Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-04-2008 00:04
Глазки...
А как она в короткой юбчонке ползала по полю боя, спасала бойцов. Очень напряженный момент.
Насчет поверхностности- фильм снят для детей.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-04-2008 09:21
(05-04-2008 14:25)Vitos link писал(а):А \"Нефть\" никто не посмотрел? Хороший фильм, изумительно сыграл главный герой.
Посмотрел... Америкосы слегка всегда снимают не разобравшись в технических деталях Улыбка То у них подлодка тонет 1,5 часа - весь фильм, хотя при сильных авариях как в фильмах она должна затонуть за пару сек Улыбка
А тут фонтан рванул слабовато Улыбка (я по образованию нефтяник - у нас преподы показывали на фотках реальные аварии - шо нехилая бомба рванула, а еще если с пожаром - то по обьему раз в 5 больше должно быть.. даже в Ираке сьемки показывали как горят скважины - с космоса видно Улыбка ). А так - если не замечать этих МЕЛОЧЕЙ - то интересно - мне например нравяццо описания исторических фактов. Да и вообще - это ж вроде по Синклеру снят - помню в детстве читал его произведение про Г. Форда - очень похожи кстати с Нефтью
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-04-2008 19:15
Игры Дьявола - неплохой фильм, драма. Напряженный, даже где-то жесткий. Без соплей. Рекомендую

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-04-2008 11:54
Угу Happy0144 Зер гуд
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-04-2008 14:22
"Точка обстрела" - кому нравиться такой жанр и нравиццо побегать/попрыгать Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-04-2008 16:58
Я уже писал)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-04-2008 14:38
(01-04-2008 23:58)STARMEX link писал(а):OZON попробуйте и отпишитесь. Понравился? У Вас реально работает?
OZON уже года полтора как не доставляет CD, DVD в Украину, а жаль, к тому-же пропала 5% скидка Biggrin
Вот у вас в Питере есть другая фирма чёт типа Магия кино, там валом интересного кино, но на Украину то-ж ничё не везут Unsure
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-04-2008 20:21
(14-04-2008 14:38)Эдди link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=1272.msg89541#msg89541 date=1207083528]
OZON попробуйте и отпишитесь. Понравился? У Вас реально работает?
OZON уже года полтора как не доставляет CD, DVD в Украину, а жаль, к тому-же пропала 5% скидка Biggrin
Вот у вас в Питере есть другая фирма чёт типа Магия кино, там валом интересного кино, но на Украину то-ж ничё не везут Unsure
[/quote]А жаль

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 15-04-2008 10:37
Посмотрел "Стариков"
То ли много ждал от фильма...
То ли не шибко люблю боевики-вестерны...
То ли Тарантино меня разбаловал...
То ли с первого разу не зашло...
Крышу не сорвало.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-04-2008 09:12
Эт наверное как смотреть Улыбка У мну с первого раза не вышло - сели смотреть с блондинко - ей через 15 мин стало собачку жалко - пришлось переключить (да и впрямь натяжно с ней смотреть было...). А потом в дороге, в условиях не очень хороших, вообще с Айфона, после пьянства - посмотрел - ничё так... Главное не отвлекаться Улыбка
Вообще заметил что некоторые фильмы, а то и жанры лучше смотреть одному - намного больше проникает Улыбка А бывает наоборот... комедии напримерWink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-04-2008 13:30
и порнуху в компании хорошо Biggrin
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-04-2008 14:07
Shocked Идея!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-04-2008 15:58
парнуха, она только в компании и смотрится, особенно если есть классный комментатор! Biggrin
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-04-2008 16:20
Стариков можно смотреть только в кинотеатре и только с оригинальным саундом - тогда торкает не по детски - талантливое кино. Пробововал смотреть на видео с русской озвучкой - рвотные позывы пошли с первых секунд. До середины так и не досмотрел.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-04-2008 16:41
там же саундтрек только в конце на титрах?
а кинотеатр - проектор в квартире. на ХДТВ картинка улет, реальный кинотеатр по резкости и детальности отдыхает.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-04-2008 17:26
Наздоровье, но речь выше шла о чем? Об айподах и ДВД - вот от этого на данном фильме блевать так и кидат
А саунд только оригинал и никак иначе - в нем половина смысла фильма.
Если важна только картинка и ХДТВ - то впору вводить новые термины "видеофилы" и "видеоманы"
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-04-2008 17:47
(17-04-2008 17:26)Teren link писал(а):А саунд только оригинал и никак иначе - в нем половина смысла фильма.
ну это всмысле нативный американский самому понимать или можно и по субтитрам, но важен оригинальный звукоряд как режиссерская задумка? если 1-й - я на такое не тяну, если 2-е - согласен полностью, тем более что в дубляже голос актера всегда извращен до ужаса и звукорежи дубляжа убивают качество всего саундтрека вусмерть.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-04-2008 20:36
"Останься" - муторное кино о страданиях свихнутого студента с суициидальными наклонностями и его психолога. Восторгов от такого "кино не для всех" не понял.

