Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
(04-10-2015 20:47)Eric Cartman писал(а): Если по «Эху» рекомендуют - надо смотреть. В чем-чем, а в сфере искусства контра всегда была сильна.
(12-12-2015 06:10)PONT-SEV писал(а): Фильм рекомендую смотреть на очень большом экране
За костюмы и декорации - однозначно Оскар
Костюмы и декорации действительно хороши, картинка тоже (за исключением нескольких сцен с каким-то слишком желтым фильтром). Довольно атмосферно, игра актеров хороша. Но... всему этому вцелом я б дал название "красивый идиотизм" за полное отсутствие какой нибудь логической составляющей в сюжетной линии
"Женщина в золотом "
ФИЛЬМ СНЯТ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
настоятельно советую. глубокий , непростой , затрагивающий важную тему . будет интересен к просмотру взрослому поколению который хорошо поймет суть происходящего на экране.
СИЛЬНЫЙ КИНЕМАТОГРАФ.
"Багровый пик"
еще один как по мне достойный фильм от Гильермо дель Торо.
фильм по сути о всепожирающем чустве страсти и желании владеть любимым человеком . О греховной любви и низменности человеческих поступков.
не могу не отметить зрелищность картины . она не в экшене конечно в основном , она в атмосфере.
фильм более для женской аудитории ,но и мужчинам будет интересен.
очень понравилась Джессика Честейн ,в роли .........
как по мне это ее бенефис.
смотреть только в макимально возможном качестве !
(12-12-2015 23:46)Made in USSR писал(а): "Женщина в золотом "
ФИЛЬМ СНЯТ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
настоятельно советую. глубокий , непростой , затрагивающий важную тему . будет интересен к просмотру взрослому поколению который хорошо поймет суть происходящего на экране.
СИЛЬНЫЙ КИНЕМАТОГРАФ.
Фильм хороший, интересный затрагивает неприятные темы, но с хорошей озвучкой не нашел, или просто ее еще нет.
(14-12-2015 13:08)Kolya писал(а): Фильм хороший, интересный затрагивает неприятные темы, но с хорошей озвучкой не нашел, или просто ее еще нет.
вот здесь смотрите. звук хороший!
_http://www.rutor.org/torrent/475130/bagrovyj-pik_crimson-peak-2015-web-dl-1080p-itunes
обычно на этом сайте быстрее все появляется .
Выхода нет Остросюжетный фильм, Держит в напряжении
kinopoisk.ru/film/625402/ Перевозчик: Наследие Совсем не понятно зачем он, если есть старые перевозчики, прекрасные фильмы.
kinopoisk.ru/film/764608/