Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 15:25
(24-09-2013 15:00)Odessit67 писал(а):  Если Вы исключительно вместе с Коргеленом :megalol: ждете моих откровений, то я пожалуй пока воздержусь от комментариев по поводу своих музыкальных пристрастий, даже несмотря на Ваше с Коргеленом подбадривающее... "смелее..."
Насчет авы: каким образом присутствие или отсутствии моего фото на аватарке может свидетельствовать умный я человек или не совсем? Может Вы с Кергеленом этот форум путаете с сайтом знакомств? :megalol:
Не смотрите так упрощённо на нашу просьбу, ваши музыкальные пристрастия будут интересны всем, кому не всё равно с кем общаться.
Насчёт авы: человек, не считающий себя дураком не боиться своей морды, и потому легко устанавливает её на аве, считая такой поступок частью своей гражданской позиции.

P.S. Мне очень понравилась ваша подпись! Шикарно! Шедеврально!

(24-09-2013 14:59)Sergey 61 писал(а):  Жгите дальше.. Eagles -"кабацкий ансамбль":o это круто:true:
Жгём дальше.
(Отредактировал 24-09-2013 в 15:29 kergelen.)
Найти все сообщения

nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 15:47
Не надо воспринимать все так серьезно.
В жизни каждого должно быть своё 32 мая.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
(Тот самый Мюнхгаузен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: a_warrior , pleven , heco , kergelen
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 15:56
(24-09-2013 15:47)nord1663 писал(а):  Не надо воспринимать все так серьезно.
В жизни каждого должно быть своё 32 мая.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
(Тот самый Мюнхгаузен)
Это не есть наша беда, это наша радость, мы с Кергеленом именно и вытворяем глупости с серьёзным выражением лица, и так поступают целые огромные миллионы. Мы чувствуем единение душ через дурость и недостойную трусость, это прекрасное чувство!
А Мюнгхаузена мы с Кергеленом просто боготворим, хоть и смахивает он на Донкихота, куда более интересного персонажа.
У нас с Кергеленом и 33-е мая найдётся.
Спасибо.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 16:08
Кто-то очень точно подметил ,что одни от расстройств страдают,а другие ими наслаждаются Biggrin .
Немного этой темы коснулся Принс Бастер

'Cause madness, madness I call it gladness
But if this is madness
Man, I know I'm filled with gladness
It's gonna be rougher, it's gonna be tougher
And I won't be the one who's gonna suffer
(Отредактировал 24-09-2013 в 16:15 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen
Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 16:15
Уважаемые критики Кергелена, не опускайтесь плиз до примитивизма в критике (шиза, и т.п.)
его есть за что критиковать, только не такими методами неадертальцев, все же живем в 21 векеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1663 , PAlex , kergelen , heco , apr.kobra
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 16:51
(24-09-2013 16:15)Conway писал(а):  Уважаемые критики Кергелена, не опускайтесь плиз до примитивизма в критике (шиза, и т.п.)
его есть за что критиковать, только не такими методами неадертальцев, все же живем в 21 веке:)
Не правда, мы живём не в 21-м веке, государства населённые бледнолицыми не могут быть так устроены в 21-м веке!
(Отредактировал 24-09-2013 в 18:07 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 17:36
Никто, как видно не хочет рассказать о своих песнях (я понимаю,трудно сосредоточиться, ничего, это скоро пройдёт), по этому мы с Кергеленом будем сами предлагать разные талантливые вещи, порой похожие на настоящие шедевры.
Мы с Кергеленом и ''попсюру'' тоже уважаем, а некоторые клипы прямо нас зачаровывают (особенно Кергелена). Почему именно клипы? - да потому что слушать только звуковую дорожку большинства современных произведений - просто не уважать себя и свои драгоценные уши! Нет, современную музыку (примерно последние тридцать лет) нужно воспринимать именно как ''видеомузыку'', хотя песня, которую мы хотим предложить содержит, помимо видеоряда, нечто такое, что лишает нас с Кергеленом смелости обозвать её попсой. Есть в ней что-то НАСТОЯЩЕЕ, и ничего здесь не поделаешь. А видеоряд и вовсе тянет на настоящую живопись, только не потому, что перед самым носом мелькает красивая женщина, их, этих красивых женщин, как собак не резаных, да и вообще Кергелен всех женщин считает красивыми, даже Надежду Константиновну, ну да это не столь важно.
Какое-то странное сочетание цветов, обогащённое многочисленными символами; прозрачность и какой-то минимализм всего происходящего; присутствие этого дикого, страшного, почти не человеческого существа в центре кадра (одни паралитические действия над барабанной установкой чего стоят!), и поверх этого - тяжёлое, как будто тянущее на верёвке пение: всё это делает и клип и песню настоящим шедевром! Вот вам и ''попсюра''.
Кергелен, бесконечно одинокий и потерянный, неразлучен со своим уникальным художественным вкусом. Словно крошечный ручей в бесконечной каменистой долине, он найдёт путь под любым валуном, проточит край любой скалы, долго, но неизбежно.

(Отредактировал 24-09-2013 в 18:07 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Anton Chigur
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 19:13
В ''бытность'', когда мы с Кергеленом были всецело поглощены изучением воздействия одного сложного химического соеденения на внутриннею жизнь двуногого (больше одиннадцати лет назад), мы часто слушали одну красивую песню. Эта песня имеет некоторое отношение к вопросам, задетым форумчанами касательно личности Кергелена. Помню как сейчас: мы только её услышали, так сразу и поняли друг друга.

(Отредактировал 25-09-2013 в 02:20 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 20:16
(24-09-2013 19:13)kergelen писал(а):  В ''бытность'', когда мы с Кергеленом были всецело поглощены изучением воздействия одного сложного химического соеденения на внутриннею жизнь двуногого (больше одиннадцати лет назад),

вот оно откуда оказывается корни игры в "литературность" идутBiggrin
"Когда я выпью, — говорит Энди, — меня всегда влечёт к ораторскому искусству." (О.Генри "Благородный жулик")
(Отредактировал 25-09-2013 в 19:20 #1.)
Найти все сообщения

nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-09-2013 20:43
Где то первая половина 60-х годов.
Полным ходом идет "хрущёвская оттепель", но я конечно же этого ещё не знаю - лет мне мало.
Тайком от родителей эксплуатирую ламповую радиолу "Беларусь", слева громкость, справа ручка поиска, внизу кнопки переключения диапазонов.
И почему то очень часто звучит вот эта песня, и мне она очень нравится.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Николаевич , kergelen , heco , NEGRIY
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 00:23
(24-09-2013 20:16)Conway писал(а):  вот оно откуда оказывается корни игры в "литературность" идут:D
"Когда я выпью, — говорит Энди, — меня всегда влечёт к ораторскому искусству." (О.Генри "Благородный жулик")
Правда Кергелен уже много лет ничего не пьёт.
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 13:49
Інформативний такий топік (який, як і решта у ТС, перманентно зведений до MPD) Улыбка
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 14:59
(25-09-2013 13:49)alex-rael писал(а):  Інформативний такий топік (який, як і решта у ТС, перманентно зведений до MPD) :)
Вот говорят про Кергелена например, что мол он (Кергелен) какой-то зашифрованый, мутный он какой-то, ну а почему он такой - ясно всем давным-давно; да потому-что нечего ему сказать, кроме как без конца шифровать свою дешёвую саморекламу. Ну чтож, флаг ему, как говорят, да прямо в руки. Хотя я его пожалуй немножко понимаю, ибо когда я включаю свой телевизор и начинаю наблюдать сегодняшнюю жизнь что называется ''в масштабе'', я начинаю ловить себя на странной и неприятной мысли, что мне тоже нечего сказать. Но я понятно, но почему это происходит с Кергеленом? он же придурок всё равно не смотрит ни какого телевизора! Откуда он знает, что ему нечего сказать? Нет, здесь причины шифровки лежат где-то глубже, но вот где?
И как бы не запутывал Кергелен свои посты, а распутать их всегда можно. К примеру, когда кергеленовы опусы читает моя жена (обычная женская любознательность), она всё время смеётся, что наталкивает меня на страшные мысли, что она всё понимает, но если я вдруг спрошу её, что смешного она там прочитала, она как-то странно на меня смотрит, а потом заявляет, что я - бессовестный человек. Обидно мне тогда делается, и я ... молчу.
И всё же далеко Кергелену по части шифровки до некоторых форумчат, да чего там до некоторых? до многих далеко! Вот к примеру тот-же редактор (alex-rael) пишет, цитирую: Інформативний такий топік (який, як і решта у ТС, перманентно зведений до MPD). Ну кто такой ТС я уже знаю, это некоторые так называют Кергелена (интересно, когда Кергелен вернётся из своего путешествия, и я стану называть его этим новым именем - как он отреагирует?), что такое ''перманентно''- тоже понятно, то есть неизменно, постоянно, а лучше - вечно, как к примеру президентский срок в некоторых странах. Но что-же такое MPD чёрт возьми? или может - кто? может это тоже какое нибудь живое, дышащее существо, как и ТС? кто его знает? А вы говорите - Кергелен шифруется, да Кергелен только и делает, что делает всё, чтоб его поняли.

