Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-03-2007 18:18
Цитата:Цитата: Vitos
Так это бывает еще называется выдавать желаемое за действительное. Любую идею можно как опошлить, так и любой абсурд можно возвести до гениальности. :D
Виталий, ну Вы не могли пройти мимо :D
Любой человек имеет право на своё мнение. Трактование фильма - это не трактование закона и никто не может утверждать, что именно его мнение является единственным правильным, а вот мнение кого-то другого - чушь и бред (особенно, что касается фильмов Линча). Впечатления от просмотра, прослушивания и т.д. и т.п. приборами не измеришь, кривую либо прямую не выведешь, графики не сопоставишь...
А кстати, как по Вашему, Вы полностью поняли этот фильм?..
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-03-2007 19:16
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Виталий, ну Вы не могли пройти мимо :D
Андрей, это я вообще, типа на заметку :)
А кстати, как по Вашему, Вы полностью поняли этот фильм?..
Я посмотрел его минут сорок и заснул. На следующий день вернуться к просмотру желания не возникло. Мне вообще не особо нравится, когда режи заумничают в самовыражении, я сторонник...эээ....простых общечеловеческих идей и форм в синема. Ортодокс-с :D
Ну, как бы, не люблю я фетишей. А этот фильм, наверное фетиш? Типа снимал бы его какой-нибудь Федя Попенко, сказали бы, ну и муть, ты Федя наснимал, или ты в сад. А тут сам великий Линч...ну, блин, рука мастера, надо бы его понять, да мозгом не объять его вселенную никак. Фсе...Ле мевин, их бин кранк на всю голову. Это для избранных, значит.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-03-2007 20:31
Цитата:Цитата: Vitos
А этот фильм, наверное фетиш? Типа снимал бы его какой-нибудь Федя Попенко, сказали бы, ну и муть, ты Федя наснимал, или ты в сад. А тут сам великий Линч...
правы Вы конечно
просто как по мне - побольше б таких Федей :D
вот то же "Вечное сияние..." - ведь классный фильм, как сделан, а какие актеры... я просто раньше вообще не знал, что такие фильмы есть... без влияния глобальной голливудизации, блокбастеризации :) вообщем, был приятно удивлён. и, разве фетиш? МД я смотрел не потому что Линч снимал (раньше даже не знал о существовании такого чудика...), а вот уже Лост Хайвэй - да, из-за этого, но разочаровался...
ширпотреб поднадоел
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-03-2007 10:13
всё! на форуме десятки разных мнений. каждый понимает по своему
ну, я думаю, что на форуме Не родись красивой тоже были десятки мнений и версий :D
мне вот Маллхоланд драйв понравился и я его несколько раз смотрел. Насчет "полностью понял фильм" - я думаю такое заявить не корректно после просмотра любого фильма. В случае с Линчем ...хочется как минимум состыковать последовательность событий в какую-то логическую сиквенцию, чтобы смысл разрозненных частей не ссорился. Насколько я помню (фильм смотрел года 4 назад) мне это удалось 8)
Трудности перевода для меня было абсолютно не нудное!!! так что каждый видит круть в своём...
я, наверное, не правильно выразился...Я имел в виду, что главноему герою...по сюжету супернудно. Никакого экшена ни в его жизни и вообще по фильму. И Копполе с Мюрреем удалось передать это состояние героя зрителю....вот это и было для меня круто. Передать при том, что ничего особенного в фильме не происходило. Понимаете о какой нудности я говорил? Нудность не от фильма, а в фильме.
8)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|