"Необратимость" - мощно, мрачно, оригинально, сильно, контрастно.

Но все-таки после Линча подобное кино кажется излишне прямолинейным.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-04-2008 09:55
(17-04-2008 17:26)Teren link писал(а):Наздоровье, но речь выше шла о чем? Об айподах и ДВД - вот от этого на данном фильме блевать так и кидат
А саунд только оригинал и никак иначе - в нем половина смысла фильма.
Если важна только картинка и ХДТВ - то впору вводить новые термины \"видеофилы\" и \"видеоманы\"
Ниче подобного - восприятие фильма в первую очередь зависит от настроения и готовности к восприятию именно такого фильма (жанра), а уж потом от всяких проекторов, кинотеатров и ХДТВ. Я повторюсь - на обыкновенном Афоне (кстати фильмы в наушниках - эт тоже хорошо - абсолютно никто не мешает, из-за чего образуеться интимная для самого человека атмосфера - не путать с парнухой Улыбка - и восприятие возрастает). Я вот терпеть не могу кинотеатры - куча придурков и малолеток вечно не вовремя заорут - и сцена утрачена. Поэтому дома на ДК - действительно лучше.
И опять таки - смотря какой фильм смотреть. В Стариках - я б не сказал что есть какие-то эпические сьемки - главное - наблюдательность. Мне и на Афоне понравилось - еще под настроение попало Улыбка А вот какие-нибудь баталии, стрелянину и тд и тп, даже тотже Монстро - естественно уже так не посмотришь - лучше на ДК глядеть.
А Саунд - это всмысле музыка или оригинальная дорожка? Если без перевода - то это уже выпендрежь Улыбка (простите не удержался). Я оочень неплохо знаю английский, есть регулярная практика, учу с 6 лет... Ну нихера не лучше смотреть фильм на английском! Я низачто не поверю что абсолютно все будет понятно (если конечно фильм смотрит гид-переводчик). Хотя диалогов не так уж много... но все таки... (тут просто не раз были упоминания о других филмах, которые нууужно смотреть в оригинал, при чем они были настолько заполнены диалогами, что у меня аж возникад комплекс - ну ладно я не успеваю все перевести, но даже сестра, которая преподает англ в универе, жила 11 лет заграницей - и то не успевала Улыбка (это я не про Стариков). Лучшее восприятие - это на родном языке Улыбка Даже шпионов на этом ловили УлыбкаWink
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-04-2008 10:05
Я не говорил о "других фильмах", я не говорил о "вообще".
Зачем додумывать? Неужели ни у кого не возникло вопроса "почему фильм так называется?". А те, кто смотрел с переводом - вообще бред смотрели, потому что перевод его сделали бредовым до беспредела. И озвучить его адекватно просто невозможно.
Короче, обменялись мнениями, хватит.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS