(09-07-2008 22:02)Макс Штирлиц link писал(а):посмотрел в пиратке Хэнкока
галиматья полная
может потому что в пиратке? скан? или с камеры? обычно там с качеством картинки и звука полная задница. да еще и нестыковки сюжета из-за пропущенных сцен. хотя может оказаться и в правду галиматья...
Ну почему сразу 99% - вот вчера наугад взял "ОТСТУПНИКИ" - как по мне фильм отличный. Ди Каприо порадовал наконец-то. Николсон - ваще бомба. И концовка честная - почти всех перебили. Единственное огорчение - сам диск - лицензия от Интерфильм /CP - то ли скан то ли еще - вобщем отвратительно. Видать начинают нас готовить к приходу BLUE RAY - DVD формат начали засирать окончательно
(10-07-2008 09:46)Yura link писал(а):Ну почему сразу 99%
потому и 99, что к нам попадает только верхушка айсберга.
маркетингово просчитанная
опять же... критерии оценки - народ вот в макдональдсе в очередях стоит, и ничего...
(10-07-2008 09:46)Yura link писал(а):Ну почему сразу 99% - вот вчера наугад взял \"ОТСТУПНИКИ\" - как по мне фильм отличный.
с точки зрения игры актеров - фильм бомба. с точки зрения сценария и сюжета - курам на смех. если есть знакомые в уголовке или просто в милиции, поспрашивайте, они этот фильм как плохую пародийную комедию смотрят.
В фильме ситуации разворачиваются с участием американских, а не украинских "миллиционеров". Если сравнить их коммунальные службы и наши, их медучреждения и наши, их общественный транстпорт и наш - сплошные пародии получатся, курам на смех.
разве дело в том, какие полицейские? методы ведения следствия, работы с кротами и с осведомителями везде одинаковые. ведь операцию доктора везде делают скальпелем (я про филиппинских "мастеров" не говорю)?
как показана работа полиции в фильме - полный идиотизм и ламеризм с точки зрения профессионала. фикшн-муви.
Я не уверен, чторабота милиции в украине - полная противоположность полному идиотизму и ламеризму.
Если в фильме показана хирургическая операция и не показано подробно как хирург сшивает _чего-то там_, а просто "сестра, скальпель... промокните мне пот со лба..." - разве это повод насмехаться над тем, как показана работа хирурга?
Тогда - вполне. Но для раскрытия темы ручки пришлось бы подробно поднимать все те моменты, которые курам на смех и веско их аргументировать. Вряд ли это кому-то здесь нужно
Придраться в любом фильме можно к чему-то... Но если эти мелочи не мешают общей картине и не "ярко кричащие" своей безграмотностью - можно это и опустить.
В Отступниках нехилая система стоит дома у того крысы-полицейского (не помню имени-давно смотрел) Удифил;)
(09-07-2008 22:02)Макс Штирлиц link писал(а):посмотрел в пиратке Хэнкока
галиматья полная
Шел не на "Хенкока", но приперся на час позже и пришлось смотреть его.
Таки да Макс прав. Самое хорошее в фильме - покормил уток после фильма
Кто еще не успел сходить - поберегите деньги
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен