Выразили согласие: | |
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: F1 / 30-09-2009 15:57
(30-09-2009 13:07)PAlex link писал(а):[quote author=koba link=topic=13724.msg264251#msg264251 date=1253963428]
Может на каком ещё канале есть, а я не знаю? Подскажите, добрые люди. Please. Раньше я частенько смотрел на РЕН. Давно правда не искал, меня и К1 устраивает. На РЕН там тоже можно нарваться на барышню что надо!
[/quote]
Я тоже. И Мегаспорт, кажется ещё показывал. Переключался туда во время рекламы на Рен. Хоть на РЕНТВ тогда рекламы было много, так зато Попов (не всем, кстати, нравился, многие утверждали, что он навязывает зрителям своё искажённое видение F1) хоть комментировал компетентно. Буду смотреть по К1 с выключенным звуком, блин.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: F1 / 03-10-2009 10:48
Да, нескучно. Только скомканно как то получилось. dateline= писал(а):на первый взгляд несложный, но на самом деле очень коварный, провоцирующие на скорость быстрые повороты, но достаточно одним колесом хапануть травки или гравия - и ты в отбойнике Очень даже может быть, а то я грешным делом подумал, что причина стольких аварий в новом покрытии трассы (частично). Не обратили внимание, как один из боллидов (не запомнил кто, кажется машина Торо Росса) перед вылетом прыгал шо дурной. Ну и соответственно потерял сцепление с трассой и упрвляемость. Да и чего Глокк вдруг хапанул обочину для меня тоже осталось непонятным. На повторах хорошо было видно, что видимых причин для этого не было, как по мне.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: F1 / 03-10-2009 12:09
(03-10-2009 11:55)koba link писал(а):Может быть. Но как по мне - слишком просто, да и впечатления такого не сложилось, что его сносило. По крайней мере, в глаза это явно не бросилось. Коряво как-то всё произошло. Да и поворот не настолько крут и скорость была не настолько велика, визуально и субъективно. Коряво, но так иногда бывает: чувствуешь, что немного перегнул и сделать уже ничего не получится и тут впадаешь в ступор, остаётся только расслабиться и ехать прямо.
Тут может быть ряд факторов: всё-таки взял чуть большую скорость, ширше зашёл в поворот, немного завтыкал и... а что ещё надо? этого достаточно - секундное дело. Эт по телику всё просто
Ну ещё и повтора удачного не было чтобы оценить скорость на выходе. Это уже спецы по телеметрии посмотрят. Может дождёмся каментов Глока.
Ну это всё размышления на основе если заранее исключить вероятность вселенского заговора В формуле всяк бывает
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: F1 / 18-10-2009 15:39
(18-10-2009 09:16)koba link писал(а):Ну что, Санёк, на кого ставить будем? Не люблю я это дело Мельчайший нюанс и все прогнозы до....
Давайте просто посмотрим гонку Тем более что интрига обещает быть: Рубенс стартует с поула, а Дженсон скорее всего будет атаковать дабы максимально обезопасить себя в последнем гран-при, но трасса хоть классическая гоночная с точно двумя местами для обгона, но не сильно широкая, так что возможны инциденты.
Вобщем посмотрим.
Буду болеть за Рубенса, хочу чтоб он стал чемпионом, хоть и не верю в это
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|