pumuru
Ветеран
|
RE: F1 / 21-04-2016 13:07
(21-04-2016 09:42)DinoFerrari писал(а): Так никто и не оспаривает тот факт, что это гонки и то, что в гонках нужно бороться за место !!! Акцент ставился на том, что не надо поступать, как безмозглый дилетант, если уж ты попал в Ф-1. Время всё расставит на свои места, чемпионат ещё только разгоняется, будут гонки где все себя покажут со всех сторон.
Из истории припоминаю: как "великий Шуми", будучи на тот момент вторым пилотом Бенетона, без титулов и наград, такое вытворял, что звёзды F1, после заездов наверно с монтировками его в боксах встречали.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 22-04-2016 10:08
(21-04-2016 17:36)anatolij51 писал(а): вспомните как гонялся Монтойя. молодой Шумахер и др. Были ситуации и поскандальней. А тут вдруг именно на Квята ополчились, и то только на нашем форуме. Из-за чего? Он по-русски говорит хуже чем по-английски и по- фински.
Вы так и не удержали суть вопроса!
При чем здесь "именно на Квята ополчились, и то только на нашем форуме" ?
Вы ищете черную кошку там, где ее нет !!! Или умышленно перекручиваете смысл того, о чем мы здесь говорим!
Речь шла о том, что пилот, которого в Китае звали Квятом спровоцировал аварийную ситуацию, ЗАПОРОЛ БОК.
На каком языке еще объяснить это? На русском, английском или финском?
Кто-то согласен с этим, а кто-то нет! У каждого свое мнение и аргументы.
А Вам почему-то, как и Попову, везде мерещатся недоброжелатели Квята.
Если на любом другом этапе кто-то будет творить подобное, мы так же будем это обсуждать, будь то Ферстаппен, Грожан, Феттель, Хэм..... или снова Квят.
P.S. Маневры молодого Шумахера уже давно неприемлемы в современной Ф-1. Времена меняются. Последний раз Шумахеру дали это понять после инцидента с Барикелло на Гран При Венгрии 2010. При этом хочу отметить, что никому не приходило в голову "включать дурака". Это выглядело бы смешно. Шумахер признал свой бок!
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 02-05-2016 10:13
(01-05-2016 17:17)Uliah писал(а): Рено подтянулись. Реально рад за Рено и Магнуссена, надеюсь, они поддержат такой тепм и дальше, хотя у меня подозрение, что им Сочинская трасса просто подошла, как и Хонде, Палмер вот реальньо слаб и это факт, а Квят на этот раз конечно не прав за что и был наказан, но политизировать и национализировать это не нужно, да и потом уверен, что он последний сезон в Ред булле, понятно, что вместо него в 2017 будет Ферстаппен. Ещё у меня подозрение, что из Росберга заведомо делают чемпиона, что-то странно, что у Хэма с машиной неполадки постоянно.
(Отредактировал 02-05-2016 в 10:14 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 02-05-2016 15:13
Квяту необходимо делать выводы, если он хочет продолжить карьеру в F-1, а не заниматься фиглярством, как это было после гонки в Китае. Повторюсь, ведет он себя на трассе, как слон в посудной лавке. В этот раз это было более явно и недвусмысленно, чем в Китае, но сути это не меняет. При этом он портит гонку не только Феттелю, но и своему напарнику.
"... Я приношу ему свои извинения, хотя и считаю, что это была случайность. Я не мог предвидеть того, что Себ затормозит в повороте, который нужно проходить на полном газу. ...".
Даниил Квят: Я приношу извинения
Справедливости ради отмечу, что если он имел в виду следующий, третий затяжной поворот, то он, действительно, может быть пройден в "полный газ".
Повтор
Правда здесь тоже не видно явного РЕЗКОГО торможения, которое могло бы сбить с толку более-менее искушенного пилота F-1. Это больше походило на мягкое подтормаживание. ИМХО
Так что не думаю, что Квят привел убедительные аргументы.
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 02-05-2016 15:55
(02-05-2016 15:37)anatolij51 писал(а): ....Жаль конечно Феттеля, он ему ломает уже вторую гонку, но если бы сейчас на месте Сэба был другой гонщик то и шума такого не было.
Да был бы такой же шум и нарекания. Вспомните, что творил Грожан! Так же его за это осуждали, за его действия, тоже безмозглые, в результате которых он выбивал людей с трассы, более того подвергал опасности их жизни. Вспомните хотя бы СПА 2012.
Так что не будем из Квята делать "жертву" Пока он больше приносит проблем на трассе ...
Конечно, если речь идет о чемпионах, а не о пилотах из "зоны Минарди" , то и внимание более повышенное, с этим не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 05-05-2016 14:09
(05-05-2016 11:20)Hit писал(а): Это лучшее решение что можно было принять.
И закономерное....
P.S.
Для Попова A. - политика здесь ни при чем ....
(05-05-2016 12:01)Sonor писал(а): Может и правильно, просто раньше так не делали никогда, даже шанса не дали ему реабелитироваться, слишком уж он начудил конечно в Сочи, уверен, это его понижение именно как наказание.
Все гораздо проще..... Formula 1 - это мир больших денег и возможностей. Там некогда распускать сопли и раздавать шансы на исправление дилетантских ошибок. Как я уже говорил, в F-1 приходят подготовленными.
В то же время, Квят - не та птица, чтобы за него бороться и прощать ему откровенные бока. За ним нет серьезных спонсорских денег, а так же, он не является очень уж перспективным, даже несмотря на то, что он якобы переиграл Риккьярдо в 2015. Все же понимают, что произошло это по большей части из-за технических проблем у Риккьярдо. Да и нынешний сезон хорошо констатирует, кто более быстрый пилот в РедБулл.
А вот Ферстаппен - это сегодня именно тот фрукт, который мечтают заполучить основные топ-команды.
Поэтому ничего удивительного не вижу в том, что так быстро было принято решение не в пользу Квята.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|