Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-11-2010 20:45
(06-11-2010 20:40)savik13 link писал(а):Glib -согласен с Вами, но \"Страна глухих\"-это совсем другое кино! Да, совершенно другое, просто к месту пришлось относительно самых заметных фильмов. Решил напомнить, вдруг кто пропустил...
А вот, кстати, как вам режиссёр Валерий Тодоровский? Я большой поклонник, помимо "Страны глухих", его фильмов "Любовник" и "Мой сводный брат Франкенштейн".
"Стиляги" - хорошее кино, но какое то неровное, что ли...
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
SL31
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-11-2010 21:04
(05-11-2010 21:44)Yaroslaw link писал(а):Хех. Фсе ясно... Не стОит себя больше мучить... Именно так я себе и сказал, выключая 8,5 на половине и удаляя "Маму"
(06-11-2010 19:39)Snark link писал(а):окультуриваться надоть, молодой человек Ну если Вас, старейшина, окультурили обсуждаемые шедевры - ничего удивительного в том, что из Вас получился настоящий индеец
dateline= писал(а):как-то так...расслаблять моск, а не есть его Ну и злоупотреблять расслаблением мозга, наверное нежелательно, а то глядишь расслабится в какашку и соленые огурчики не помогут
dateline= писал(а):начните, пожалуй, с конца:
https://www.youtube.com/watch?v=k7vdEILyZgg Согласился бы с Вами если бы Вы предложили мне Охлобыстина тут:
https://www.youtube.com/watch?v=kM0AV5o-vbo
или тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Y_OB-UCANZo
(06-11-2010 16:33)Yurius link писал(а):Американец с Джорджем Клуни
Такая себе неспешная психологическая драма про наемного убийцу, с потрясающими пейзажами Италии , красивым саундтреком и отличной атмосферой Италия-да! Клуни-да! Все остальное-нет! Настолько уже достало это шпионство и наемное киллерство.
(06-11-2010 20:45)Glib link писал(а):Я большой поклонник, помимо \"Страны глухих\", его фильмов \"Любовник\" и \"Мой сводный брат Франкенштейн\". "Любовник" - отличный фильм.
А еще всем советую посмотреть "Изображая жертву" Там даже Ахеджакова матюкается
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B...0%B2%D1%83
"Русское кино в жопе" (цитата с самого начала фильма )
(Отредактировал 06-11-2010 в 21:24 SL31.)
|
|
|
|
|
|
|
SL31
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
SL31
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-11-2010 21:58
(06-11-2010 21:55)Snark link писал(а):Банально, Хоботов! (с)
:`( Независимые умы никогда не боялись банальности!!
ПС, Посмотрел "Лисичку Хелен"...... до того момента, где она стала самостоятельно кушать. Спросил у жены будем ли досматривать, но ответ знал заранее. Нудновато однако, выключили.
Включили "Край". Досмотрели до конца. Бред сивого паровоза при всем уважении...
Сюжет (осторожно! дальше идет описание фильма) . Приехал главный герой (ГГ), взял паровоз, трахнул чужую бабу, устроил гонки,почти убился - поругали, рассказали, где есть еще один паровоз (в паре километров).
Поехал туда, там баба живет 4 года в паровозе , дал ей люлей, они вместе завели паровоз, отремонтировали мост , приехали к биомассе - поругались, померялись в бане лохматуньями
Поехали кудато, были обстреляны, дали люлей нанайцу, попросили железо, которое тот украл с крыши в поселке, куда потом и вернулся ГГ на том же паровозе. Босс пришел забирать железо у ГГ - тот не отдал (сам не мог что ли взять его с крыши у босса? Или медаль давила на грудь?) После тюнинга паровоза ГГ приехал к биомассе качать права, был отпижен и с позором изгнан. Потом приехал страшный дядька дал всем люлей, убил бабу ГГ, которая непонятно вообще зачем ему нужна была (чтобы цыцки показать зрителям?), забрал маленького дебильного немца и немку-вонючку и дал дыму на своем паровозе, тут же нарисовался ГГ и дал дыму на своем паровозе, за ним увязалась шайка на третьем паровозе (сцу себе на ноги). Финал не описываю – нет сил. Списываю на контузию создателей этого фильма.
ППС Еще с самого начала фильма стало интересно - зачем в таком зажопье две параллельных колеи длиной километров 10? При том, что даже сегодня на многих оживленных направлениях одна колея и регулярные поезда пропускают друг друга? + масса других технических и эстетических моментов (паровоз весь в приклеенных листьях и хвое для придания ему некой романтической заброшенности, впрочем если поставить рядом с голой немкой из паровоза и ее "паричком" то вполне правдиво).
ППППС Медведь еще какойто зачемто неубиваемый. И многомиллионотонный поезд от него так трухануло, что он аж встал как вкопанный. Чтоб так получилось там слон должен был быть ППЦ
(Отредактировал 08-11-2010 в 20:28 SL31.)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-11-2010 22:04
Парни вот посмотрел сегодня скандинавское кино,по роману Стига Ларссона! Короче,это типа трилогия:
1.Девушка с татуировкой дракона.
2.Девушка которая играла с огнём.
3.Девушка которая взрывала воздушные замки.
Такой себе детективный триллерок,не плохо снят,правда третья часть немного нудноватая,но посмотреть рекомендую!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-11-2010 22:59
(29-11-2009 02:31)Glib link писал(а):Посмотрел \"В диких условиях\" - \"Into the Wild\" (2007)
Отнесу его в список фильмов, которые обязательно за жизнь нужно посмотреть - ни больше, ни меньше.
Фильм основан на реальных событиях и описывает жизнь молодого парня, который решает отказаться от всего, что имеет и в самом прямом смысле уходит в природу.
Специльно искал этот фильм, что бы подтвердить определённые свои личные убеждения. Я не думал, что всё произойдёт именно так и после просмотра мои взгляды на многие вещи сильно изменились.
Личное дело каждого, потратить 2 с половиной часа жизни на просмотр скитаний 20летнего бородатого парня по западному побережью США, на фоне красивейших видов от Калифорнии до Аляски. Но, этот фильм я убежденно вам советую посмотреть. Вперше задумався над цінністю матеріального після перегляду анархічно-спрямованого Fight Club (1999), який у свій час вразив агресивністю і відвертістю. На відміну від нього, Into the Wild (2007) захоплює реалістичністю сценарію і позитивним настроєм упродовж всієї стрічки
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|