Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
razamanaz
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 09-02-2018 17:05
(08-02-2018 00:19)SolAndr писал(а): Даже как-то обидно - нет откликов на правдивий жёсткий треш "Смерть Сталина". Американцы точно от от спесифических шуток под стол падают.
....Поскольку кто такая Грейс Келли пришлось у Гуглы узнавать, то удобно смотреть с субтитрами - можно проматывать без потери смысла происходящего. Ну, если про Грейс Келли пришлось узнавать у Гуглы, то тогда да, тогда точно, фильм - правдивый, и ещё очень жёсткий, и, конечно же, треш!!!
Посмотрел я эту фильму, откровенное унылое говнецо. Не стоит потраченного времени. Реальная какаха!
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 23:12
(08-02-2018 00:19)SolAndr писал(а): Даже как-то обидно - нет откликов на правдивий жёсткий треш "Смерть Сталина". Американцы точно от от спесифических шуток под стол падают.
Хрущев: "А я хочу трахнуть Грейс Келли!" Маленков на заседании Президиума Совмина: "Вы все можете поцеловать меня в мой русский зад!" Жуков с гомосятными замашками: "Я Герой войны!" и пинает Василия Сталина сапогом. Сам переворот неожиданно скучноват - заходит Жуков и кулаком Берию в морду. Поскольку кто такая Грейс Келли пришлось у Гуглы узнавать, то удобно смотреть с субтитрами - можно проматывать без потери смысла происходящего.
Этот жанр откровенного кича и фарса не близок постсоветскому зрителю. Хотя Гитлер в советских фильмах, снятых при жизни Сталина, примерно так и выглядел. Например, в "Падении Берлина" в исполнении актера Владимира Савельева.
Жанр, конечно, непопулярен, но в данном случае, в основном из-за "посягательств на святыни" (Сталин, Жуков). Будь там главные действующие лица представители противоборствующего, с сегодняшней точки зрения, лагеря, вроде Черчилля, Рузвельта или Трумэна (а лучше Обама, Хиллари, Меркель, Олланд), то, поверьте мне, реакция была бы обратная
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 11-02-2018 10:21
(10-02-2018 23:12)moonbeam писал(а): Этот жанр откровенного кича и фарса не близок постсоветскому зрителю. Хотя Гитлер в советских фильмах, снятых при жизни Сталина, примерно так и выглядел. Например, в "Падении Берлина" в исполнении актера Владимира Савельева.
Жанр, конечно, непопулярен, но в данном случае, в основном из-за "посягательств на святыни" (Сталин, Жуков). Будь там главные действующие лица представители противоборствующего, с сегодняшней точки зрения, лагеря, вроде Черчилля, Рузвельта или Трумэна (а лучше Обама, Хиллари, Меркель, Олланд), то, поверьте мне, реакция была бы обратная
Вы всё увлекательно написали про отношение постсоветского зрителя к этому фильму. Забыли написать про Ваше личное к отношение. Хотя, если Вы постсоветский зритель, наверное и отношение у Вас как у всех?
Да, ещё интересно был-бы посмотреть отношение к подобному, но российскому, фильму со стороны западного зрителя. Ну, если скажем подобный фильм бы сняли про союзников Сталина. Ну, на мой взгляд, неплохая тема для подобного фильма - ядерная бомбардировка японских городов. Как Вам идея, поддержите?
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|