Вот, набрел случайно...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Вот, набрел случайно... / 08-09-2009 22:14
Почитал немного. В конце вообще плохо всё стало.
Ощущение, что нас имеют, усилилось.
Ощущение того, что народ болеет манией преследования, тоже усилилось.
Скучают все, работы нет, идей тоже. Темы мёртвые, за редким исключением.
Куда-то катимся, и может не докатимся.
Усилилось ожидание какого-то пипеца
Если есть мысли, выскажите. Может ошибаюсь?!
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Вот, набрел случайно... / 08-09-2009 22:18
(08-09-2009 22:14)speaker link писал(а):Почитал немного. В конце вообще плохо всё стало.
Ощущение, что нас имеют, усилилось.
Ощущение того, что народ болеет манией преследования, тоже усилилось.
Скучают все, работы нет, идей тоже. Темы мёртвые, за редким исключением.
Куда-то катимся, и может не докатимся.
Усилилось ожидание какого-то пипеца
Если есть мысли, выскажите. Может ошибаюсь?! А ты подыми руку, а потом резко опусти и скажи громко : ... !
Ну, я думаю все меня поняли. Так кое-кто говорил...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Вот, набрел случайно... / 08-09-2009 22:40
у меня такое ощущение, что кто то сознательно усиливает настроение надвигающегося пипеца.
одни только наводящие ужас темы про фиговую жратву, отравленную химию и прочее...
все расчитанно на обывателя (нет, конечно, все и вправду фигово, но не настолько, что бы ожидать апокалипсиса - настоящий апокалипсис не из банки с отравленной ижей или бытовой химией придет... он изнутри нас придет, когда души окончательно отомрут).
очень, очень похоже на работу не к ночи будь помянутых господ из сопредельной нам державы.
параллели с определенными господами и их технологиями (или методиками, или, что бы совсем горячо, методологиями) видны невооруженным глазом.
в общем, мой рецепт прост - ЗАБЕЙТЕ, просто живите, по возможности счастливо, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Вот, набрел случайно... / 08-09-2009 23:11
(08-09-2009 22:40)Михайло link писал(а):у меня такое ощущение, что кто то сознательно усиливает настроение надвигающегося пипеца.
одни только наводящие ужас темы про фиговую жратву, отравленную химию и прочее...
все расчитанно на обывателя (нет, конечно, все и вправду фигово, но не настолько, что бы ожидать апокалипсиса - настоящий апокалипсис не из банки с отравленной ижей или бытовой химией придет... он изнутри нас придет, когда души окончательно отомрут).
очень, очень похоже на работу не к ночи будь помянутых господ из сопредельной нам державы.
параллели с определенными господами и их технологиями (или методиками, или, что бы совсем горячо, методологиями) видны невооруженным глазом.
в общем, мой рецепт прост - ЗАБЕЙТЕ, просто живите, по возможности счастливо, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Да я забиваю, забиваю, живу счастливо, объясняю, что живём счастливо. И это действительно так и есть! Не взирая на всё.
Но иногда тоскливо становится от окружающего тебя мира.
Куда бежим?
Спасибо, Миша за рецепт. Он правильный, хоть и трудно его соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Вот, набрел случайно... / 09-09-2009 08:54
Кто эти игрища раскусил давно, так же давно и забили на все это .уй. Но таких к сожалению меньшинство. А вот все остальные очень прилежно и продуктивно двигают страну к полному ........ . И оранжевая чума, это только начало, как бы выпуск пара, а потом все с нарастающей скоростью в пропасть. А вот все кто забили и не попадают под это влияние, все надеются что остальные протрезвятся, но при такой скорости нарастания влияния, да еще очень хорошо проплаченного западом, наверное это случится не скоро. Пока не родятся дети, генетически невосприимчивые к этому дерьму. Да еще и наша система образования, столь усердно разрушаемая западными спецами, уже практически не способна дать разностороннее и многогранное образование, чтобы дети могли видеть все это дерьмо. И держится еще на некоторых подвижниках от науки, которые не взирая на "очень умные" учебники , все еще пытаются учить детей доброму и вечному. Писать можно долго, но от этого мало что меняется. Наркоману и алкоголику ведь практически все равно, что ему говорят и что пишут, а тут все значительно серьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Вот, набрел случайно... / 09-09-2009 10:44
(08-09-2009 22:40)Михайло link писал(а):у меня такое ощущение, что кто то сознательно усиливает настроение надвигающегося пипеца.
в общем, мой рецепт прост - ЗАБЕЙТЕ, просто живите, по возможности счастливо, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Миша, апокалипсис уже наступил... В человеческом сознании это понимание "наступления" связано с каой-то резкостью, скоростью что-ли. Как бы вот бац! и на ступил. Все в ожидании резких перемен. А он наступил не заметно и медленно. В этом-то и весь его безжалостный подвох. В какой-то момент просто будет достигнут пик. Это не дело одного дня или часа - процесс этот растянут во времени, поэтому многими не заметен. Апокалипсис - несколько дольше чем человеческая жизнь, поэтому рожденным в нем и умершим он "виден" никогда не будет. Заметен может быть только пик и то, смотря какова скорость его наростания. "Забей и живи"... Т.е. закрой глаза, заткни нос, уши и радуйся?! Это будет искреннее чувство радости или привычная уже всем абсурдная комедия? Вас пугают страшилки про отравленную еду? Бог мой, так не смотрите их, хавайте дальше этот мусор в красивой упаковке и "забивайте и живите". Вы в них не верите? Ну так найдите кого-нибудь из этой сферы - они вам такое расскажут, мало не покажется. Только вот маленький нюанс - будете это делать несколько меньше, нежели те, кто что-то предпринимает по этому поводу. А такие есть. Каждый делает свой выбор каждое мгновение. Беда в том, что кто-то осознанно, кто-то нет. Вторых несоизмеримо больше, поэтому их влияние всегда ощутимей.
он изнутри нас придет, когда души окончательно отомрут - а это правильно, только это уже происходит полным ходом и то что творится вокруг и есть признак этого процесса. Что, нет?
По поводу методик и всего, что с ними связано. На сегодняшний день в этом уже нет прямой необходимости. Общество уже настолько подвержено истерии, что просто махни пальчиком и все как один запищат. Уже колесо так раскручено, что будет крутиться по инерции несколько поколений - делать ничего не надо, так, слегка подталкивай. Люди потеряли "царя в голове" - все смотрят друг на друга, как в стаде. Это с наружи все такие умные и самостоятельные (есть правда настоящие), но в массе - ста-до.
И потом, господа, если вы пожили и дожили до седин и думаете, что истинная картина мира вам ясна, то я вас разочарую... Вам всего лишь видна маленькая её частичка, понятная и принимаемая собственным умом. Остальная часть отброшена в силу боязни истинного положения вещей, дабы тот самый ум находился в комфортном ему неведении и значит - спокойствии (естественно мнимом). Именно поэтому лжи приписывается свойство "сладости", правде - "жестокость".
П.С. Санёк "Забивать" нужно хорошую, качественную, лучше свою и без химии и всяких там ГМО.
П.П.С Да прибудет с нами Сила!
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|