Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 07-02-2018 21:23
(07-02-2018 19:48)Earnest писал(а):  Посмотрел по Вашей рекомендации фильм. Заинтересовал режиссер Плетнев, раньше знал как актера. Фильм скучный, никакой. Жаль, что неплохие актеры, соглашаются сниматься в подобном.
Не шедевр конечно. Но чтобы скучный ? Wink Тема избитая конечно и меня от неё уже реально тошнит, но ведь пока система не изменится такие фильмы и будут снимать. Wink Догилева такую мразюку сыграла ... Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , anatolij51
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 07-02-2018 21:49
Петр, по тому и скучно, что тема "избитая", никаких волнений этот фильм не вызывает. И наверное, Плетнев, пока, не очень режиссер, посмотрю его следующие работы.
(Отредактировал 07-02-2018 в 21:50 Earnest.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 07-02-2018 21:54
(07-02-2018 21:23)petr.solo1223 писал(а):  Не шедевр конечно. Но чтобы скучный ? Wink Тема избитая конечно и меня от неё уже реально тошнит, но ведь пока система не изменится такие фильмы и будут снимать. Wink Догилева такую мразюку сыграла ... Happy0144
Петя, я тоже этот фильм смотрел, ну ничё особо хорошего, как по мне, так себе трешевая ерунда.
А какая система должна измениться и какие фильмы будут снимать после смены системы? Сплошь шедевры наверняка, так скучно будет без трешняка Biggrin
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 07-02-2018 22:42
Посмотрел сказку "Легенда о Коловрате"...шо-то совсем не зацепило,Nowink
закос под 300-та спартанцев.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 07-02-2018 23:14
" Наш " ответ Чемберлену Wink
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 07-02-2018 23:16
Выложили для ознакомления "Три билборда ...штат Миссури", фильм снят с прицелом на получение Оскара, но смотреть можно, диалоги живые, пара актёров Сэм-Вуди уже понимают друг друга с полуслова, Фрэнсис МакДорманд хорошо сыграла.
Посмотрим сколько теперь статуэток соберут.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey , PONT-SEV , alex0665
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 08-02-2018 00:19
Даже как-то обидно - нет откликов на правдивий жёсткий треш "Смерть Сталина". Американцы точно от от спесифических шуток под стол падают.
Хрущев: "А я хочу трахнуть Грейс Келли!" Маленков на заседании Президиума Совмина: "Вы все можете поцеловать меня в мой русский зад!" Жуков с гомосятными замашками: "Я Герой войны!" и пинает Василия Сталина сапогом. Сам переворот неожиданно скучноват - заходит Жуков и кулаком Берию в морду. Поскольку кто такая Грейс Келли пришлось у Гуглы узнавать, то удобно смотреть с субтитрами - можно проматывать без потери смысла происходящего.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 09-02-2018 09:52
The Snowman «Снеговик» (2017)
Очередной скандинавский детективный триллер от шведского режиссёра Томаса Альфредсона. Не шедевр, однако хороший актёрский состав, даже Вэл Килмер поучаствовал. Короче, я посмотрел с удовольствием. Улыбка

_https://ru.wikipedia.org/wiki/Снеговик_(фильм)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , apr.kobra , etlik , anatolij51
razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 09-02-2018 17:05
(08-02-2018 00:19)SolAndr писал(а):  Даже как-то обидно - нет откликов на правдивий жёсткий треш "Смерть Сталина". Американцы точно от от спесифических шуток под стол падают.
....Поскольку кто такая Грейс Келли пришлось у Гуглы узнавать, то удобно смотреть с субтитрами - можно проматывать без потери смысла происходящего.
Ну, если про Грейс Келли пришлось узнавать у Гуглы, то тогда да, тогда точно, фильм - правдивый, и ещё очень жёсткий, и, конечно же, треш!!!
Посмотрел я эту фильму, откровенное унылое говнецо. Не стоит потраченного времени. Реальная какаха!Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Upgrader , Relayer , CTAC
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 09-02-2018 19:14
На Западе в 2004 г. была пародия на Черчилля с Кристианом Слэйтером и ничего, всем зашло. Чего все взъелись на "Смерть Сталина"? Эта прикольная и умная сатира, которая очищает с помощью смеха от ужасов прошлого.Happy0196
https://www.kinopoisk.ru/film/smert-stal...17-972919/

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 09-02-2018 19:41
(08-02-2018 00:19)SolAndr писал(а):  Даже как-то обидно - нет откликов на правдивий жёсткий треш "Смерть Сталина". Американцы точно от от спесифических шуток под стол падают.
Хрущев: "А я хочу трахнуть Грейс Келли!" Маленков на заседании Президиума Совмина: "Вы все можете поцеловать меня в мой русский зад!" Жуков с гомосятными замашками: "Я Герой войны!" и пинает Василия Сталина сапогом. Сам переворот неожиданно скучноват - заходит Жуков и кулаком Берию в морду. Поскольку кто такая Грейс Келли пришлось у Гуглы узнавать, то удобно смотреть с субтитрами - можно проматывать без потери смысла происходящего.
Эта "новинка масового кинематографа" - для тех, кто понятия не имеет, кто такая Грейс Келли.
Фильм очень удобен тем, что его можно проматывать без потери даже малой толики смысла. Т.к. его там нет.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: razamanaz , Relayer
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 00:17
Перечитываю "Семнадцать мгновений весны". И просто диву даюсь: сколько абсолютно точных предвидений! Невероятно!
Раньше читал то же самое. Но это так не цепляло, поскольку было почти фантастикой. А сегодня всё это стало явью!

И как тонко рисует Семёнов эволюцию настроений немецкого рядового солдата, его личную трагедию, как провидчески описывает взаимотношения "союзников" после войны. Как тяжело переживает Штирлиц факт сепаратных, за спиной СССР, переговоров американцев с СС-овцами! Как потрясен эти предательством... В общем почитайте. Время доказало гениальность автора "Семнадцати мгновений...". И конечно же насколько великолепна экранизация!

Для меня - истинная "новинка массового кинематографа". Взглянул и на книгу, и на фильм совсем по-иному.
(Отредактировал 10-02-2018 в 00:19 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , razamanaz
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 11:29
Скрюченный домишко (Crooked House) 2017
Британский фильм в жанре драматический детектив режиссёра Жиль Паке-Бреннера по одноимённому роману Агаты Кристи.

_https://ru.wikipedia.org/wiki/Скрюченный_домишко_(фильм)

Соскучился уже по таким фильмам... Happy0144
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 12:02
(10-02-2018 11:29)CTAC писал(а):  Скрюченный домишко (Crooked House) 2017
Британский фильм в жанре драматический детектив режиссёра Жиль Паке-Бреннера по одноимённому роману Агаты Кристи.

_https://ru.wikipedia.org/wiki/Скрюченный_домишко_(фильм)

Соскучился уже по таким фильмам... Happy0144
Да, уже был ТАКОЙ.
Не плохой фильмец.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 14:48
(10-02-2018 12:02)Pavel V писал(а):  Да, уже был ТАКОЙ.
Не плохой фильмец.
Да... упустил я тогда , я тогда больше обсуждал "Киборги", нельзя ведь за всем сразу уследить. Не плохой, я согласен, но ведь "Киборги" намного лучше, ну по крайней мере лучше обсуждать, думаю PONT-SEV согласится Happy0196

Вдогонку новая версия, еще не посмотрел... но скоро Party0012

Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)

_https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_в_«Восточном_экспрессе»_(фильм,_2017)
(Отредактировал 10-02-2018 в 15:06 CTAC.)
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 19:56
В сердце моря 2015
Фильм хоть и не совсем новый но посмотрел во второй раз с удовольствием.
Здесь уже упоминался вскользь.
Кто ещё не видел - рекомендую. Люблю фильмы в таком жанре.Happy0144

(Отредактировал 10-02-2018 в 20:01 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , t.800 , etlik
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-02-2018 23:12
Этот жанр откровенного кича и фарса не близок постсоветскому зрителю. Хотя Гитлер в советских фильмах, снятых при жизни Сталина, примерно так и выглядел. Например, в "Падении Берлина" в исполнении актера Владимира Савельева.
Жанр, конечно, непопулярен, но в данном случае, в основном из-за "посягательств на святыни" (Сталин, Жуков). Будь там главные действующие лица представители противоборствующего, с сегодняшней точки зрения, лагеря, вроде Черчилля, Рузвельта или Трумэна (а лучше Обама, Хиллари, Меркель, Олланд), то, поверьте мне, реакция была бы обратная
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , rocked98 , шмель
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 11-02-2018 10:21
(10-02-2018 23:12)moonbeam писал(а):  Этот жанр откровенного кича и фарса не близок постсоветскому зрителю. Хотя Гитлер в советских фильмах, снятых при жизни Сталина, примерно так и выглядел. Например, в "Падении Берлина" в исполнении актера Владимира Савельева.
Жанр, конечно, непопулярен, но в данном случае, в основном из-за "посягательств на святыни" (Сталин, Жуков). Будь там главные действующие лица представители противоборствующего, с сегодняшней точки зрения, лагеря, вроде Черчилля, Рузвельта или Трумэна (а лучше Обама, Хиллари, Меркель, Олланд), то, поверьте мне, реакция была бы обратная
Вы всё увлекательно написали про отношение постсоветского зрителя к этому фильму. Забыли написать про Ваше личное к отношение. Хотя, если Вы постсоветский зритель, наверное и отношение у Вас как у всех?
Да, ещё интересно был-бы посмотреть отношение к подобному, но российскому, фильму со стороны западного зрителя. Ну, если скажем подобный фильм бы сняли про союзников Сталина. Wink Ну, на мой взгляд, неплохая тема для подобного фильма - ядерная бомбардировка японских городов. Как Вам идея, поддержите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 11-02-2018 10:34
(11-02-2018 10:21)CTAC писал(а):  Ну, на мой взгляд, неплохая тема для подобного фильма - ядерная бомбардировка японских городов. Как Вам идея, поддержите?
А постеры к фильму закажем Charlie Hebdo. Happy0158
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 11-02-2018 10:42
(11-02-2018 10:34)petr.solo1223 писал(а):  А постеры к фильму закажем Charlie Hebdo. Happy0158
У нас в своё время были Кукрыниксы.... может и сейчас чего найдется Embarrassed

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS