Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 16:25
(14-09-2009 15:13)Serebro link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg256447#msg256447 date=1252581706]
Затейники (Вундеркинды) / Wonder Boys (2000)

США–Великобритания–Германия.
Дуэт М.Дугласа и Т.Магуаера. Хороший фильм, прошедший, как мне кажется, на тихой волне. А стоит смотреть.
Посмотрели на выходных с гостями. Молодежь наша через пол часа начала скучать и помалу отделилась, а вот мы досмотрели с удовольствием, кино пришлось как раз по вкусу.И вот сегодня зашел на имдебе: начиная от гильдиии сценаристов и до оскара у картины 14 наград и 32 номинации в категориях за лучший сценарий, лучшую главную роль Дугласа (вот блин люблю я Дугласа) и лучший фильм,а вы говорите на тихой волне. Улыбка Улыбка Happy0144
[/quote]

Sapienti sat Улыбка

Посмотрели и хорошо, неплохой вообщем-то фильм, но стоит ли оно обсуждения? Ведь так много еще других, и лучших в том числе. Едем дальше Улыбка
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-09-2009 17:49
Вот только сейчас понял...это мне за за "9-ый район" так достается Biggrin
"9-ый район"...все да, ну все что вы писали, "Вундеркинды" - редкая нудота, "Каждое воскресенье" - лучшая спортивное кино всех времен и народов.
Все будет хорошо, молодой человек. Иначе и быть не может Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-09-2009 19:07
О, Господи! Mad0228 Не переоценивайте свою роль в моей жизни.

Я просто поинтересовался, зачем вы все советуете к просмотру без разбора все фильмы, которые смотрите? Жизнь и так слишком коротка.

Насчет "9го района", не сразу понял, что вы имели ввиду, пришлось пересматривать ветку. Нахожу чем заняться помимо запоминаний эпизодических собеседниковWink

И, раз уж смотрите на ветку, как на блог, то раскрыли бы особенность Wonderboys или "проклятый юнайтед"? Толку от ваших перечислений своего плейлиста без них - ноль.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-09-2009 22:20
(08-09-2009 23:58)Shiva link писал(а):\"Поцелуй навылет\"
в лучших традициях братьев Коэн, Тарантино, Родригеса и иже с ними. Прекрасное сочетание цинизма человеческих джунглей, романтизма и кровавого экшена.
очень хороший фильм! когда-то давно его здесь обсуждали

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

avilon Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-09-2009 22:40
А если 18 лет не смотрел фильм, а сейчас как свежий - Такси-блюз Лунгина.
Молодой Мамонов. Музыка......
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=14433
Найти все сообщения

Serebro Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-09-2009 18:09
(10-09-2009 14:21)Victorianets link писал(а):Затейники (Вундеркинды) / Wonder Boys (2000)

Дуэт М.Дугласа и Т.Магуаера. Хороший фильм, прошедший, как мне кажется, на тихой волне. А стоит смотреть.
Я тоже ни разу не слышал, а рейтинг имбеде оказывается высокий. Попробуем глянуть, пасибки! Cool

За фильм про скалалазов отдельный спс, были просто в шоке!
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-09-2009 09:47
Фильм "Барат" посмотрел. Просто улетный фильм.
Коэн, однако.

Борат / Borat
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:20:16
Режиссер: Ларри Чарльз
В ролях: Саша Бэрон Коэн, Памела Андерсон Ли, Кен Давитиан
Описание: Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой "величайшей в мире стране". Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита - поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма...
Полное название фильма – "Борат: Изучение американской культуры во благо славного народа Казахстана".
История с "Боратом" много смешнее, чем сам фильм. В Америке эта комедия стала хитом, собирающим толпы, и при бюджете в 18 млн. уже срубила более ста. Тамошние критики ставят ей высшие баллы, сравнивая с комедиями братьев Маркс. В России фильм выпускать официально не рекомендовано.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=257782
(Отредактировал 12-09-2009 в 09:51 NikBatman.)

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-09-2009 14:43
(10-09-2009 22:20)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Shiva link=topic=1272.msg255849#msg255849 date=1252443501]
\"Поцелуй навылет\"
в лучших традициях братьев Коэн, Тарантино, Родригеса и иже с ними. Прекрасное сочетание цинизма человеческих джунглей, романтизма и кровавого экшена.
очень хороший фильм! когда-то давно его здесь обсуждали
[/quote]

А-а-а, я тоже вспомнил. Когда-то понравился, да. Такой легкий стебный фильм! Улыбка
На тему качественного стеба сразу припомнился еще лохматых годов Плутовство/Wag the dog с хорошим дуэтом Д.Хоффмана и Де Ниро. Возможно, вспоминали уже. Помню, здорово смеялись Улыбка
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-09-2009 14:58
(08-09-2009 17:51)sov123 link писал(а):Мне еще очень понравился фильм \"Легкое поведение\" с Джессикой Билл. Такая себе мелодрамка смешная, грустная и умная. Запомнился. Happy0144
Тороплюсь поблагодарить за указатель. Понравился! Бритиш синема и снова по душе. Улыбка
(Отредактировал 12-09-2009 в 14:59 Victorianets.)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-09-2009 21:40
(12-09-2009 09:47)NikBatman link писал(а):Фильм \"Барат\" посмотрел. Просто улетный фильм.
Коэн, однако.

Борат / Borat
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:20:16
Режиссер: Ларри Чарльз
В ролях: Саша Бэрон Коэн, Памела Андерсон Ли, Кен Давитиан
Описание: Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой \"величайшей в мире стране\". Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита - поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма...
Полное название фильма – \"Борат: Изучение американской культуры во благо славного народа Казахстана\".
История с \"Боратом\" много смешнее, чем сам фильм. В Америке эта комедия стала хитом, собирающим толпы, и при бюджете в 18 млн. уже срубила более ста. Тамошние критики ставят ей высшие баллы, сравнивая с комедиями братьев Маркс. В России фильм выпускать официально не рекомендовано.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=257782
никак в голову не возьму как такая чушь может комуто нравится Huh
фильм просто убогий во всех смыслах, может конечно недоразвитая американская молодежь и оценила данный "шедевр", но я посмотрев с пол часа выключил и пошел проблевался от души...
Найти все сообщения

Mouse Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 00:52
Еще один из хороших фильмов "Весна на Заречной улице" . Смотрела давно, но понравился очень.
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 08:16
Мда уж, если шедевр Борат не нравится, тогда кончено извините.
Кстати, "Поцелуй навылет" полная халтура. Меня тоже удивляют отзывы о нем.
Ничего общего в Тарантино, и близко не имеет, разве что с нынешним Тарантино, но не более 7% Grin

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Serebro Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 15:13
(10-09-2009 14:21)Victorianets link писал(а):Затейники (Вундеркинды) / Wonder Boys (2000)

Посмотрели на выходных с гостями. Молодежь наша через пол часа начала скучать и помалу отделилась, а вот мы досмотрели с удовольствием, кино пришлось как раз по вкусу.И вот сегодня зашел на имдебе: начиная от гильдиии сценаристов и до оскара у картины 14 наград и 32 номинации в категориях за лучший сценарий, лучшую главную роль Дугласа (вот блин люблю я Дугласа) и лучший фильм,а вы говорите на тихой волне. Улыбка Улыбка Happy0144
(Отредактировал 14-09-2009 в 15:17 Serebro.)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 15:33
(14-09-2009 15:13)Serebro link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg256447#msg256447 date=1252581706]
Затейники (Вундеркинды) / Wonder Boys (2000)

[/quote]
я бы отметил игру Тоби Магуайра, как не менее значимую... Happy0144
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 15:34
это там где Дуглас писателя играет
мне как-то занудно и без божьей искры показалось это кино

Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 16:32
Не новый, но весьма мне нравящийся "Афера Томаса Крауна".
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-09-2009 17:08
На тему афер обращу внимание на два старых, но от этого никак не менее примечательных фильма с участием Майкла Кейна:

Смертельная ловушка / Deathtrap (1982) и Игра навылет/Sleuth (1972). Последний с Лоуренсом Оливье и недавно пробегал его римейк. Многие, наверняка, не видели, а ведь это классика Улыбка
(Отредактировал 14-09-2009 в 17:11 Victorianets.)
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-09-2009 14:30
И еще раз об аферах. Буквально вчера: Медвежатник (Ограбление) (Счет) (Добыча) / The Score / 2001 /

Странно, но я никогда не слышал об этом фильме. Как бы все банально , но почему-то очень инретесно было посмотреть. Обычно такие фильмы снимают излишне картинно, а тут этого по-меньше в угоду реализму происходящего. Очень хорош Нортон и непривычно скромен Де Ниро - без привычных ужимок его образ только выиграл (это слышно при просмотре на языке оригинала). Ну и Марлон Брандо на минуточку. Вот такое необычное трио.
Интересное кино для широкого зрителя Улыбка
Найти все сообщения

sov123 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-09-2009 09:52
Посмотрел отличный семейный фильм "Пришельцы на бардаке". Смеялась вся семья. Рекомендую. Happy0144
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-09-2009 14:36
(24-08-2009 13:45)Snark link писал(а):До и После (Before and After) 1996 год
в ролях Лаем Ниссон, Мерил Стрип и мальчик, который снимался во втором Терминаторе

драма, блин... Cool
Дикари / The Savages / 2007

в ролях Лора Линни и такой симпатичный мне Филип Сеймур Хоффман

Драма, блин...
Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS