(24-11-2010 23:57)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=savik13 link=topic=1272.msg550842#msg550842 date=1290578163]
Форум и данная ветка существуют для того, чтобы ее иногда читать!
Эта фраза в значении "Прежде чем поделиться СВОИМИ впечатлениями с другими (т.е. сделай доброе дело) будь добр перечитай все 136 страниц (а не упоминалось ли ранее данное кинопроизведение? - т.е.занеси свой крест сам...)??
Если так, то лучше ничего не писать, а читать как клюют других невнимательных писателей...
Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов.
Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.
Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
(28-11-2010 20:05)Huboy link писал(а):[quote author=koba link=topic=1272.msg550637#msg550637 date=1290540133]
Посмотрел Американец. Из пустого в порожнее. Как по мне.
А мне хорошо зашло. Может под правильное настроение посмотрел.
[/quote]
Мне тоже понравился,правда концовка не много подкачала!!Но это для того что бы сделать Американец 2.
Соломон Кейн/Solomon Kane (2009).Снят по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда.Нескучное,достаточно добротно снятое мистико-приключенческое кино с отличной игрой актеров. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279791/
Вот посмотрел очень интересный и необычный фильм-Счастье моё.На диске написано-Фильм Сергея Лозницы.Ну и нарисована скромненько в верху значёк Каннской пальмовой веточки. Фильм конечно очень серьёзный,где то даже Жесть!! Очень рекомендую любителям альтернативного,некоммерческого кино!!!!
смотрел фильмы - РЭЙ - понравился, Соломон Кейн- то же ничего
Посмотрел- Персей то-же понравился, нормальные фильмы
сейчас смотрю- Инцидент шиндзюку с Джеки Чаном -политака- нудноватико, не не знаю- не моё
Седьмые Врата Ада / E tu vivrai nel terrore - L`aldila (The Beyond) (1981)
Год выхода: 1981
Жанр: Ужасы
Режиссер: Лючио Фульчи / Lucio Fulci
В ролях: Катриона МакКолл / Catriona MacColl, Дэвид Уорбек / David Warbeck, Антуан Сент-Джон / Antoine Saint-John, Вероника Лазар / Veronica Lazar, Энтони Флис / Anthony Flees, Джованни Де Нава / Giovanni De Nava
Страна: Италия
Продолжительность: 01:23:48
Запрещен во многих странах мира, а в некоторых урезан практически до 65 минут. Описание:1981 год, тихий городок в штате Луизиана. Молодая женщина Лиза Меррил покупает здесь заброшенный старый отель среди болот. Странные события происходят в этом отеле... Странный художник жил в нем когда-то... Новая хозяйка встречает странную слепую девушку с собакой... Странные вещи девушка рассказывает Лизе... Если бы Лиза знала, что ее гостиница стоит на месте, где находятся седьмые врата ада. Когда-то, более полувека назад, толпа местных жителей казнила, пригвоздив к стене, постояльца гостиницы, жившего в 36-м номере. И теперь достаточно открыть хотя бы одни врата из семи, чтобы ужас навечно заполонил землю...
(02-12-2010 14:13)Jenya link писал(а):Седьмые Врата Ада / E tu vivrai nel terrore - L`aldila (The Beyond) (1981)
Год выхода: 1981
Жанр: Ужасы
Режиссер: Лючио Фульчи / Lucio Fulci
В ролях: Катриона МакКолл / Catriona MacColl, Дэвид Уорбек / David Warbeck, Антуан Сент-Джон / Antoine Saint-John, Вероника Лазар / Veronica Lazar, Энтони Флис / Anthony Flees, Джованни Де Нава / Giovanni De Nava
Страна: Италия
Продолжительность: 01:23:48
Запрещен во многих странах мира, а в некоторых урезан практически до 65 минут. Описание:1981 год, тихий городок в штате Луизиана. Молодая женщина Лиза Меррил покупает здесь заброшенный старый отель среди болот. Странные события происходят в этом отеле... Странный художник жил в нем когда-то... Новая хозяйка встречает странную слепую девушку с собакой... Странные вещи девушка рассказывает Лизе... Если бы Лиза знала, что ее гостиница стоит на месте, где находятся седьмые врата ада. Когда-то, более полувека назад, толпа местных жителей казнила, пригвоздив к стене, постояльца гостиницы, жившего в 36-м номере. И теперь достаточно открыть хотя бы одни врата из семи, чтобы ужас навечно заполонил землю...
в 80х годах возможно это был серьезный фильм. глянул трейлер трешак 100%
не пойму что там запрещать то, сейчас уйма фильмов с гораздо более внушительными и реалистичными сценами насилия и прочей нечестью...
(02-12-2010 15:17)roma-k link писал(а):в 80х годах возможно это был серьезный фильм. глянул трейлер трешак 100%
не пойму что там запрещать то, сейчас уйма фильмов с гораздо более внушительными и реалистичными сценами насилия и прочей нечестью...
Музыка на фоне этого фильма - жахи навевает и мурашки по телу бегают. Смотреть нужно самому весь фильм.
А можно ссылку выложить на трейлер к этому фильму, который Вы смотрели. А то сколько не искал, так и не нашёл, пришлось скачивать весь фильм, но не пожалел...
Цитата: На мировом книжном рынке новый бум - скандинавского, и в частности шведского детектива. Не успел отшуметь Стиг Ларссон с его трилогией "Миллениум", как из Швеции пришел новый "северный вирус" - Йене Лапидус с его "стокгольмским нуаром". Строя сюжет на основе реальных дел, с которыми работал в уголовном суде, адвокат Лапидус написал роман о стокгольмской мафии - и, что называется, проснулся знаменитым: в одной только Швеции, с ее девятимиллионным населением, тираж превысил полмиллиона, книга уже переводится на 26 языков, вышла экранизация Даниэля Эспинозы (на российских экранах - с октября 2010 г.) и планируется американский ремейк (права на ожесточенном аукционе выиграли "Уорнер бразерс", продюсером и исполнителем главной роли выступит Зак Эфрон). Итак, главные действующие лица: чилиец Хорхе, севший за торговлю кокаином, планирует побег с зоны и месть тем, кто его посадил; серб Мрадо ездит на стрелки с "волками", "ангелами ада" и "прирожденными гангстерами", деля сферы влияния, и судится с бывшей женой за право опеки над дочерью; Юве строит из себя мажора, учится на юриста, втайне подрабатывает частным извозом, но готов согласиться на более прибыльное предложение шефа, - и ищет свою сестру, без вести пропавшую несколько лет назад. Пути их пересекутся.
И так на rutracker.org появился BDRip свежайшего шведского фильма Шальные деньги / Snabba Cash, Рекомендую к обязательному просмотру всем любителям скандинавского кино!!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/458338/
посмотрел я наконец Шальные деньги / Snabba Cash...
сложилось какое то двоякое впечатление. Шведский фильм об арабах и сербах, которые судя по сюжету занимаются поставками кокаина чуть ли на всю европу... не очень это вписывается в мои представления об одном из самых развитых государств европы с одним из самых высоких уровней жизни. немного масла подлил в огонь жуткий перевод (возможно есть и другой конечно, но мне попался ужасный) сербская речь чередуется с албанцами, которые в свою очередь говорят то на родном то на шведском. ужос!!!
а где же Швеция со шведами? иногда всетаки проскальзывает, эпизодами...
возможно современный "шведский детектив" (в книжном варианте) находится и на более высоком уровне, но кино как ни крути сыровато получилось... это конечно же мое личное мнение.
в свете недавно просмотренных детективных сериалов "волландера" и "лютера" очень слабо
Да нет уже давно тех идиллически сказочных по нашим представлениям Швеции и Норвегии! Цыгане, сербы, арабы, латиноамериканцы и русские. Каждой твари по паре. Есть проза современной жизни, о чем и свидетельствют происходящие изменения в скандинавском кино и литературе! Например в детективах у норвежца-Ю. Несбе и шведа Хеннинга Манкелля.
из тех источников что у меня, в Швеции получить гражданство для обычного европейца очень не просто, а для всяких там албанцев и сербов нереально. Потому как у них на этот счет политика очень правильная, не пускать в страну дармоедов всяких. Получить гражданство можно лишь путем брака с шведом(кой), но им по видимому с детства вбивают в голову, что с "чужими" это недопустимо.
информация от друзей (бывших студентов), которые по году жили там по программе какойто учебной в семьях полноценных. Все вродебы хорошо и друзья и знакомства появились, но лишь только дело доходит до желания остаться в стране - бац... все! досвидания, ваш срок истек :`(