The Police и сольное творчество Sting.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 10:31
Да, ничем не уступает, но солники Жала - попса, высококачественная, жирная, крутая , вы уж простите, а в Зэ Полис - такое кайфовое смешение стилей, шо башню на раз сносит и лапти заплетаются с первый же нот, например
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 10:51
Да, попса не спорю, я вообще не считаю что поп музыка/попса является каким-то негативным явлением. Есть качественная, интересная музыка и есть противоположность, как правило культивируемая на пост советском пространстве. Не знаю почему, но на западе встречается реже, вероятно культура не та, не позволяет вкладывать деньги в женские прелести и дешевый понт, а как то больше в талант и перспективность. Ни в коем случае не хочу сказать что вся Украинская/Росийская музыка пустая и не интересная, но слушать практически нечего. Все выше сказанное личное мнение, и не претендует на истину.
|
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 10:58
Где-то в начале 90-х услышал Стинга. С тех пор он для меня один из любимейших музыкантов. Его чувство прекрасного просто поражает. И то, как он его воплощает в своем творчестве, заслуживает огромного уважения.
Конечно, знакомясь подробно с наследием Стинга, невольно открываешь для себя группу Полис. Очень задорная, ритмичная музыка, с классной мелодикой и потрясающей запоминаемостью! Эта музыка, мне кажется, актуальна и до сих пор, отлично воспринимается спустя 30 лет. Что очень редко для коллективов тех лет. Заслугу в этом приписываю конечно же Стингу!!!
Дай Бог ему здоровья, а нам - еще очень много красивой музыки от маестро!
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 12:04
(16-09-2013 11:58)Hesidi писал(а): (16-09-2013 11:33)savik13 писал(а): Присутствие так называемой команды такое же коммерческое мероприятие как, например....
У вас великий талант, успели по троллить мои сообщения в 2 темах за последний час! . Да, великий! Если я не разделяю Ваш восторг, то это понятно..., троллинг! Человек, знаете, вообще-то велик в своих крайностях, в том числе и в своих заблуждениях, когда внешний блеск мешает рассмотреть истину. Радуйтесь и наслаждайтесь.
(Отредактировал 16-09-2013 в 12:10 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 12:15
Police - да! особенно в начале карьеры.
А творчество Sting-а крепкая, качественная, меланхоличная, грустная, приятная попса и не более...
В песне "Московская осень" в исполнении А. Иванова кратко и четко о Стинге
"...В сумочке Стивен Кинг
В плеере плачет Стинг..."
http://polbu.ru/songtext_r/Ivanov_Aleksa..._osenj.htm
Он стал таким ванильно-приторным, что дослушать альбом нет просто сил, даже на виниле,
когда лень иглу переставить, пересиливаю себя и выключаю с облегчением.
Дифирамбы петь сольному Sting-у не буду.
Считайте это троллизмом
С уважением
(Отредактировал 16-09-2013 в 12:19 iLMe57.)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 12:20
(16-09-2013 12:04)savik13 писал(а): Да, великий! Если я не разделяю Ваш восторг, то это понятно..., троллинг! Человек, знаете, вообще-то велик в своих крайностях....
Был бы благодарен за помощь в раскрытии истины. Если в вашем понимании говорить с помпезностью, и искать в чужих мнениях ошибочные, всячески указывая на их "несостоятельность" - истина, она не для меня. А радоваться и наслаждаться это вы сказали правильно, вероятно это самое правильное. Предлагаю на этом закончить лекции в мою сторону. Чтобы вы правильно меня поняли я в подобных случаях придерживаюсь мнения Фаины Раневской - дословно "Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" Извините если задел, ничего личного!
Мира и добра вам!
Мое мнение - Стинг безусловно один из самых талантливых исполнителей современности.
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 12:25
(16-09-2013 12:15)iLMe57 писал(а): А творчество Sting-а крепкая, качественная, меланхоличная, грустная, приятная попса и не более... И нужно добавить..... очень успешное коммерческое предриятие, вроде, например..... как IL DIVO. Вот там уж энергетика прет в зал и "отдача" назад, женщины писяют кипятком, как и от душки Стинга.
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 12:28
(16-09-2013 12:15)iLMe57 писал(а): Police - да! особенно в начале карьеры.
А творчество Sting-а крепкая, качественная, меланхоличная, грустная, приятная попса и не более...
Здесь абсолютно верно, было бы как минимум странно если бы всем нравилось одно и тоже. По поводу меланхолии и грусти рекомендую посмотреть лайв концерт в Берлине, если не смотрели, будете приятно удивлены. Как по мне, он очень сбалансирован, особенно во второй половине, не дает грустить и скучать.
(Отредактировал 16-09-2013 в 12:31 Hesidi.)
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
|
|
|
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 12:50
Смотрел концерт (весь выдержал ),
ничего против не имею, детей кормить надо, а покупается только сладкое
и вкусно пахнущее. Мастерство не растерял, а вот от того Стинга (жалящего
прямо в сердце) осталось совсем мало - отличнейший конвейер хитов и патоки,
патоки с прекрасными аранжировками и великолепной техникой исполнения.
Отдельные песни великолепны. Как фон или в машину аж бегом.
Пресытился сладким за долгие годы меломанства.
Написал в ветке потому, что Стинг и его команда очень нравились...
И даже в сольной карьере искал (и иногда нахожу) что-то для души,
но его так крайне мало...
Плачу по Стингу (Полиции)
Сильно плачу... Где же ты? Где?..
Где те ребята, которые в Сиракузах (США) выступали перед залом в котором было всего лишь 4(четыре) зрителя?
С уважением
(Отредактировал 16-09-2013 в 12:50 iLMe57.)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 13:08
(16-09-2013 12:37)Nick Cave писал(а): savik13 и iLMe57
Ну что же вы ! Не всё так плохо ! Стинга очень даже можно слушать, а под настроение, так тем более ... Кушать нужно всем, и он это понял раньше остальных - молодец ! А что бы "продаваться" нужно быть максимально понятным и доступным массам, упрощение мать бабления, например Бодрость сменилась сплином, имхо Но при всём при этом Самнер остался самобытным, узнаваемым исполнителем. Такой себе аристократ среди популистов от музыки ... Манера пения - очень , бас гитарой владеет - Ещё и на саксе Один последний вопрос: почему тогда я должен воспринимать финансовые игры "команды" Стинга с публикой, как откровения "творца"?! Я имею их тем, чем они и являются на самом деле.
|
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 13:17
(16-09-2013 13:08)savik13 писал(а): Один последний вопрос: почему тогда я должен воспринимать финансовые игры "команды" Стинга с публикой, как откровения "творца"?! Я имею их тем, чем они и являются на самом деле. Не воспринимайте творчество и людей как цифры, просто сделайте для себя вывод, нравится или нет. Если нравится, получайте удовольствие, нет, проходите мимо, вас насильно никто не заставляет это слушать. Мы живем в материальном мире, это факт. К сожалению или к радости неизвестно, по другому не жили, любое творчество в нем погибнет если не будет монетезиовано вовремя. Уверен, все что вы предпочитаете слушать в 99% случаев тоже коммерческие проекты. Вы никому ничего не должны, уверяю вас. С уважением.
(Отредактировал 16-09-2013 в 13:19 Hesidi.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|