(17-09-2013 10:26)great white писал(а): POLICE у меня юговский, Every Breath You Take – The Singles(compilation) 1986 давненько покупал у нас в Полтаве, но ничего так ещё.
Ещё на виниле STING есть The Dream Of The Blue Turtles 1985, тоже юговский, но отличный, Russian очень классная вещь на нём присутствует!
И наш совковый есть 1990года, типа сборник.
Я не большой специалист в пластинках, около полу года всего как приобрел LP проигрыватель, пока еще не понял всех тонкостей, поясните что такое "юговский"?
(17-09-2013 10:26)great white писал(а): POLICE у меня юговский, Every Breath You Take – The Singles(compilation) 1986 давненько покупал у нас в Полтаве, но ничего так ещё.
Ещё на виниле STING есть The Dream Of The Blue Turtles 1985, тоже юговский, но отличный, Russian очень классная вещь на нём присутствует!
И наш совковый есть 1990года, типа сборник.
Я не большой специалист в пластинках, около полу года всего как приобрел LP проигрыватель, пока еще не понял всех тонкостей, поясните что такое "юговский"?
(18-09-2013 00:30)great white писал(а): Югославский.
Оперативно! Спасибо за ответ. А мне вот такой "the Police - reggatta de blanc" товарищи в Техасе приобрели. Вроде как фирма, A&M Records. Сейчас летит где-то через атлантику емс-ом.
(18-09-2013 10:15)Николаевич писал(а): ради Бога извините - я не подумал, что это Вы
Да перестаньте, все нормально, там период после травмы я разъелся до нельзя, самому противно.
Концерт Полис-менов в 2008 - "Roxanne". Неплохо звучат! Во она, та старость, о которой можно только мечтать. Как у дона Хуана, Кастанэды, 4 враг которого необходимо победить чтобы стать "человеком знания", это старость.
В Европе и Америке растёт чувство истерики
В условиях ответа на все угрозы
И риторические речи Советов.
Г-н Хрущев сказал: ”Мы вас похороним”
Я не разделяю эту точку зрения
Будет очень невежественно это сделать,
Если русские тоже любят своих детей.
Как мне спасти своего маленького мальчика от смертельной игрушки Оппенгеймера
Здесь нет монополии на здравый смысл
По обе стороны политического забора
У нас одно строение,
А идеология – не важно
Поверьте мне, когда я говорю
Я надеюсь, что русские тоже любят своих детей.
Это не исторический прецедент,
Чтобы переполнять президента словами
Это – не победоносная война,
Это – ложь, мы больше не верим в нее,
Г-н Рейган говорит: “Мы защитим вас”
Я не разделяю эту точку зрения
Поверьте мне, когда я говорю
Я надеюсь, что русские тоже любят своих детей.
У нас одно строение,
А идеология – не важно
Что может спасти нас – тебя и меня,
То, что русские тоже любят своих детей.
Песня отличная. А вот клип, мягко говоря, вообще не впечатляет. Честно говоря, с клипами у Стинга, на мой взглад полный провал. Мне короме - shape of my heart, и тот клипом не назовеш, просто нарезка из Леона, особо ничего и не нравится.
С клипами у них напряг,а вот несколько хороших тем, можно найти для себя. Несомненно, несколько просто отличных песен имеются, талант, как говорится, не спрячешь в карман.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(19-09-2013 09:30)Nick Cave писал(а): Вот смешной клипп
Прогулки по луне - отличная песня. Клип - без комментариев . Есть всетаки талантливые клипмэйкеры работы которых и через 20 -30 лет смотрятся актуальными, вероятно Полисмэны и Стинг решили сэкономить.
(19-09-2013 08:59)Kantor писал(а): Очень еще нравится вот еще эта композиция
как по мне этот клип типичное "ванильное" завывание , дедушка Стинг спел вместе с арапченком юнатом, все бабы в восторге)))))) После подобных шедевров творчество Полиции особенно бесценно
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
(17-09-2013 10:26)great white писал(а): .... Russian очень классная вещь на нём присутствует! ....
"Russians" - очень сильная вещь, она была выпущена очень "вовремя", и когда я говорил о смысловых песнях Стинга, в первую очередь имел именно ее.
Да, только, только, который раз с большим удовольствием прослушал весь альбом THE DREAM OF BLUE TURTLES... что называется, ни одной "проходной" песни, все зрело, осмысленно, талантливо.
Даже набившая оскомину "Russian", при непосредственном прослушивании, слушается вовлеченно, а слова - Oppenheimer's deadly toy, до сих пор, уверенно заставляют проникнуться.
На этом альбоме, для себя особо отметил children's crusade, что и говорить - вещь!
Сольное творчество Стинга, лично для меня актуально только тремя альбомами: первый -это вышеназванный, далее ...NOTHING LIKE THE SUN и THE SOUL CAGES. С остальным как-то не срослось.
(19-09-2013 08:51)apr.kobra писал(а): С клипами у них напряг,а вот несколько хороших тем, можно найти для себя. Несомненно, несколько просто отличных песен имеются, талант, как говорится, не спрячешь в карман.
Что с клипами у них не так? Как по мне с этим у них все нормально.А по поводу "несколько просто отличных песен имеются", мне лично минимум два-три десятка песен у них нравится.
Цитата:талант, как говорится, не спрячешь в карман.
А это, очень лестное высказывание, Стинг должен оценить!
(19-09-2013 08:51)apr.kobra писал(а): С клипами у них напряг,а вот несколько хороших тем, можно найти для себя. Несомненно, несколько просто отличных песен имеются, талант, как говорится, не спрячешь в карман.
Что с клипами у них не так? Как по мне с этим у них все нормально.А по поводу "несколько просто отличных песен имеются", мне лично минимум два-три десятка песен у них нравится.
Но чтобы это оценить, Стингу нужно зарегистрироваться на hi-fidelity!
Но чтобы это оценить, Стингу нужно зарегистрироваться на hi-fidelity!