Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-10-2016 19:30
(26-10-2016 15:16)Ineey писал(а): ... Иначе, Вы компетентнее организаторов Канн... а, это маловераятно, причём, на 99%, уж без обид, и нет тут нужды фекалии лепить... Г-н, потрудитесь полемизировать с помощью шрифта одной величины. Так удобнее Вашим собеседникам. Это - во-первых.
А во-вторых, Судьба наградила Вас такими собеседниками. Вот правительству не везёт, обычно, с народом. А Вам - с собеседниками. (С другой стороны, народ, имеет то правительство, которого заслуживает. Так и человек говорит с тем собеседником, которого он заслуживает. - Крепитесь!).
Ну и наконец, может Вам, если Вы нас "не заслуживаете", общаться напрямую с Каннским жюри, члены которого для Вас, похоже, безусловные авторитеты?
P.S.
Ваше сообщение я не прочёл до конца. Т.к. это мелко с Вашей стороны. Потрудитесь увеличить шрифт. И диалог продолжится. Если конечно, оно Вам нужно.
(Отредактировал 26-10-2016 в 19:31 Upgrader.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-10-2016 21:06
(26-10-2016 20:14)Nekrozov писал(а): Похоже, пропала тема, ни новинок, ни мейнстрима, один Upgrader. С уважением. Вообще в названии темы присутствует слово "обсуждение". Так? - Так.
Название "новинки", номер матрицы, список покупок... Это мы уже проходили в другой теме. Вы про такой стандарт говорите?
Ведь обсуждение предполагает обмен мнениями или даже споры. Хорошо, если участники имеют некоторый опыт и собственные мнения. А если не имеют? Если только пыжатся? Если уходят от прямых вопросов?
Что ж, и такое может быть. Но в подобных случаях лучше никого не оскорблять - подловато, исподтишка, с гниловатым интернет-юморком.
И вообще это смешно - слишком серьёзно относиться к своим суждениям о кинопродукте. Или о музыке. Смешно и вредно для собственного здоровья.
Что же касается моего участия, то прикиньте сколько процентов тем от общего количества тем я пожаловал своим присутствием. И Вы увидите, что это количество абсолютно ничтожно. Стремится, бл..., к нулю! Самому стыдно. Но это - так. Так? - Так.
А раз так, то Вы похожи на скрипучую старушку, шикающую в Храме на забредшую в него неловкую молодежь. Есть такие "поборницы чистоты Веры". Они, как никто другой, отпугивают от Храма молодых потенциальных прихожан.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к многочисленным "гостям", регулярно читающим эти сообщения.
Друзья! Вы же, находясь в статусе "гостей", не видите и половины того, что могли бы увидеть, став полноправными участниками Форума.
Регистрируйтесь! Говорите! Делитесь мнениями!
Ну, и наконец, что я думаю о своих знаниях о Кино? - Ничего я о них не думаю. Они ничего не стоят. Вот я о них и не думаю. Я не снял ни одного фильма, не написал ни одной книги. В отличие, наверное, от вас. Я просто-напросто пережевываю раз за разом чьи-то переживания, отраженные на экране или в динамиках громкоговорителей. Чего тут ценного? Ну, вот я и не оскорбляюсь, если кто-то их в грош не ставит, мои знания о кино.
Вы-то - другое дело! Каждое Ваше сообщение - на вес золота! Каждое суждение достойно быть высеченным на стене ближайшего кинотеатра (- Про номера матриц, например). Ваши ближайшие родственники-наследники спят и видят себя обладателями ваших видео- и аудиоколлекций! - Вам самим не надоело делать серьёзное лицо при, как было сказано выше, "вполне себе талантливой работе"?
Сдуйте щеки, господа. Нам, переплавляющим вторичное в третичное, не престало задирать носы друг перед другом.
(Отредактировал 26-10-2016 в 21:12 Upgrader.)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Igor1976
Ветеран
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 02-11-2016 21:31
...между делом посмотрел Дуэлянта Мезгирёва. Интерес подстегнуло знакомство с его авторскими работами ("Бубен барабан", "Конвой"), пафос блокбастерный не слишком жалую... но, вот, в общем зачёте сугубо положительно, как раз "мелочи" (костюмы, предметы быта) хорошо сработали на атмосферу и вытянули, плюс мрачность скрасила пафос. Несмотря на, прохладные коменты на кинопоиске, в целом, картина понравилась, хотя ощущение некой вторичности всё же присутствовало (сравните по стилистике, например с французким "Vidocq" 2001). Голливудский подход, так же, не осенил данную драму динамикой психологизма, всё статично, подонки и есть подонки, главный подонок главный противник, герой мученник и без пяти минут Übermensch). Кто победит, к бабке не ходи. Но, всё равно, рейтинг кинокритиков мне видится более правильным, именно художественная сторона в приоритете. Однако, "лишний" ум лучше отключить, грамм 50 согревающего ввечеру поможет, как раз тот случай.
(Отредактировал 02-11-2016 в 21:38 Ineey.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|