Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
Barsonec
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-07-2011 14:09
(05-07-2011 18:49)Huboy писал(а): Сходил на выходных на "Тачки-2". Отличный перевод и озвучка. Давно так не смеялся. Рекомендую.
Это точно! Ходил с племянником, удовольствия получил массу. Перевод отличный, после слов: "Кортопля вродила?":D я чуть с кресла не свалился, да и наличие в мультике Запорожца порадовало
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2011 05:21
(29-06-2011 00:17)Glib писал(а): Воспользовавшись выходными собирался посмотреть рекомендованные уважаемыми форумчанами фильмы.
Но почему то остановился на "Ночи в стиле буги", который пересмотрел в третий или четвертый раз.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2990
Без ИМХО - выдающееся кино. У меня находится рядом с "Лицо со шрамом".
Финальная сцена - совершенно отдельный разговор.
В очередной раз под впечатлением от просмотра. И остаётся только сожалеть, что Пол Томас Андерсон настолько долго снимает свой каждый следующий фильм.
Возможно не по теме, но не смог удержаться...Прочел отзыв, посмотрел на благодарности, скачал и посмотрел данный "шедевр", кроме недоумения и сожаления о двух с половиной часах потраченного времени он не вызвал никаких эмоций. Большую чушь сложно снять даже при желании. Возможно я что-то недопонял, хотелось бы услышать от уважаемых форумчан, что выдающегося в данном фильме, тем более такого, что может поставить его на один уровень с "Лицо со шрамом". Что несет в себе данное кино?
Никого не хотел обидеть, действительно интересно что я не заметил.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-07-2011 01:53
(08-07-2011 15:17)Glib писал(а): Если хотите обсудить, то создайте вопрос более аргументированно чем "чушь, "шедевр,", бред..."
В том-то и проблема, я не нашел, что можно обсудить в данном фильме Обычно конечной целью кино является донести какую-то мысль от режиссера к зрителю. Я впринципе не понял, что хотел выразить автор этого фильма. Заглянул в его фильмографию и обнаружил там фильм "Магнолия", имел счастье смотреть его несколько лет назад, тоже ни о чем...Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., потому мне стало интересно под каким ракурсом его рассматривали те кому фильм понравился, что несет в себе это кино?
(Отредактировал 10-07-2011 в 01:54 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-07-2011 09:16
(10-07-2011 01:53)lionart писал(а): (08-07-2011 15:17)Glib писал(а): Если хотите обсудить, то создайте вопрос более аргументированно чем "чушь, "шедевр,", бред..."
В том-то и проблема, я не нашел, что можно обсудить в данном фильме Обычно конечной целью кино является донести какую-то мысль от режиссера к зрителю. Я впринципе не понял, что хотел выразить автор этого фильма. Заглянул в его фильмографию и обнаружил там фильм "Магнолия", имел счастье смотреть его несколько лет назад, тоже ни о чем...Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., потому мне стало интересно под каким ракурсом его рассматривали те кому фильм понравился, что несет в себе это кино? Магнолия один из любимых фильмов!!!Пересмотри его внимательно ещё раз!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|