(15-02-2011 23:04)doom link писал(а):\"Король говорит!\"-Это просто отличный фильм парни!!Всем очень рекомендую!!Игра актёров просто потрясает!!Реализм полный!!Шедевр ИМХО завидую тем кто может его посмотреть на языке оригинала!!Лучше смотреть именно не дублированный!!
Последнее время зачастили пресноватые, но весьма правдоподобные фильмы.
Им веришь, но сладостных грез не возникает.
Голливудские киносопли вызывают наркотическую зависимость?
Хорошее кино. Все на высоте. Еще бы немного пафоса.
Или это ломка?
В пику Механику - Машинист / The Machinist / El Maquinista 2004 Испания реж.Брэд Андерсон Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчес-Хихон, Джон Шариан, Майкл Айронсайд
Хорошо спите по ночам? Совесть не мучает?
Сильный психологический триллер.
Отменная режиссерская, актерская и сценарная работа. Браво! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5206/ ну и рутрекер в помощь.
Смотреть в переводе Тайкуна.
(21-02-2011 10:26)Snark link писал(а):а я пытался смотреть, но через 30 мин выключил
нереально смотреть после того. как видел ОРИГИНАЛ еще и в кинотеатре
Паша - посмотри оригинал - эта копия не точная :-)))
Посмотрел оригинал...хотя с трудом, но досмотрел до конца...
Труднова-то смотреть и быть непредвзятым, если уже знаешь о чем...полюбому идет сразу сравнение, а потом восприятие...
КанеШна Дайан Крюгер в оригинале поинтересней смотриЦа и играет, но все остальные роли и подбор актеров, помимо Рассела Кроу, в ремейке мне понравились больше...да и фильм смотрится динамичней и напряженней...сам же Рассел играет намного убедительней оригинала...;)
(16-12-2010 20:47)Glib link писал(а):У него всего 2 полноценных фильма, но оба удались. Точнее, \"Город воров\" я ещё не видел, а вот Прощай, детка, прощай был очень достойный дебют! Возможно, своё сыграли актёры, но кино мне очень понравилось http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104926/
Мощная штука.
Сумбурно немного, но весьма правдоподобно.
Актеры на высоте.
(21-02-2011 23:52)NoOneIsThere link писал(а):Посмотрел оригинал...хотя с трудом, но досмотрел до конца...
Труднова-то смотреть и быть непредвзятым, если уже знаешь о чем...полюбому идет сразу сравнение, а потом восприятие...
КанеШна Дайан Крюгер в оригинале поинтересней смотриЦа и играет, но все остальные роли и подбор актеров, помимо Рассела Кроу, в ремейке мне понравились больше...да и фильм смотрится динамичней и напряженней...сам же Рассел играет намного убедительней оригинала...;)
да? а для меня так ничего убедительного...отработали бабло по-американски и разошлись
во французском фильме все по-настоящему как-то...когда в конце в аэропорту они проскочили полицию зал аплодировал!
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(22-02-2011 07:48)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg636153#msg636153 date=1298324475]
отработали бабло по-американски и разошлись
во французском фильме все по-настоящему как-то...
Схожие ощущения от Туристов возникли.
Тенденция ?
[/quote]
И как бездарно отработали, буд-то сделали нам отдолжение срубив на прокорм своим разноцветным короедам.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(22-02-2011 07:48)Yaroslaw link писал(а):Схожие ощущения от Туристов возникли.
Тенденция ?
С туристом нет смысла сравнивать, в отличие от оригинала, я его только промотал и удалил...а вобще так можно и по всем ремейкам пройтись, например по российскому "12", который многие воспевали...а меня американский оригинал 1957 года впечатлил намного больше. Тем более, у каждого свое восприятие...
Исходя из темы, тут высказывают мнение о личных впечатлениях от конкретного просмотра, а оно может зависить от массы факторов или наоборот, - абсолютно не от чего...а тем более совпадать с мнением других...;-)
И социальная драма. Такой себе любовно-денежный четырехугольник(квадрат). Чья сторона больше и угол круче!? Золотой Медведь на Берлинале 2007!
Потерянные в Пекине(Ping guo), Китай, 2007г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279603/
Вот по совету уважаемых киноманов,посмотрел Механик,с любимым Стэтхемом!!Ну как я поня-это типа римейк моего любимого фильма с одноимённым названием с любимым актером Ч.Бронсонном.Фильм интересный,смотрится легко,скучать не пришлось!!
Изумительный / Звезда - Il divo 2008 г. Франция, Италия реж. Паоло Соррентино Тони Сервилло, Анна Бонаюто, Пьера Дельи Эспости, Паоло Грациози, Джулио Бозетти, Флавио Буччи
Очень смелая картина, от которой отказались центральные прокатчики Италии, Раи Уно вместе с Медузой.
А сам ныне здравствующий реальный герой картины (Джулио Андреотти, 7 сроков на посту премьер-министра) даже высказал своё негодование тем, что даже не дождались его смерти и сняли фильм. Политическая жизнь Италии представлена во всей красе, замкнутый круг - мафия - политика - мафия. Возможно по круче нашей украинской. Снято превосходно, роли отыграны на 5+. За что получили золотую пальмовую веточку в Каннах, а европейская киноакадемия за главную мужскую роль. На Оскаре они номинировались за грим. Оно и понятно... Отличный фильм! Приятного просмотра!
З.Ы. На данный момент вышла лицензия, наконец-то... Ранее было только с любительскими сабами.
"The Crazies" - прошлогодний римейк весьма известного фильма Джоджа Ромеро 73 года. Неожиданно прилично. Весьма. Моментами реально жутковато. Такой, полусоциальный шокер.
(23-02-2011 23:55)doom писал(а): Вот по совету уважаемых киноманов,посмотрел Механик,с любимым Стэтхемом!!Ну как я поня-это типа римейк моего любимого фильма с одноимённым названием с любимым актером Ч.Бронсонном.Фильм интересный,смотрится легко,скучать не пришлось!!