(23-06-2017 22:14)pumuru писал(а): ...Старый да малый - оба одинаковы .
Одинаковы в способности тратить время на пустое, второстепенное.
Малый это делает, в отсутствие правильной родительской опеки, по праву ещё малого и неразумного. Старый - по праву главы семьи и в тех областях, где ему уже никто не указ. Например, в деле строительства домашней хай-фай системы или просмотра "новинок массового кинематографа" типа не вызывающего возражений, эталонного "Гладиатора". (Как по мне, что "Гладиатор", что "Танцор диско" - одного поля ягодки).
Если затраты на развитие "малого" можно отнести в статью "инвестиции" или "риски", то финансирование культурологических причуд "старого" надо рассматривать как "поддержание жизнедеятельности" или "невозвратные потери семейного бюджета".
И "вещдоков", к сожалению, хватает...
(29-06-2017 19:05)o-leg писал(а): Посмотрел сериал КАТЯ... Очень интерестное кино..
Меня зовут Ленни / My Name Is Lenny (2017)
История в общем-то проста как лопата, но реализовано как, - фактура, операторская работа, - блеск.., драйва море... одни положительные эмоции! Безо всякого занудного эстетства и высоколобой философии, - не иначе, передаётся кайф, который поймала вся сьёмочная группа во главе с Ленни-Франкенштейном, а, главная победа, - известно, в чём!
A Dog's Purpose (2017)/Собачья Жизнь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Собачья_жи...ьм,_2017). Очень трогательный,душевный фильм..Нет не Хатико..,но меня пробило... "сплакнул так сказать " не раз..Сюжет не стандартный и в конце ..
Короче посмотрите кто любит животных,Мне понравилось на УКраинском Языке..Детишкам наверное не надо ..а может и надо,чтоб были добрыми..Рекомендую,посмотреть фильм самому, или с женами
Смотрел пару недель назад ЭТОТ ФИЛЬМ и полагаю он не только для детей и можно сказать не столько для детей .Отличный можно сказать фильм, не без смысла.
(06-07-2017 23:38)Ineey писал(а): Меня зовут Ленни / My Name Is Lenny (2017)
История в общем-то проста как лопата, но реализовано как, - фактура, операторская работа, - блеск.., драйва море... одни положительные эмоции! Безо всякого занудного эстетства и высоколобой философии, - не иначе, передаётся кайф, который поймала вся сьёмочная группа во главе с Ленни-Франкенштейном, а, главная победа, - известно, в чём!
Спасибо за рекомендацию, Ineey! Отличное британское кино, колоритнейшие персонажи, включая вторые роли! Атмосфера передана выше всяких похвал, заслуга всей команды- сценарий, режиссерская работа, актеры, камера!
Хочу предложить посмотреть замечательный фильм Un petit boulot Киллер поневоле(2016)-Детектив,Комедия.Франция( вроде его тут не упоминали )
Легкий,с тонким юмором,иронией..И Самое главное.шикарный дубляжкоторый полностью передает настроение ,эмоциональность,юмор ,героев и атмосферу сюжета
Да Большой Тодоровского хорош! И сценарий сильный и реализация удачная. Уже забыл, когда российский кинематограф пробуждал столь добрые чувства. И вроде не балетоман, а красота-то какая! Интересно, кто танцевал на последних кадрах? Очень выразительно, несколько движений, а в них словно весь фильм раскрылся.
посмотрел фильм Сфера Скорее из за Тома Хэнкса, хотя его не так много в фильме, как главной героини, но он все равно крут. А сюжет, как бы о том что за всеми нужно следить, все должны быть прозрачны, то это и сейчас не в новинку. Короче говоря, холодная расчетливость корпораций стоящих за всем этим.
Ух,закрутили,думал, до самого конца , что все иначе и все предсказуемо.....хрен там....ХА...........Вот ..блин так и это не развязка...............А на самом деле все просто..... еще раз( сюжетная линия менялась 2 раза )
(30-07-2017 00:50)etlik писал(а): Одарённая Вполне неплохой фильм, трогательный
Ожидал от фильма другой развязки, мол девочка проявит себя своим талантом, что то создаст возможно в будущем. Но фильм оказался о простых истинах. Близкие люди, любовь стали важнее гениальности и славы с деньгами.
Получился хороший трогательный фильм, рассчитанный скорее для чувственных женских сердец, я так думаю. Одинокий красавчик мужчина и умилительная девочка. Кстати сыграла свою роль просто классно.
"Гиппопотам/The Hippopotamus" (2017) по одноименной книге Стивена Фрая. Фильм о вере и неверии, об исключительности и утраченных иллюзиях , о человечности и доброте, которые есть в душе у каждого.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Кино поиск ру заблокирован. Лучше ссылаться на другие общедоступные рерурсы или IMDB.Большой Тодоровского уже доступен для ознакомления никто не в курсе ? Когда там релиз ?