Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
anatolij51
Ветеран

|
|
|
|
anatolij51
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-06-2019 16:26
(12-06-2019 13:15)Гаруспик писал(а): Я не верю, что в США запретили фильм. Вы можете мне показать заслуживающий доверия источник, который это утверждает?
В США даже Фаренгейт 9\11 в котором говорилось, что по приказу Буша рванули небоскребы получил широкий домашний прокат.
Там, в отличии от Украины и России сидят не дауны и знают, что в век интернета запреты не более чем рекламная компания. 
Широкий домашний прокат, так ведь и то что запрещают на Украине имеет широкий домашний прокат, а как надо запрещать? Наверное глаза выкалывать тем кто смотрит. Нет, так пока не делают в Штатах, достаточно того что его запретили (не крутили) в паблике. Все фильмы запрещённые в паблике конечно смотрит намного меньшее количество людей чем если бы его показывали по HBO, ещё надо источники, заслуживающие доверия? Вы меня право удивляете. Как Вы думаете - показывали по HBO фильм Оливера Стоуна про Путина? А если бы показали что бы было?
(12-06-2019 15:29)Гаруспик писал(а): Самая известная документалка Фаренгейт 9\11 собрал под 300 лямов в мировом прокате. Но нет, конечно, "Что-то не "наши" не выпускают, ни "ненаши" " "По словам Майкла Мура, «Фаренгейт 9/11» снимался чтобы не допустить переизбрания Джорджа Буша-младшего на президентских выборах в США в 2004 году." © Wiki
Всё преследует определённую цель, но я этот фильм не видел. Я имел в виду фильм «9/11. Расследование с нуля» Джульетто Кьеза 2008 его показывали по Первому каналу, тоже конечно преследуя определённую цель.
(Отредактировал 12-06-2019 в 16:35 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран

|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|