Упоминался ?
"Врожденный порок "
Что может быть круче частного сыщика хиппаря -вечно укуренного в дым .
Куча классных чуваков снимается в фильме!Отдохнул
Игры дьявола / Before the Devil Knows You're Dead
Фильм не совсем свежий,но может кто то пропустил...Одна из любимых ролей Хофмана,пусть земля ему будет пухом.Фильм тяжёлый,но при этом очень реалистичный.Рекомендую
Только что, посмотрел "Безумный Макс: Дорога ярости". Мне понравился! И сюжет, и съёмки, и игра актёров. Потрясающи поставлены трюки, а также выдержана стилистика фильма. Чувствуется авторская робота Миллера. Думаю фильм оставит после себя горячий след.
P.S. Советую смотреть исключительно в мультиплексе. Не стоит смотреть фильм с такими эффектами в пиратке.
фильм не свежий .но отличный очень понравился "Переступить черту" . Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер". актер Хоакин Феникс в роли Джонни Кэша просто бесподобен и его (именно он ) исполнение песен великого певца очень и очень даже.
(14-05-2015 21:09)InSound писал(а): Только что, посмотрел "Безумный Макс: Дорога ярости". Мне понравился! И сюжет, и съёмки, и игра актёров. Потрясающи поставлены трюки, а также выдержана стилистика фильма.
Поддерживаю каждое слово! Даже не любителям фантастики рекомендую посмотреть.
А автомобили в фильме - это просто Полный Пэ!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Хоть фильм и политизирован,но однозначно заслуживает внимания.
Титры смотреть до конца...
политики я тут особо не заметил, как по мне для 2,5 часового фильма смысла в нем на 10 копеек
красот видеоряда и поэзии маловато в обмен на такое количество потраченного впустую времени
(15-05-2015 17:53)Made in USSR писал(а): Хоакин Феникс в роли Джонни Кэша просто бесподобен и его (именно он ) исполнение песен великого певца очень и очень даже.
спасибо за рекомендацию
костюмы, музыка, игра- все понравилось. Оказывается, 3 золотых глобуса и Оскар...
что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)