Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. ( Глеб) / 16-11-2004 13:15
> Похожий фильм - "Малхоланд Драйв" Девида Линча.
Даааа! Один из моих самых любимых фильмов! Впечатляет не по детски. Хотя - love-or-hate, многим он слишком не по душе.
> Из того что вообще понравилось за
> несколько последних лет -"Ванильные небеса" -
> непредсказуемые развития сюжета, такого
> интересного замута я еще не видел
А вот тут бы хотелось поспорить. Фильм, конечно, отличнейший, но за концовку стрелять надо режиссёра, нельзя было так. Очень глупо получилось, ИМХО. Тему нужно оставлять открытой, а не сваливать всё на... в общем, на отмазку была концовка похожа.
В то же время, хочу посмотреть оригинал "Открой глаза" - испанский фильм Алехандро Амменабара - он потом снял "Чужие" с Николь Кидман. Может, у него всё красивее.
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-03-2005 15:35
Приветствую!
Ну и я свои пять копеек вставлю, если позволите :)
Из того, что часто смотрю, не считая старого доброго советского..
"Переговорщик" - ну очень нравится динамика фильма
"Грабеж" - Джин Хекман и Денни де Вито во всей своей красе, шикарно играют, вообще, если в фильме Хекман играет - стопроцентный "аккуратный" такой фильм со вкусом.
"Осторожно, двери закрываются" - душевное английское кино
"Ноттинг Хилл" - то же самое
"Афера Томаса Крауна" - Пирс Броснан и сюжет фильма - просто отвал башки! :)
"Храброе сердце" - самый лучший эпический фильм, все-таки класс актеров сказывается, плюс настоящее шотландское произношение :)
Есть еще один фильм, который сейчас переганяю с кассеты на ДВД, в прокате его не было и на лицензии он тоже не выходил, но если у кого будет возможность ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, получите массу удовольствия, шпионский сюжет, играют Джин Хэкман и Михаил Барышников, на русском названия не знаю, на англ. называется "Company business"
Из последних наших - Ландыш серебристый - кассету уже заездил :))
|
|
|
|
|
tornado88
Пользователь
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-03-2005 16:27
И мне хотелось бы отметиться:
1. Однажды в Америке - первый фильм, кот. зацепил еще давно, когда ходил в 11 класс. Роберт Де Ниро - СУППЕР!
2. Малхолланд Драйв - сносящий крышу и заганяющий в недельный ступор фильм. Линч просто КЛАСС!
3. Схватка - боевик, кот. смотрел раз 20 и кот. абсолютно не надоедает. Де Ниро и А.Пачино доказывают свое мастерство!
4. Зеленая миля - отличнейшая лента, кот. заставлят думать. Том Хенкс КРАСАВА!
5. Множество драйвовых фильмов, кот. по отдельности не хотелось бы отмечать, но смотреть стоит: ВК, "Чужаки", "Терм", и т.д.
|
|
|
|
|
|
Сергей Р
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-05-2005 12:35
Цитата:Цитата: Дерих
Сегодня сходил на последнею(!? :'( ) часть Лучшей Космической Саги всех времен и народов Заметьте, не я эту тему поднял!
Это не просто лучшая Сага, это лучший фильм!
У меня каждая серия - граница, когла подводятся итоги - чего я добился, что свершил между 1м и 2м эпизодо, между 2м и 3м!
Мне 22 года, но я в глубоком детстве! Как меня, 5летнего отец отвёл в видеосалон на Андреевском Спуске на 6й Эпизод, так очень мало для меня изменилось в восприятии Galaxy Far Far Away!
И так тяжело было уходить с кинотеатра, когда понимал, что большее Лукас ничего не снимет...
Но теплится надежда!
Скоро выходят новые переиздания второй трилогии с ещё более классными спецэффектами, ждём!
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-08-2005 09:45
Рецензия Экслера на Остров: <a href="http://exler.ru/films/22-08-2005.htm" target="_blank">http://exler.ru/films/22-08-2005.htm</a>
"Что из всего этого получилось? Вполне традиционные бэевский блокбастер. От перемены мест слагаемых ничего особенно не изменилось - все тот же Бэй, умеющий классно ставить всякие погони, взрывы и так далее. Да и сюжетный набор, в общем-то, нехитрый: "немножко кофе, немножко секса, совсем чуть-чуть 'Тиранозавурекса'" - чуть-чуть актуальной темы о клонах, которых выращивают как доноров органов, немного любовной истории Красивого Мальчика к Красивой Девочке, доктора-убийцы, наемники-убийцы, а дальше - бегаем, спасаемся, стреляем, убиваемся. И побеждаем."
:D
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|