Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 18-06-2018 08:41
посмотрел вчера Французский фильм Убийцы
фильм новенький!!
Снят динамично и интересно!!Сюжет чуток надуман,но оформленно смотрибельно и смотрится все легко и с интересом......................КАРОЧЕ!!!скучно не будет....Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , alex0665
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 18-06-2018 09:48
(18-06-2018 06:57)t.800 писал(а):  Редактор, поведай лучше про "Тренера" Козловского...как актёр он неплох,
а как режиссёр.Wink Стоит время тратить на этот фильмHuh?
Если бы буквально накануне не вышел отличный фильм "Движение вверх", то "Тренер" Козловского, возможно, и заблистал бы на пике зрительского интереса. Но увы... "Движение вверх" появился на экранах не только раньше и не только с великолепным Машковым в роли тренера, но и сама по себе "спортивная драма" была снята очень хорошо, динамично и почти убедительно.
И тут в режиссерское кресло - громко, с интервью и скандалами - усаживается весьма неоднозначный, прилизанный и весьма далекий от спорта Козловский. С картиной "о том, как сбитый летчик становится космонавтом".
В итоге его дебют не пахнет потом раздевалок и промокшими бутсами, я так выразился бы. Не верю.

Однако, с другой стороны, все же "Тренер" посильнее будет чем Moneyball ("Человек. который изменил всё") с Брэдом Питтом в роли генерального менеджера бейсбольной команды "Окленд атлетикс". Козловский играет не хуже. А ведь эта лента - Moneyball - признана едва ли не лучшей в профессиональной карьере Питта! И её шесть номинаций на "Оскар" тоже кое о чем говорят! Снимал её Бенетт Миллер, также "оскаровский" лауреат и создатель многих известных картин... Но ведь и Козловский снял не хуже!

Вот такая оценочная "вилка". А уж понравится или нет тебе лично, "восьмисотый", я не знаю. Смотри сам. Кладбищенского смрада там нет ни грамма, кишки на кулак никто не наматывает и живые тела бензопилой не разнимает... С этой точки зрения, так себе кинцо.

Извини, что избежал лаконичного и популярного здесь ответа "да" или "нет". Но вот такой у меня творческий метод. Нравится - пользуйся. Не нравится - извини.

(18-06-2018 07:18)doom писал(а):  Upgrader
так напиши нам что то про КИНО!!..
На, читай (См. выше). Извини, что не коротко.

Только ведь есть смысл смотреть кино для того, чтобы думать, переживать, развиваться.
"Посмотрел, забылся и забыл" - это не для меня.

.
(18-06-2018 07:18)doom писал(а):  ...
Есть же тема у тебя твоя,про голые жопы??Чего там тебе не писать ,например про КИНО??
будем периодически туда заходить что бы по брюзжать............Cry
Ну, не про "голые ж...", а про Женщину. Глупо ограничивать Женщину только её "ж...". Хотя она, женская попка, душистая и тугая, словно персик, безусловно прекрасна!

Но буду рад, если ты туда будешь почаще заглядывать. Прикоснись к прекрасному, Дум! - https://hi-fi-forum.net/forum/thread-177...ge-92.html
(Отредактировал 18-06-2018 в 10:57 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Kolya , t.800 , anatolij51
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 18-06-2018 12:41
Всё прекрасное настраивает человека на позитив, пробуждает в нем вдохновение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , apr.kobra
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 18-06-2018 15:26
(18-06-2018 12:41)Kolya писал(а):  Всё прекрасное настраивает человека на позитив, пробуждает в нем вдохновение.
Нередко на позитив настраивают и "тяжелые" фильмы. В своё время - Человек-слон Линча. И Рассекая волны Ларса фон Триера. Не раз упомянутое здесь Восхождение Ларисы Шепитько. Андрей Рублев Тарковского. Иди и смотри Климова.
Такие картины подобны чистилищу. Они словно позволяют заглянуть в бездну, зачерпнуть страданий - пригоршнями, ртом, легкими. Задохнуться ими, как в кошмарном сне. Они со всей жестокостью показывают хрупкость благополучия, истинную толщину твоей кожи...
После таких картин выныриваешь в жизнь, глотаешь свежий воздух и понимаешь, как прекрасен этот мир.
(Отредактировал 18-06-2018 в 15:30 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Relayer , etlik , MetalMan , shadrin65
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 00:55
не знаю как все остальные думают , но в то же время время и не верю, что на этом московском форуме нет людей , способных не соглашаться с огульной пропагандой

просто они не пишут, они все давно за этот сайт понялиCry

и я не хочу эту грязь месить, за сим прощайте, писать более мне тут абсолютно не интересно

буду почитывать сверхгрейдера о новинках кино и как вас думчик от души трахает

терпитеfacepalmfacepalm

doom ,стукача мочи всегда, ты его возбуждаешь ( а ты говорил о нем типа пенсия ) - он просто устал от жизни
(Отредактировал 24-06-2018 в 02:23 vaetul.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 08:50
(17-06-2018 23:49)Гаруспик писал(а):  Ну что за брюзжание? Зритель не мельчает - зритель в крупных городах затрахан высоким темпом жизни и ходит в кинотеатр не за умственными упражнениями, а чтобы увидеть зрелище, которое хоть тут не потребует от него размышлений.
В итоге привыкает, тупеет эмоционально и нравственно и превращается в потреБЛЯТЬ-биоробота ,чьи когнитивные способности ограничены проф.деятельностью. Слав богу,что есть ещё молодые люди читающие бумажные книги,слушающие живую музыку и те что любят трукино.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Kolya , Relayer , Upgrader , anatolij51 , apr.kobra , мишаник , Metal Hearth , MetalMan , serg0603 , shadrin65
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 21:27
(18-06-2018 12:41)Kolya писал(а):  Всё прекрасное настраивает человека на позитив, пробуждает в нем вдохновение.
подобные "светлые мысли" в наше время можно воспринимать исключительно в иронически-издевательском ключе...

ибо сие есть наивная благоглупость.............

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 21:34
Интересно было бы узнать от Вас что же вдохновляет человека? нормального человека не испорченного алчностью и не набундюченного на неудавшуюся жизнь?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 21:58
Отлично взбодрила драма "Выстрел в пустоту".
Николай Костер-Вальдау убедительно показал перевоплащение клерка в главаря бандитов .
« В таком месте как это, мы вынуждены становиться бойцами, либо жертвами, здесь середины не существует, и твой выбор стать бойцом. Сможешь ли ты им остаться — зависит только от тебя…»

Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , apr.kobra , Metal Hearth
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 22:02
(24-06-2018 21:34)Kolya писал(а):  Интересно было бы узнать от Вас что же вдохновляет человека? нормального человека не испорченного алчностью и не набундюченного на неудавшуюся жизнь?
вы можете смеяться, можете не верить, как хотите, но вдохновлять человека может почти абсолютно что угодно!

причем как обычного человека, так и творческого человека.

это зависит от того, что прячется в глубинах нашего подсознания, и логически ни из чего выведено быть не может.

общеизвестный факт, что знаменитый немецкий драматург Фридрих Шиллер вдохновлялся на творчество ... запахом гнилых яблок - ими всегда был набит ящик письменного стола в его кабинете.

писатель Чарльз Диккенс был замечен в любви проводить много времени в моргах - он специально добился разрешения посещать их. и он сам называл это «очарованием отвратительного».

(но, заметьте, при этом в самом его творчестве не было ни следа "некрофилии" - мотив вдохновения не имеет ничего общего с итоговым результатом вдохновения!)

таких примеров - очень много, причем имейте в виду, что о реальном большинстве их мы не знаем и никогда не узнаем - люди обычно держат их в тайне, а публично заявляют всякие благоглупости, подобные вашей...

психология - тёмная штука... прекрасное и безобразное имеют множество граней и сторон, которые мы чаще всего прячем в себе и мало кому об этом говорим. но когда психологи покопались во всём этом, наружу вылезло много непривычного для устоявшегося "благолепного" общественного мнения.

уверен, что если вы поговорите откровенно со своими знакомыми и сумеете их "приоткрыть", то сами убедитесь в том, что многие люди имеют "тайные пристрастия для вдохновения"... да и само понятие "красота" совершенно неоднозначно.
(Отредактировал 24-06-2018 в 22:23 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800 , serg68 , Ineey
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 22:34
(24-06-2018 21:58)WoWaN писал(а):  Отлично взбодрила драма "Выстрел в пустоту".
Николай Костер-Вальдау убедительно показал перевоплащение клерка в главаря бандитов .
Вован , тут уже это обсуждалось, если не потёрли можешь найти. Чушь ничего не имеющая общего с действительностью. Или это ты скопипастил с Кинопоиска,не верю ,что сам так думаешь. Biggrin
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 22:43
И в поиск вбивал и 5 страниц какогй то хрени назад отматывал.
Ничего не нашел.
Мне фильм понравился .В тюрьмах не сидел .Сужу поверхностно.
То что копы у них сволочи это факт
Найти все сообщения

Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-06-2018 23:55
(24-06-2018 22:43)WoWaN писал(а):  Мне фильм понравился .Сужу поверхностно.
Party0012
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-06-2018 22:40
Слепая пианистка .
Югославский военный преступник .
Россспец службы .

(Отредактировал 25-06-2018 в 22:40 WoWaN.)
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 28-06-2018 20:01
(24-06-2018 22:02)gene_d писал(а):  вы можете смеяться, можете не верить, как хотите, но вдохновлять человека может почти абсолютно что угодно!
Нет, не буду. Совершенно. Я знал о таких фактах. Это ничего не меняет совершенно. Это, "почти абсолютно что угодно" и есть прекрасным. Только для каждого оно свое. Все зависит от количества тараканов в голове, а по сути от мировоззрения.
Большинство людей умеет оценивать лишь поверхностно. Вот поэтому глубоко-мыслящие люди, которые могут в безобразном найти бриллиантовую изюминку и получить от этого восхищение и вдохновение, называют обычную для них красоту благоглупостью. У каждого свой уровень так сказать определения красоты. Ни больше ни меньше.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-07-2018 23:25
Эскобар / Loving Pablo (2017)
новая интерпретация биографии Пабло Эскобара...наличие супружеской звездной пары в лице Пенелопы Круз и Хавьера Бардема,добаляет желания посмотреть ЭТО!!Но эта вся нарко тема лучше раскрыта в сериале про Эскобара-НАРКОС.....там более подробно и скурпулезно показанно все что происходило..Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , _Roman_ , t.800 , apr.kobra , alexo
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 16-07-2018 15:06
Жажда смерти.. 2018
На мой взгляд, фильмов, с участием Уиллиса,
этот фильм смотрится вполне достойно.Брюс идеально подходит на роль главного героя, Конечно, это уже не тот Крепкий орешек, но,глянуть можно.
http://kinoplanet.net/251-zhazhda-smerti...ne-hd.html

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , PONT-SEV , alexo , Igor65 , shadrin65
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 21-07-2018 21:17
Точка невозврата/Beirut
Посмотрел с удовольствием - рекомендуюHappy0144
Разгар Ливанской войны. Интриги, предательство, грязные компроматы, нравственное падение, жертвенность и любовь, боль и надежда… На руках героя умирает жена, подстреленная террористами. Через десять лет он, преодолев ненависть и отчаяние, возвращается в Бейрут, чтобы вызволить из плена давнего друга, захваченного в плен боевиками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 22-07-2018 19:22
(24-06-2018 22:43)WoWaN писал(а):  И в поиск вбивал и 5 страниц какогй то хрени назад отматывал.
Ничего не нашел.
Мне фильм понравился .В тюрьмах не сидел .Сужу поверхностно.
То что копы у них сволочи это факт
Нашёл сразу через поиск по теме
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-985...pid3727988
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 22-07-2018 22:40
Опять попробовал...

Hi-Fi Forum
Не найдено результатов по вашему поисковому запросу.

Гугля сцука у меня молдавская какая то
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Pavel V

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS