(07-01-2011 13:58)koba link писал(а):[quote author=savik13 link=topic=1272.msg588058#msg588058 date=1294397000]
[quote author=koba link=topic=1272.msg588001#msg588001 date=1294392971]
Овсянки - Да! А вот что Вас savik13 вставило в Однажды ( Once )-2006г. Ирландия. - для меня большая загадка.
Меня вставляет жизнь! Я от нее торчу и сатанею. Так вот упомянутый фильм про это!
[/quote]А что, есть фильмы не про жизнь? Все фильмы про жизнь! Только проявления, иногда, бывают разные. Исходя из этого, на первое место выходит вопрос: как? А потом уже: про что? Ведь про одно и то же можно снять абсолютно по разному, не так ли? На этом спор закончиваю.
[/quote]
Да! Skyline про жизнь. Не спорю.
imho Думаю киноискусство спасет Южная Корея! Тайное воссоединение (2010)г. Всем поклонникам настоящего азиатского кино рекомендую, остальным-по желанию, чтобы не ломать понапрасну копья. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/486381/
Ну а у кого хватит терпения -Омут(Iggi) -2010г. Победитель в номинациях "лучший режиссер" и "исполнитель главной и второстепеннной роли" на корейском варианте Оскара 2010 года!!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/541052/
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(07-01-2011 03:38)doom link писал(а):[quote author=savik13 link=topic=1272.msg587095#msg587095 date=1294309890]
Правда! Кого-то вставляют Мальчики-налетчики, а другого тихое и размеренное Ограбление на Бейкер Стрит. Или работа одного одтдельно взятого актера. Например сэра Майкла Кейна. С его участием могу посмотреть даже женский футбол! Предлагаю вспомнить-Приговор(The Statement )-2003г. Меня цепляет! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8066/
А я Кейна просто смотреть могу на фотографии,и меня реально его вид вставляет!!! А про кино уже даже не говорю-все фильмы-это реальная классика!!!
[/quote]
Сегодня посмотрел. Как то пропустил в свое время. Один из последних бенефисов любимого актера в главной роли. Есть там кто-нибудь? Is Anybody There? 2008г. Британия(ВВС) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397572/
А я сегодня глянул Mamma Mia. Не то, чтобы он меня не зацепил, но только до определённого момента: пока молодая невеста в церви не сказала: Милый, а давай пока не будем жениться?! И тут попёрла откровенная лажа (как по мне) и с этого момента еле до конца досмотрел. Даже один из самых любимых мною Броснан, и тот, лажал в меру возможностей. А так хорошо всё начиналось..... В общем, из двух схожих фильмов личное предпочтение отдал Через Вселенную. За явным преимуществом.
(08-01-2011 17:59)koba link писал(а):А я сегодня глянул Mamma Mia. Не то, чтобы он меня не зацепил, но только до определённого момента: пока молодая невеста в церви не сказала: Милый, а давай пока не будем жениться?! И тут попёрла откровенная лажа (как по мне) и с этого момента еле до конца досмотрел. Даже один из самых любимых мною Броснан, и тот, лажал в меру возможностей. А так хорошо всё начиналось..... В общем, из двух схожих фильмов личное предпочтение отдал Через Вселенную. За явным преимуществом.
Вы бы не мучились, глянули, если случаем пропустили, imho: Контроль(Control)-2007г. от Антона Корбайна. Несколько другие штанишки. По настоящему цепляет, ивините!!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220395/
(08-01-2011 21:14)savik13 link писал(а):[quote author=koba link=topic=1272.msg589077#msg589077 date=1294498754]
А я сегодня глянул Mamma Mia. Не то, чтобы он меня не зацепил, но только до определённого момента: пока молодая невеста в церви не сказала: Милый, а давай пока не будем жениться?! И тут попёрла откровенная лажа (как по мне) и с этого момента еле до конца досмотрел. Даже один из самых любимых мною Броснан, и тот, лажал в меру возможностей. А так хорошо всё начиналось..... В общем, из двух схожих фильмов личное предпочтение отдал Через Вселенную. За явным преимуществом.
Вы бы не мучились, глянули, если случаем пропустили, imho: Контроль(Control)-2007г. от Антона Корбайна. Несколько другие штанишки. По настоящему цепляет, ивините!!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220395/
[/quote]А чего: "извините"? Наоборот, спасибо Вам за то, что поделились своим мнением, прямо щас и начну заливать.
"Scott Pilgrim vs The World"
От фильма не ждал абсолютно ничего, но от просмотра получил море удовольствия.
Для меня однозначный маст хэв в коллекцию, желательно в стилбуке.
вчерашняя ночь прошла бессонницей.... начали с женой смотреть "Санта на продажу",насколько неожиданный фильм-сон как рукой сняло просто не ожидал такого
если кто смотрел-поделитесь своим мнением,очень интересно http://kino.ukr.net/films/santa-na-prodagu
(09-01-2011 02:24)VilSouth link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=1272.msg589500#msg589500 date=1294528653]
\"Санта на продажу\"
мне понравился... если бы еще финал не был сказачно-детским то был бы фильм на отлично... а так слишком уж отхэппиэндили
[/quote]
согласен-концовку несколько смазали.лучше было бы всех замочить,согласно жанру
(07-01-2011 19:14)savik13 link писал(а):imho Думаю киноискусство спасет Южная Корея! Тайное воссоединение (2010)г. Всем поклонникам настоящего азиатского кино рекомендую, остальным-по желанию, чтобы не ломать понапрасну копья. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/486381/
даже со слабеньким, непрофессиональным синхронном, получил огромное удовольствие от просмотра...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Черрный лебедь посмотрел....но не до конца.Фильм снят безупречно.Этакий балетный триллер.Любителям подобного жанра рекомендовал бы посмотреть еще и вот этот фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1113143
В ролях: Михаил Бабичев, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Сергей Галанин, Илья Оболонков, Виктория Толстоганова, Татьяна Федоровская, Жанна Фриске, Александр Яценко, Константин Демидов
Ранним дождливым утром на перроне железнодорожного вокзала рядом с поездом «Москва-Севастополь» милиция обнаруживает молодого человека, потерявшего память. Никаких документов при нем не найдено. Кто он? И как оказался на вокзале? Начинается расследование…
Мои впечатления:
до конца досмотрел, пока смотрел стало пару раз скучно, но вот опосле просмотра оказалось, что есть о чем поговорить и поспорить, четверка с минусом из пяти...
ну и город мой, конечно, красивый
Бюджет - 1 000 000 долларов. Наверное основная часть потрачена на гонорар Жанне Фриске.
Все это дело похоже на дипломную работу начинающего режиссера, уж очень классические моменты есть, особенно операторские...
Ну и имеется масса проколов: не тот код мобильного оператора, ну, здесь понятно, это чтобы не звонили...
Не все понимают, почему Ялтинское кольцо находится не в Ялте, и что это вообще за "кольцо"... не все места, которые показаны в фильме рядом находятся действительно рядом географически....
И много местного сленга, который рядовой зритель просто знать не обязан.
Но!... несмотря ни на что фильм в общем-то понравился. Почитал - о нем достаточно хороших отзывов. Если предоставится возможность еще раз пересмотреть - посмотрю, переключать не буду, но, специально еще раз пересматривать не планирую.
В ролях: Михаил Бабичев, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Сергей Галанин, Илья Оболонков, Виктория Толстоганова, Татьяна Федоровская, Жанна Фриске, Александр Яценко, Константин Демидов
Надо будет обязательно посмотреть, потмоу как отзывы меня уже доводят до слез. Даже самане определилась то ли радости, то ли горя...
Вот не большие выдержки:
dateline= писал(а):Фриске
Увидев эту фамилию в ролях, не задумываясь решил скачать и посмотреть, так как мне виделось, что фильм с Фриске не должен быть слишком глупым и бездарным.
dateline= писал(а):Жанна Фриске — наше всё?
dateline= писал(а):Актёрский состав подобран замечательно. Отдельно хочется выделить Жанну Фриске, которая идеально вошла в свою роль. Она прекрасно раскрыла характер своей героини.
dateline= писал(а):Этого фильма я ждал больше всего, так как в нем играет моя любимая актриса и певица Жанна Фриске. Если в этом фильм главную роль играла бы другая артистка, то наврятли я пошел бы на него.
Это вообще что было?! Кто эти все люди?!
Как я поняла, у нас Фриске как минимум Фрейндлих?!
Не, посмотрю обязательно....уже качаю.
Кто я? imho!!! Без фамилий. Во времена до торжества исторического материализма в театрах для возрождения интереса к уже немолодым (на закате) примам устраивали помпезные бенефисы означенных stars с привлечением капитала спонсоров из числа оставшихся фанатичных поклонников. Обычно для постановки привлекалось дарование из когорты бесконечно подающих надежды и еще не избалованных или уже сошедших великих(читать-непризнанных). Таковы впечатления. Была она, был он(обожающий спонсор), все остальное с прицелом на оригинальность приклеили по недоразумению! Еще раз повторяю, что это мое послепраздничное imho!!!!
P.S. А так фильм представляет достойный образчик отечественного маразма. Браво!
У меня тоже сложилось впечатление, что без спонсора в "Кто Я?" не обошлось. И этот спонсор имеет отношение к Севастополю какое-то....
Но в конечном итоге - не маразм. Смотрибельно вполне.
Самое главное - фильм запоминается и после просмотра есть о чем поспорить.
Просто я не зря написал - чья-то дипломная работа. Сыро немного... и многие такие "дипломные" фильмы, как близнецы-братья по форме и способу подачи материала.
Он действительно основан на реальных событиях, у нас нашли и в самом деле парня, который не помнил ничего о себе, мы снимали даже сюжет о нем.
Достаточно долго он лежал в нашей психушке, но кажется его потом опознали, но память так и не вернулась к нему. Не могу сказать точно сейчас, времени прошло...
Ребята, а "Ёлки" в сети с возможностью просмотра он-лайн так и не появились? Кто знает? Долго пытался найти = бэзрэзультатно .
И ещё вопрос к киноманам (я-то им однозначно не являюсь ) - "ВИЙ - Возвращение" уже существует?