Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 01-06-2019 22:14
(01-06-2019 22:11)Kolya писал(а):  Фильм "Чернобыль" никто не смотрел? Стоит тратить время? Пишут, что по популярности обогнал сериал "Викинги" и догоняет "Игры престолов".
Посмотрел три серии. Однозначно рекомендую. Особенно ностальгирующим по совку....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , apr.kobra , serg0603 , zevs165 , A-77 , Маэстро , Gilla.
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 02-06-2019 10:33
Конечно обидно, что подобный сериал про нашу (в смысле советскую) историю и трагедию - снимают иностранцы. Все соответствует действительности, походу правдоподобно так и есть.Снято сильно, и надо признать, смотреть жутковато. Все-таки тема очень тяжелая......

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , zevs165 , Bogdasha , Holmes , channel , Gilla. , serg0603
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 02-06-2019 10:36
Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019)

Ну тема очень избитая, на реальных событиях. Но снято как возврат в 80е. Короче, я посмотрел до конца, это в последнее время нечасто бывает.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Gilla.
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 03-06-2019 20:20
Давно не видел хороших боевиков. И вот порадовал Отмщение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , apr.kobra
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 05-06-2019 17:00
Ядовитая роза. Траволта и Фримэн.
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 11-06-2019 13:40
"Чернобыль" очень сильно зацепил . Посмотрел весь сразу. Пару дней потом ходил под "впечатлением "
Обычно когда иностранцы снимают про нас фильмы, то получается комично и нелепо , но не в этот раз . Очень рекомендуюHappy0144
(Отредактировал 11-06-2019 в 13:44 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165 , channel , A-77 , шмель , Norma , apr.kobra , Gilla. , Bogdasha , serg0603 , _Violator_
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 12:07
(11-06-2019 13:40)VOVA-76 писал(а):  "Чернобыль" очень сильно зацепил .
Когда уже "наши" выпустят фильм к примеру про 11е сентября, думаю тоже многих "зацепит" Shocked
Что-то не "наши" не выпускают, ни "ненаши" Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , anatolij51 , Relayer , Gilla.
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 12:46
Посмотрел первую серию "Чернобыля" и я. Не понимаю претензий к сериалу. Да, утрирована уродливость системы. Наверное, те кто понимают в протоколах безопасности АЭС найдут массу неточностей ( даже мне резануло глаз, что все сотрудники АЭС лезут в реактор в халатах). Но,тем не менее, произведение замечательное.
Просто это НЕ документальный фильм.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 13:01
(12-06-2019 12:46)Гаруспик писал(а):  Посмотрел первую серию "Чернобыля" и я. Не понимаю претензий к сериалу.
Просто это НЕ документальный фильм.
Претензии в том что многие его воспринимают как документальный.
Я помню давненько был итальянский "документальный" фильм про 11 сентября, его просто запретили к показу в США и многих других странах. Я считаю что правильно сделали. Почему теперь не так?
Я вообще не сторонник запретов, но дело в том что многие всё воспринимают за чистую правду и это приводит к непредсказуемым последствиям.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 13:15
(12-06-2019 13:01)CTAC писал(а):  Претензии в том что многие его воспринимают как документальный.
Я помню давненько был итальянский "документальный" фильм про 11 сентября, его просто запретили к показу в США и многих других странах. Я считаю что правильно сделали. Почему теперь не так?
Я вообще не сторонник запретов, но дело в том что многие всё воспринимают за чистую правду и это приводит к непредсказуемым последствиям.
Я не верю, что в США запретили фильм. Вы можете мне показать заслуживающий доверия источник, который это утверждает?
В США даже Фаренгейт 9\11 в котором говорилось, что по приказу Буша рванули небоскребы получил широкий домашний прокат.
Там, в отличии от Украины и России сидят не дауны и знают, что в век интернета запреты не более чем рекламная компания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pixel68
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 15:29
(12-06-2019 12:07)CTAC писал(а):  Когда уже "наши" выпустят фильм к примеру про 11е сентября, думаю тоже многих "зацепит" Shocked
Что-то не "наши" не выпускают, ни "ненаши" Cry

Ешё и лайкают эту чушь. Наверняка можно найти штук 20 документалок и 10 художественных в которых говорится о 9\11.
Самая известная документалка Фаренгейт 9\11 собрал под 300 лямов в мировом прокате. Но нет, конечно, "Что-то не "наши" не выпускают, ни "ненаши" Cry"
Найти все сообщения

Выразили согласие: pixel68
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 16:26
(12-06-2019 13:15)Гаруспик писал(а):  Я не верю, что в США запретили фильм. Вы можете мне показать заслуживающий доверия источник, который это утверждает?
В США даже Фаренгейт 9\11 в котором говорилось, что по приказу Буша рванули небоскребы получил широкий домашний прокат.
Там, в отличии от Украины и России сидят не дауны и знают, что в век интернета запреты не более чем рекламная компания.
Biggrin
Широкий домашний прокат, так ведь и то что запрещают на Украине имеет широкий домашний прокат, а как надо запрещать? Наверное глаза выкалывать тем кто смотрит. Нет, так пока не делают в Штатах, достаточно того что его запретили (не крутили) в паблике. Все фильмы запрещённые в паблике конечно смотрит намного меньшее количество людей чем если бы его показывали по HBO, ещё надо источники, заслуживающие доверия? Вы меня право удивляете. Как Вы думаете - показывали по HBO фильм Оливера Стоуна про Путина? А если бы показали что бы было? Biggrin

(12-06-2019 15:29)Гаруспик писал(а):  Самая известная документалка Фаренгейт 9\11 собрал под 300 лямов в мировом прокате. Но нет, конечно, "Что-то не "наши" не выпускают, ни "ненаши" Cry"
"По словам Майкла Мура, «Фаренгейт 9/11» снимался чтобы не допустить переизбрания Джорджа Буша-младшего на президентских выборах в США в 2004 году." © Wiki
Всё преследует определённую цель, но я этот фильм не видел. Я имел в виду фильм «9/11. Расследование с нуля» Джульетто Кьеза 2008 его показывали по Первому каналу, тоже конечно преследуя определённую цель.
(Отредактировал 12-06-2019 в 16:35 CTAC.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 17:14
сосед строил Чернобыль и потом работал на нем 3 года..............
после просмотра двух серий,сказал,что чушь реальная.............Mad0228 смотреть дальше ему не интересноShocked
там при аварии все его соученики присутствовали,многие из которых потом по умирали.

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 17:50
(12-06-2019 16:26)CTAC писал(а):  Biggrin
Широкий домашний прокат, так ведь и то что запрещают на Украине имеет широкий домашний прокат, а как надо запрещать? Наверное глаза выкалывать тем кто смотрит. Нет, так пока не делают в Штатах, достаточно того что его запретили (не крутили) в паблике. Все фильмы запрещённые в паблике конечно смотрит намного меньшее количество людей чем если бы его показывали по HBO, ещё надо источники, заслуживающие доверия? Вы меня право удивляете
Т.е. то, что фильм был в прокате в кинотеатрах это запрет? Буду знать...
Запрет - это законодательно ограничение и штраф за публичную трансляцию. Как,например, Смерть Сталина в России или всё российское после 2014г. в Украине.
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 17:56
Про 11 сентября много сказано в "фильме" "Дух Времени"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 18:40
(12-06-2019 17:14)doom писал(а):  сосед строил Чернобыль и потом работал на нем 3 года..............
после просмотра двух серий,сказал,что чушь реальная.............Mad0228
Правда она у каждого своя, а это "художественное представление"
Ведь мы наверное не задаёмся вопросом сколько правды в фильме Кубрика "Спартак", просто потому как это произведение искусства и мало кого интересует как было на самом деле.
В случае с Чернобылем ситуация немного обратная. Подобные фильмы это просто пропаганда, в этом их назначение. Я не берусь судить что это плохо, каждый сам для себя решит, просто надо понимать что это так и есть, хотя это тоже каждый сам решит. Улыбка
(Отредактировал 14-06-2019 в 08:02 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Igor65 , Relayer
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 13-06-2019 14:05
Начал смотреть Российский сериал СЕКТА.
Ходченкова в главной роли.Пока две серии посмотрел и не жалею................буду смотреть далее........Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 14-06-2019 06:42
Ядовитая роза .... 2019
https://www.kinopoisk.ru/film/poison-ros...19-992558/
Шлак, время потраченное зря,,скукота даже для пенсионеров)Grin...Хороший фильм должен затягивать с первых же минут, здесь же скучные разговоры непонятно кого непонятно с кем, непонятно о чем, и такая же непонятная концовка.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Made in USSR , vovan4ik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 14-06-2019 11:23
(13-06-2019 14:05)doom писал(а):  ................буду смотреть далее........
А далее можно и не смотреть . Я, как те ёжики "кололись,плакали,но продолжали жрать кактус" досмотрел до конца. Жаль потраченного времени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 15-06-2019 13:13
Критический взгляд на нашумевший "Чернобыль":
Ядерная Клюква от НВО!
https://cont.ws/@kinopotroshitel/1358318

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Kolya , petr.solo1223

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS