Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-07-2008 19:05
(31-07-2008 13:13)ТеньОтцаГамлета link писал(а):У меня тут наблюдение одно произошло: а что, из участников форума в кинотеатры никто не ходит? Обсуждений премьер нет практически совсем. Один раз на 10 страниц что-то всплывет, среди четырех высказавшихся трое смотрели экранку и на этом затихают. В теме как-бы упомянуты \"свежие\" фильмы, а в основном обсуждаются выдержанные долгими годами почти всеми забытые. Да ходим в кинотеатры, хоть и не часто  , только что обсуждать-то? Из всего, что посмотрел за последние два-три месяца лично я ну хоть как-то могу выделить только "Господа офицеры - спасти императора" и "Индиана Джонс..." и то это на фоне остальных премьер. "Город грехов" не смотрел пока... - хотя, это вроде ж и не новый уже
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-08-2008 10:46
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Фильмы всегда хорошо смотреть, не читая аннотаций и отзывов с описанием сюжета. Тогда определённый элемент непредсказуемости придаёт дополнительную остроту. Вот так и с этим фильмом, ожидали совсем не то, что оказалось на самом деле.
Ну и, откровенно говоря, фильм понравился не очень. Даже мне, скажем, любителю чернухи. Откровенно как-то нудноват, однообразен и туповат. Сама идея шокирует, но только первые минут 15.
Кста, фильм на ДВД идёт без перевода. И вообще, это мюзикл. Но есть субтитры.
Заинтриговал? Тогда посмотрите сами и сформируйте своё мнение.
ЗЫ. Будь у меня дети, такое смотреть бы им я не дал.
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-08-2008 18:43
недавно копался в когда то нарезанных, неподписаных и растыканых по углам болванкам... ну что я могу сказать, нарыл Фотоувеличение (Blow Up) Антониониониониониони (не знаю когда нужно остановиться (с) Бенни хилл  ) и Пустой Дом (Bin-Jip) Ким Ки Дука. Очень круто, во втором практически нету текста, в прочем как и в первом и не смотря на простоту сюжета, картинка и действие просто завараживает... и если первый смотрели наверное многие, то второй вряд ли, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|