А мне, на медне, Резню посоветовали посмотреть. Один из тех фильмов, что начинает нравиться на второй день даже больше, чтем во время просмотра. Словно, подспудно идёт работа по осмыслению. В основе фильма хорошая пьеса, игра актёров нравится, диалоги интересные! Однако, не исключено, кому экшн больше заходит, может показаться скучно...
(06-03-2012 23:13)Ineey писал(а): А мне, на медне, Резню посоветовали посмотреть. Один из тех фильмов, что начинает нравиться на второй день даже больше, чтем во время просмотра. Словно, подспудно идёт работа по осмыслению. В основе фильма хорошая пьеса, игра актёров нравится, диалоги интересные! Однако, не исключено, кому экшн больше заходит, может показаться скучно...
еще бы рекомендовал посмотреть "допы" к фильму.очень дополнит впечатление от фильма.
Музыкальный фильм-шоу "Властелин танца" Великобритания 2011г. Это шоу великолепного исполнителя танцев Майка Флэтли.Ирландская музыка+ирландские танцы в фантастическом исполнении.Музыка много скрипичных композиций+флейта и конечно ирландская волынка.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
4 дня в мае.
фильм снят с душой, и актёры старались, но история всё ж "несколько" оригинальна... Хотя, вспомнился фильм Вайды "Пепел и алмаз", лучшие люди погибают по обе стороны первыми, здесь они начинают сражаться вместе. Не возьмусь судить, на сколько это могло произойти в реальности, однако, кино получилось хорошее. Смотреть всем, а мнения... будут разные.
Посмотрел шикарный фильм "Престиж" ,правда фильм 2006 года !
Но скажу я вам на данный момент подобных не видел!
Фильм был номенирыван на Оскар
Номинации:
2007
Лучшая работа оператора, Лучшие декорации!
Мишень
Схватка 2012 года
И тот и тот великолепен
По поводу Мишени, 2ч40 мин, а пролетели так незаметно. Фильм о многом заставляет задуматься. Меня заставил.
Король говорит, Том Хупер. Просто посмотреть.
Шина, Квентин Дюпье. Забавный стеб по Голливуду :-)
Шерлок «Гартсвуд Філмс». Современный сериальный, однако интересная трактовка
(12-03-2012 13:54)Barcelona писал(а): Мишень
Схватка 2012 года
И тот и тот великолепен
По поводу Мишени, 2ч40 мин, а пролетели так незаметно. Фильм о многом заставляет задуматься. Меня заставил.
"Схватка" - редкий шлак. О "Мишени" боюсь даже думать. Может и вправду пора задуматься?