Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-02-2007 11:38
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
И СМЫСЛ ЭТОГО ФИЛЬМА?никаких эмоций ...всмысле ??? мне его объяснить ??? ;)
смысл для каждого свой, может некоторые вобще его не увидят...могу лишь немного описать свое впечатление, если это имелось ввиду ;)
...наверно больше всего этот фильм меня поразил своим, иногда пугающим реализмом. Здесь нет привычной игры актеров, хотя присутствует может быть "привычная" идея и в каком-то смысле "хэппи энд", но фильм погружает зрителя в гущу событий и держит до последнего момента в огромном напряжении и переживании за судьбы "героев". Он поражает своей масштабностью и смотрится практически на "одном дыхании".
Вобщем рекомендую, а вердикт пусть каждый вынесет сам ;)
P.S. иногда не получается описать впечатление от фильма, настолько они сильное и необычное... просто так глубоко погружаешься в свои мысли, что слов неподобрать, потому что нельзя выбрать что-то достойное, чтобы описать ощущения...да и не надо...
(это впечатление было после фильма "Остров" с Петей Мамоновым в главной роли...)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-02-2007 13:34
Произвел неизгладимое впечатление фильм "Опасные связи", на который, редкое дело, я случайно попал по телеку. Просто начал смотреть и не смог оторваться! Психологизм, которого так часто не хватает западным фильмам, тонкая игра актеров, ощущение мощного внутреннего пульса....Все здорово, давно не видел кино такого высокого качества.
Фильм 88-ого года с Джоном Малковичем и Мишель Пфайфер, производство Великобритания-США.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-02-2007 14:19
Цитата:Цитата: Vitos
Произвел неизгладимое впечатление фильм "Опасные связи" Да, классный фильм! Кстати, ряд Оскаров получил, правда больше за костюмы :)
Мне и книга очень понравилась, хотя и книгой толком не назовешь.
Кстати, лично у меня интерес к "Опасным связям" возник после просмотра одной молодежной комедии-драмы "Опасные игры" (или "Жестокие намерения"), которая написана по отдаленным мотивам Шадерло де Лакло. И, как молодежная комедия - моя самая любимая. Soundtrack - просто восхитительный - Verve, Counting Crows, Faithless, Placebo...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|