Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Елена
Постоялец
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-09-2006 18:30
Цитата:Цитата: Vitos
Вообще, из просмотренного за последнее время могу порекомендовать к просмотру универсальное (то что всем заходит):
"Семьянин" - Николас Кейдж, хорошее семейное кино.
"Поцелуй навылет" - хорошый стебный комедийный детектив с Вэлом Килмером. Но смотреть только в оригинальном аудио, недублированный, т.к. совсем два разных фильма получаются. Забегая наперед, лучше вообще все смотреть в оригинале.
"Касабланка" - кино старое как мир (45-й год, кажется) и такое же вечное.
"Что гложет Гилберта Грейпа" - уже упоминал о нем. Смотреть нужно обязательно. Шедевр.
"Сладкий ноябрь" - мелодрамка с Киану Ривзом. Но посмотрел с огромным удовольствием. Шарлиз Терон - очаровашка.
"Поворот" - Шон Пэн. Оригинальный сюжет, занятное даже, можно сказать, стильное кино.
"Жизнь как дом" - вообще не знаю актеров. Шедевр. Смотреть обязательно.
Из неуниверсального (концепутальное), то есть то, что понравится далеко не каждому, но если понравится так часто по самое не могу:
"Матчпоинт" - фильм Вуди Алена, но как бы очень доступный для зрителя. Как бы все просто, типа жизненный детектив, вроде ничего особенного, но шо то в этом есть, чувствуется как бы породистость фильма.
"Магнолия" - фильм либо очень нарвится, либо "фигня полная". Оригинальное кино, явление, можно сказать.
"Необратимость" - с Беллучи и Каселем. Жестокое кино. Очень. Самобытное, яркое, местами тяжелое. Рвет.
"Донни Дарко" - фантастический сюжет, рассказ о парне...есть аналогии с "Эффектом бабочки", но не так динамично и эффектно, больше философии, драматургии.
"Распутник" - Джонни Дэпп. Интересное кино, исторический фон, поветсвование о Казанове. Понравилось. Классно снято - натура, костюмы, постановка.
"Монстр" - трудно поверить, но та же "милашка" Шарлиз Терон. Смотрел не давно. Неплохо. Прежде всего актерская игра.
Где найти "Магнолию". Как раз ее ищу?
Монстр - фуфло которое претендует на то, что все будут плакать не от количества трупов а о несправедливости жизни которая так эту дуру покалбасила. А Шарлиз Терон ну очень переигрывает. Ей не дано играть уродов.
Равспутник - в конце фильма меня чуть не стошнило, зато после этого фильма я полюбила малковича и стала смотреть все его фильмы. Он просто эстет интеллегент, умница я даже забыла про его внешность не столь привлекательную. Распутник - темный фильм. Он не дарит радость он дарит тьму и безисходность. Хотя наглядный пример из жизни к чему приводят нас наши пороки.
Необратимость - люблю монику беллучи, но она как всегда выставляет напоказ все свои прелести. Красивая, но и она уже кому-то наверняка надоела. Фильм жестокий. Сюжет примитивный. Тело красивое. Сцена в метро про распросы об оргазме меня саму за... пришлось перематывать. Вобщем незря я год ходила вокруг него и не хотела покупать.
Сколько ты стоишь - хорошее кино легкое с чувством юмора учитывая реальность некоторых сюжетных линий похож на Озоновский 8 женщин. Я получила удовольствие. Ну моника как всегда задолбала своей показухой. Хотя все равно красивая.
Жизнь как дом - не помню. Где найти??
Сладкий ноябрь - лет 6 назад примерно могу ошибаться меня он поразилд до слез принес какое-то временное просветление. По два раза не смотрю Сопли иллюзии.
Поворот - неплохой в стиле Тарантино на мой взгляд немного тягучий, Два раза смотреть нельзя.
Касабланка - Ингрид Бергман красавица. Но учитывая год уже не та ментальность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Елена
Постоялец
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-09-2006 19:09
Цитата:Цитата: Елена
Вспомню еще напишу я их ем как конфеты.
Возвращение - Андрея Звягинцева дебют 2003 год.
Странный фильм Страна приливов, что-то между алисой в стране чудес и еще чем-то пока не могу сказать.
"Я виновен" с ДИзелем - дизель хорошо играл. Кино основано на реальных событиях, но ему предан голливудский шик блеск доброта и истинная ситуация не досказана хотя видна. В принципе показушный фильм, но Дизель молодец.
Жизнь обетованная хороший фильм
Хороших фильмов мало. Только артхаус.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-09-2006 19:35
Как и следовало ожидать, оценки расходятся только по фильмам из моего второго списка, то есть тем, что, ни дать ни взять, на любителя.
Из перечисленного помню только "Возвращение". Очень понравился. Хотя нет, "Город бога" еще смотрел. Нормально пошло.
Лена, по-моему вы как-то неравнодушны к Белуччи...в плохом смысле. Это явно мешает вам нормально смотреть фыильмы с ее участием. :o Мне, к примеру, она вообще как женщина не нравится, если вам будет легче.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-09-2006 01:40
"Ему и "9я Рота" не нравится!"
Также как и творчество Пауло Коэлье и прочая пафосная лажа.
"Взрослому пацану не нравится Моника Белуччи!"
Это еще не значит что я не натурал. Не моя это мордаха просто. Такой тип экстерьера слишком часто встречается, чтоб еще от него заводиться. По мне - баба как баба. Анджелину Джоли еще вспомни...
"Зато от дикаприо и безрукого прется!"
Посмотришь Грейпа - поговорим, если, конечно, сможешь потом быть беспристрастным. А ты не всегда это можешь :P . Безруков - классный актер, вообще не обсуждается, это и так видно неозброеным оком, правда, для беспристрастных зрителей ;) Ну и, типа, для крутых перцев, которые любят сериал Бригада.
"Максим Кондратьич, родился в селе Яблунивкы, в селе кузнеца. Какие еще будут вопросики?" (с) :D
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Елена
Постоялец
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-09-2006 11:32
Цитата:Цитата: Vitos
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили.
Цитата:"Ему и "9я Рота" не нравится!"
Также как и творчество Пауло Коэлье и прочая пафосная лажа.
"Взрослому пацану не нравится Моника Белуччи!"
Это еще не значит что я не натурал. Не моя это мордаха просто. Такой тип экстерьера слишком часто встречается, чтоб еще от него заводиться. По мне - баба как баба. Анджелину Джоли еще вспомни...
"Зато от дикаприо и безрукого прется!"
Посмотришь Грейпа - поговорим, если, конечно, сможешь потом быть беспристрастным. А ты не всегда это можешь :P . Безруков - классный актер, вообще не обсуждается, это и так видно неозброеным оком, правда, для беспристрастных зрителей ;) Ну и, типа, для крутых перцев, которые любят сериал Бригада.
"Максим Кондратьич, родился в селе Яблунивкы, в селе кузнеца. Какие еще будут вопросики?" (с) :D
На счет Безрукова согласна. Феноменальный актер. После его Есенина я даже не могу передать, что со мной было. Даже начала писать стихи. Есинина и раньше любила, но как Безруков его передал. Может конечно и не так все было, но ыто просто шедевр. Кстати писали, что Безрукову самому крышу сорвало после этой роли.
А Моника Белуччи красивая, и Анжелина Джоли красивая. Я считаю, что нет женщин некрасивых.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|