У Rolling Stones много всяких песен, больше чем песка вокруг Большого Сфинкса, лёжа на котором, этот всеми уважаемый египетский джентльмен греет свой каменный живот вот уже не первую тысячу лет. Ну и что? А то, что даже среди всего этого золотисто-песчанного великолепия есть одна особенная песчинка. Особенная она тем, что она, как бы это сказать?... да просто это сказать, это песчинка - кергеленовская. В этой песне весь характер роллингстоунзовского бессмертия, ну и Кергелен, будучи жуликом, как и подобает всем добропорядочным гражданам его страны, тоже очень хочет примазаться к этому славному бессмертию. Очень, очень нравится ему эта несравненная песня, словно говорящая всё, и о нём самом, и обо многом другом.

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Anton Chigur , serg_marms , Sergeyy
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:10
Я б Вам запропонував ознайомитися з "піснею" (на 2-х CD) Subterranea (IQ).
P.S. ТС=topic starter
P.S.S. MPD=multiple personality disorder
Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , igor124444 , iLMe57 , kergelen
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:19
(25-09-2013 15:10)alex-rael писал(а):  Я б Вам запропонував ознайомитися з "піснею" (на 2-х CD) Subterranea (IQ).
P.S. ТС=topic starter
P.S.S. MPD=multiple personality disorder
Да поясните вы на простом языке, прямо англичанами все сделались, на марс скоро полетим, Кергелен понимает только украинский, русский и древнеегипетский.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , a_warrior , heco
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:27
(25-09-2013 15:19)kergelen писал(а):  P.S. ТС=topic starter
Той, хто відкриває тему.

(25-09-2013 15:19)kergelen писал(а):  P.S.S. MPD=multiple personality disorder
Це Вам Кергелен пояснить, коли приїде. Wink

(25-09-2013 15:19)kergelen писал(а):  Да поясните вы на простом языке, Кергелен понимает и древнеегипетский.
كل شيء على ما يرام! حسنا كنت أود أيضا أن يعقد أفكارك.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , kergelen
a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:40
Между прочим, Фиш тоже(как говорят) страдал раздвонием личности, но это не мешает ему быть гениальным музыкантом и достойным продолжателем традиций Genesis.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , heco , iLMe57 , kergelen
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:44
Так и не пояснили. Первое мне и раньше было ясно, второе пояснит мне Кергелен, если не погибнет конечно, а третье не имеет никакого отношение к иероглифическому письму древних мудрецов, ворочащих гигантскими каменюками лишь силой слова.
(Отредактировал 25-09-2013 в 15:45 kergelen.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:47
А у меня некоторые ассоциации с гражданином Кунаширским, так же приверженца "островной" тематики при выборе псевдонима Biggrin
Сегодня моя любимая песня такая (дабы не офтопить)

(Отредактировал 25-09-2013 в 15:51 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , CaHeK200 , kergelen , baibai , dmitriy demon , Bzick , Sergeyy
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:51
(25-09-2013 15:47)Nick Cave писал(а):  А у меня некоторые ассоциации с гражданином Кунаширским, так же приверженца "островной" тематики при выборе псевдонима :D
А ХТО он такой, этот Кунаширский?
(Отредактировал 25-09-2013 в 15:51 kergelen.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS