02-2018 в 02:02 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-02-2018 01:43
(01-02-2018 01:29)petr.solo1223 писал(а):  Всё что заканчивается на "-изм" по определению не может быть чем то приличным. Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS