Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 13:13
У меня тут наблюдение одно произошло: а что, из участников форума в кинотеатры никто не ходит? Обсуждений премьер нет практически совсем. Один раз на 10 страниц что-то всплывет, среди четырех высказавшихся трое смотрели экранку и на этом затихают. В теме как-бы упомянуты "свежие" фильмы, а в основном обсуждаются выдержанные долгими годами почти всеми забытые.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 14:19
Я давно уже думал, нужно создать ветку , к примеру "на большом экране", где бы рбсуждались фильмы которые идут в кинотеатрах. думаю было бы полезно...может кто-то не хотел идти на какой-то фильм, а тут обратит на него внимание и получит удовольствие от хорошей картины, или наоборот - не потратит деньги и время впустую. Happy0144

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 14:21
(31-07-2008 13:13)ТеньОтцаГамлета link писал(а):В теме как-бы упомянуты \"свежие\" фильмы, а в основном обсуждаются выдержанные долгими годами почти всеми забытые.
Для каждого "свежее" - свое...
Времени не хватает, чтобы "нетленку" отсмотреть.
Не до премьер современных, которые одна другой хуже.
Так что противоречия нет.
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 17:44
Город грехов пытался 2 раза досмотреть до конца, ну никак не вышло. После 30 мин эта комиксовая тягомотина утомляет.
З.Ы. ходил на него и в кино и дома кино не плохое... Хотя Микки красавчег
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 18:42
По иронии судьбы как раз неделю назад смотрели "Город Грехов". Все знакомые плевались и говорили, что не могут досмотреть до конца. У нас же прошло "на ура"! Хороший фильмWink

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 19:05
(31-07-2008 13:13)ТеньОтцаГамлета link писал(а):У меня тут наблюдение одно произошло: а что, из участников форума в кинотеатры никто не ходит? Обсуждений премьер нет практически совсем. Один раз на 10 страниц что-то всплывет, среди четырех высказавшихся трое смотрели экранку и на этом затихают. В теме как-бы упомянуты \"свежие\" фильмы, а в основном обсуждаются выдержанные долгими годами почти всеми забытые.
Да ходим в кинотеатры, хоть и не часто Улыбка, только что обсуждать-то? Из всего, что посмотрел за последние два-три месяца лично я ну хоть как-то могу выделить только "Господа офицеры - спасти императора" и "Индиана Джонс..." и то это на фоне остальных премьер. "Город грехов" не смотрел пока... - хотя, это вроде ж и не новый уже Улыбка

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-08-2008 10:46
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Фильмы всегда хорошо смотреть, не читая аннотаций и отзывов с описанием сюжета. Тогда определённый элемент непредсказуемости придаёт дополнительную остроту. Вот так и с этим фильмом, ожидали совсем не то, что оказалось на самом деле.
Ну и, откровенно говоря, фильм понравился не очень. Даже мне, скажем, любителю чернухи. Откровенно как-то нудноват, однообразен и туповат. Сама идея шокирует, но только первые минут 15.

Кста, фильм на ДВД идёт без перевода. И вообще, это мюзикл. Но есть субтитры.

Заинтриговал? Тогда посмотрите сами и сформируйте своё мнение.
ЗЫ. Будь у меня дети, такое смотреть бы им я не дал.

Найти все сообщения

Shiva Не на форуме
Ветеран

Мертвые дочери / 04-08-2008 11:50
Посмотрел на выходных. Фильм просто порвал! Отличная режиссура, игра актеров, операторская работа. Рекомендую.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-08-2008 17:55
Блин, а у меня с этим фильмом вышел облом. Купил диск. Посмотрел пол фильма и на этом он закончился. Вместо двухслойной болванки на заводе подложили однослойную.

8 Track is back!

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-08-2008 22:21
только что отсмотрел Хэнкока. отличный чистА развлекательный фильм. на большом экране просто супер. и чего его так критиковали? мне понравился! Улыбка
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-08-2008 17:22
ExDrummer, Les Diables .. Cool
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-08-2008 20:57
(05-08-2008 22:21)VictorV link писал(а):только что отсмотрел Хэнкока. отличный чистА развлекательный фильм. на большом экране просто супер. и чего его так критиковали? мне понравился! Улыбка
Мне тоже понравился. Даже больше чем "Особо опасен". Правда смотрел дома.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-08-2008 23:21
я тоже дома смотрел.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-08-2008 18:22
Посмотрели на выходных "Однажды в Вегасе", Эштон Катчер, Камерон Диаз
весёленький такой, понравился, отличная комедия!

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-08-2008 22:58
WALL-E

Очень душевно, проникновенно.
Я бы только людей меньше привлек, да и хеппи-энд убрал.
Так было бы честнее...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-08-2008 17:09
"Игры джентельменов" посмотрел с Хенксом - понравилсо - фильм для вечера в семье Улыбка и снят даже в таких мягких тонах (у мну HD был).
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-08-2008 15:56
Черный рыцарь.
Абсолютный зачет. Великолепный фильм, держу себя двумя руками, что бы сразу не пойти пересмотреть - хочу дождаться в языке оригинала.
Актерская игра на высшем уровне, почивший Хит Леджер проявляет явные симптомы шизофрении в исполнении роли Джокера. Джек Николсон не то что бы перешагнут - он совсем другой злодей. И Леджер больше напоминает Николсона из `полета на гнездом кукушки`.
Прочие второстепенные персонажи максимально раскрыты, живы и натуральны. Сам Бэтмен больше зловещий фон и оправдание чем главная звезда.
Фильм ни в коем случае не детский, полный нуар и безнадега. Достойный триллер, в моем личном списке останется рядом с Бойцовским клубом, Игрой и Мементо. Зацепит ли он так каждого - не скажу. Но посмотреть его стоит и ни одна секунда не будет потрачена.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-08-2008 18:23
Посмотрел недавно "Волшебная страна" с Джонни Деппом, Дастином Хоффманом и Кейт Уинслетт - фильм про автора "Питера Пена" и сам процесс написания... Честно, растрогало до слез. Суровое мужское кино о ребенке внутри нас. Улыбка
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-08-2008 18:43
недавно копался в когда то нарезанных, неподписаных и растыканых по углам болванкам... ну что я могу сказать, нарыл Фотоувеличение (Blow Up) Антониониониониониони (не знаю когда нужно остановиться (с) Бенни хилл Biggrin) и Пустой Дом (Bin-Jip) Ким Ки Дука. Очень круто, во втором практически нету текста, в прочем как и в первом и не смотря на простоту сюжета, картинка и действие просто завараживает... и если первый смотрели наверное многие, то второй вряд ли, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Happy0144

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-09-2008 07:17
(31-08-2008 18:43)Sofa King link писал(а):нарыл Фотоувеличение (Blow Up) Антониониониониониони
А «За облаками» нигде не встречал?
Впечатлило в свое время...
(Отредактировал 12-04-2013 в 23:47 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS