(19-09-2018 12:52)Евгений123 писал(а): Я дома на компе смотрел.. хорроший боевичок, и Шварценеггер молодец. А потом еще смотрел Хищник-2. Тоже неплохо. Правда давно все это было... лет 30 назад..
Ребята! Вы для кого это тут пишите? Для себя? А если нет, то давайте полное название, хотя бы год. В идеале ссылочку то ли на трекер какой-то то ли просто на любой киношный сайт.
Оно какбэ два свежих "хищников"
Хищник / The Predator (201 TS magnet:?xt=urn:btih:d57480a79900b0d6fbd7c3f3fdbd25335604b92b
Инопланетный хищник / Alien Predator (201 WEB-DLRip magnet:?xt=urn:btih:F4055DF83E46EB965754FC311FAE8CCBD90D219E
Какой из них тупее - не смотрел
Неповиновение -2018
Премьера: 27 апреля 2018 г. (США)
Режиссер: Себастьян Лелио
На основе: Disobedience
Кассовый сбор: 6,5 миллиона USD
Бюджет: 6 миллионов USD
Фильм,непростой,сюжет неординарный ( еврейская тематика ,равины)..не для всех.Хотя в фильме показаны отношения за пределами церкви.Именно между мужчинами и женщинами.Утонченная драмма..Посмотрел из-за своей любимой женственной актрисы(Мумия-199 год)-Рейчел ВАйс.Парнтерша ( в прямом и переносном смысле ),была тоже известная Рэйчел Макадамс.
(21-09-2018 13:04)Эстет Звука писал(а): [/b].Посмотрел из-за своей любимой женственной актрисы(Мумия-199 год)-Рейчел ВАйс.Парнтерша ( в прямом и переносном смысле ),была тоже известная Рэйчел Макадамс.
Фильм неплохой,
мне Рэйчел Макадамс очень нравится.
(21-09-2018 13:04)Эстет Звука писал(а): Неповиновение -2018
Премьера: 27 апреля 2018 г. (США)
Режиссер: Себастьян Лелио
На основе: Disobedience
Фильм,непростой,сюжет неординарный ( еврейская тематика ,равины)..не для всех.Хотя в фильме показаны отношения за пределами церкви.Именно между мужчинами и женщинами.Утонченная драмма..Посмотрел из-за своей любимой женственной актрисы(Мумия-199 год)-Рейчел ВАйс.Парнтерша ( в прямом и переносном смысле ),была тоже известная Рэйчел Макадамс.
Вообщето Премьера: Disobedience -10 сентября 2017 г.
Фильм Себастьяна Лелио Фантастическая женщина / Una mujer fantástica 2017 г. победитель Оскар-2018. Хотя возможно из-за либералистическо-гендерной тематини (перемена пола). Но, Хвала Аллаху, Господу миров, главную героиню играет натуралка.
Вот и я глянул Неповиновение,откровенно говоря еврейская тема не затронута вовсе, раскрыта драма двух сердец,людей которые давно импонируют друг другу. Фильм не тяжелый и вполне пригоден к просмотру.
Посмотрел не плохой драму-боевик Кавалерия (12 Strong, 20 1 ... почему то 12 сильных перевели как Кавалерия.
В общем не плохой получился фильмец. Тут есть моджахеды, талибы и даже аль каида...с участием конечно америкосов. Действия разворачиваются в Афганистане.
на разок посмотреть можно
Не знаю как кому по крайней мере с друзьями и их подружками смотрели веселую французскую комедию 2018 года Мальчишник в Европе которая всем понравилась - вот так нужно отрываться на отдыхе и даже на работе в своем туристическом бизнесе!
Апгрейд 2018.. https://www.kinopoisk.ru/film/apgreyd-2018-1009784/
Отличный фантастический боевик, много неожиданных поворотов в сюжете,концовка вообще необычная. С удовольствием посмотрел.
Австралия стала делать хорошие фильмы, могут снимать когда хотят
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
"Мег: Монстр глубины" уже давно не смотрел такой бездарной работы режиссуры и актерского состава, не смотря на то что снялся в этом "шедевральном" фильме Стейтем
Съёмки этого монстра вообще жесть, сэкономили даже на графике.
план побега-2, это чушь какая то Жаль что приходится таким актёрам легендам в прошлом своём творчестве присутствовать в эпизодах ( я про Сталлоне) , что б хоть где то сняться и заработать копейку и этим пользуются, что б хоть как то привлечь аудиторию бездари...
Для любителей мистики, фентези, про ведьм и вампиров, попалось несколько серий, и вполне понравились Обнаружил два названия Манускрипт всевластия и Открытие ведьм
не скучайте
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.