|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: F1 / 18-04-2010 17:29
(18-04-2010 17:05)ira gitler link писал(а):Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.
=======================
....такое впечатление, что команда проконсультировала, что нужно говорить.....дабы не выносить сор из избы...какая к черту внутрення траэктория....там ширина только для одного болида....Масса поехал, как положено...Алонсо тупо срезал и благодаря этому обогнал....имхо... А в чём лужа виновата, что-то не могу въехать? Типа расслабился чуток, а в большой семье.....не щёлкают??  Негр тот хоть чужих херачит, а Фернанде похоже, пофиг. Если будет конкурс на лучшую отмазку для Феррари по поводу данного инциндента, у меня есть неплохой вариант: Да, лажанулись. Но поставим на машину Фернандо систему распознавания "свой-чужой" и впредь такое не повторится
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: F1 / 18-04-2010 17:40
А в чём лужа виновата, что-то не могу въехать? Типа расслабился чуток, а в большой семье.....не щёлкают?? Негр тот хоть чужих херачит, а Фернанде похоже, пофиг. Если будет конкурс на лучшую отмазку для Феррари по поводу данного инциндента, у меня есть неплохой вариант: Да, лажанулись. Но поставим на машину Фернандо систему распознавания "свой-чужой" и впредь такое не повторится
========================
....не лажанулись.....а лУжанулись...
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: F1 / 19-04-2010 00:17
(18-04-2010 23:26)speaker link писал(а):Мне тоже понравилась гонка. Есть интрига, есть хорошие гонщики, есть шоу.
Не надо сосредотачиваться ТОЛЬКО на закулисном сраче! Это всего лишь одна из составляющих любого крупномасштабного события.
Неужели было так мало интересного? Зачем тогда смотреть? Или это вошло в привычку у нашего народа?  +1, поддержу.
к слову, я в последнее время резко поменял своё отношение к Ф1.
нет, я по прежнему её смотрю.
поменял отношение ко всему тому, что остаётся за кадром.
в конце концов, мы все хотим получить зрелище.
и мне уже по большому счёту совершенно наплевать каким образом они (организаторы) его мне устроят: вызовут ли искусственно дождь, сэмитируют ли аварию, заставят ли побадаться на пит-лейне гонщиков одной команды и т.п.
я хочу видеть зрелище, а не гонки троллейбусов.
но мы - люди - так устроены, мы хотим зрелища, но при этом честной борьбы.
ok, возвращаемся на 5-7 лет назад и с кислыми минами наблюдаем на 120% прогнозируемый дубль "красных"
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|