Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-08-2006 20:52
Цитата:Цитата: Vitos
Как правило, сбором такой солянки как ты описал отдельно никто не занимается, во всяком случае, думаю, трудно найти такие ресу
Вопрос возник спонтанно, без какой либо конкретики. Просто есть безлимитный украинский трафик, зарубежного не так много, но всё рано весь не используется, т.к. когда-то я увлекался кино, периодически возникает желание посмотреть, что-нибудь интересное, особенно если в сети встречаешь хорошие отзывы на тот или иной фильм
Цитата:Цитата: Vitos
у тебя на хорьке точно есть такая, фринет, кажется
Да, это мой провайдер, узнаю.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-08-2006 13:21
Цитата:Цитата: Gera
Я так понимаю, что там надо выкладывать какие-то свои фильмы для поднятия рейтинга, ты часом не знаешь?
Я до сих пор не знаю, наказывают ли там за низкий рейтинг. Вполне возможно, что и нет. Но, в любом случае, для поддержания нужного тебе для комфортного существования рейтинга не обязательно самому что-то выкладвать. Периодически учавствуй в свежих рейтинговых раздачах, то есть ты качаешь, а с тебя тянут скачанное же тобой еще больше, это и повышает твой рейтинг. Я примерно так и делаю, тяну нужное мне и паралельно одну какую-нибудь попсу, на которую налетает много любителей. Хотя, не могу сказать, что вкусы там у посетителей плохие. Часто рейтинговыми раздачами становятся хорошие картины. Ты со временем начнешь выделять там авторов (это как правило один и теже), которые выдают нормальное кино. Можно также сверятся с рейтингом на IMBD, бывает полезно, все такие выборка голосовавших там колоссальная.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Vitto
Пользователь

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-08-2006 12:37
Сорри, что не совсем в тему, но всё-же вопрос киноманам.
Подскажите, плз, какой лучше использовать софт для записи DVD-фильмов? В частности, интересует такой софт, который позволяет выбрасывать из диска не нужные части - рекламу, доп. материалы на ДВД, и при этом такой софт, который позволяет сжимать ДВД-9 на ДВД-5 и также при этом не нарушает костяк ДВД - т.е. оставить фильм и меню (что хотелось бы). Nero сжимает, а части не позволяет выбрасывать части ДВД, а делает заставку вместо ДВД-раздела. Мои эксперименты просто записывать на ДВД-болванку все только нужные разделы копируемого диска ни к чему не привели - плеер зависает и меню не читает и не просматривает (плеер SONY DVD-NS52P).
У кого какие есть наработки и мысли на этот счёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|