Наши любимые песни.
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:53
Никто толком не знает, но мне думается ещё один чудак, умеющий красиво писать /говорит Rolleyes

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 15:54
(25-09-2013 15:40)a_warrior писал(а):  Между прочим, Фиш тоже(как говорят) страдал раздвонием личности, но это не мешает ему быть гениальным музыкантом и достойным продолжателем традиций Genesis.:D
А почему в прошедшем времени? это бывает только навсегда, разве может после смерти что-то меняется, пока не знаю...

(25-09-2013 15:53)Nick Cave писал(а):  Никто толком не знает, но мне думается ещё один чудак, умеющий красиво писать /говорит :rolleyes:
Кергелен писать не умеет, тем более красиво, и не следует его относить к разным ещё одним чувакам.
(Отредактировал 25-09-2013 в 15:56 kergelen.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 16:07
эм ... не нравится "красиво", можно заменить на "много" Wink

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 16:37
(25-09-2013 16:07)Nick Cave писал(а):  эм ... не нравится "красиво", можно заменить на "много" ;)
Вот оно, мышление современного человека!

Мне тоже, как и Вячеславу, нравяться песни растрёпанного блондина, особенно эта. Как будто задумался он немного...

(Отредактировал 25-09-2013 в 17:11 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 17:40
(25-09-2013 15:27)alex-rael писал(а):  P.S.S. MPD=multiple personality disorder
Це Вам Кергелен пояснить, коли приїде. ;)
Да бросьте вы всю эту психиатрическую толерантность, она же не стоит ничего, неужели вы не видите этого? Все эти бесконечные заигрывания с языками цивилизованных людей, в данном случае с основным языком человечества. Да не принадлежит Кергелен цивилизованному человечеству, и вы не принадлежите тоже. Пустое кривляние еврохоныг, спрятавших в подсознании убогий алюминиевый значёк с изображением маленького ильича...
(Отредактировал 25-09-2013 в 19:23 #1.)
Найти все сообщения

Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 18:43
(25-09-2013 17:40)kergelen писал(а):  . Да не принадлежит Кергелен цивилизованному человечеству, и вы не принадлежите тоже. Пустое кривляние еврохоныг, спрятавших в подсознании убогий алюминиевый значёк с изображением маленького ильича...
Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , iLMe57 , kergelen , Castle , apr.kobra
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 19:35

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Castle , kergelen
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 21:27
Прочитал ветку, ну , что сказать?
Интерсные люди интересные мысли.
Ну если в тему , то песни - их так много и могу даже , и не определить какая лучше.

П.С. Начну оттуда (детство)
Песня из Х.Ф." Земля Санникова" "Миг"
Это меня помню очень зацепило, но почемуто вдохновило прочесть А. Каверина "Два Капитана".

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: a_warrior , Alex_Noise , VozzaKKK , NEGRIY , kergelen
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-09-2013 23:37
Спасибо Конвой, хоть и противный у вас логин. Методы борьбы с Кергеленом выбраны правильно. Всё-же хорошо, когда есть кому рассмешить того, кто умеет смеяться...
(Отредактировал 25-09-2013 в 23:40 kergelen.)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 12:05
У каждого наверное бывает такое особенное, какое-то совсем уж домашнее настроение. Правда, у вас бывает? У Кергелена тоже бывает. В таких случаях (весьма редких, надо сказать) наш по покойницки уставший путешественник достаёт откуда-то старую пошарпанную табакерку (вы помните пристрастие Кергелена к табаку) и извлекает оттуда своих тайно любимых венгров. Нет, он и Пирамиду иногда слушает, и Локомотив, но настоящая его любовь конечно-же Омега, и как не трудно догодаться вам, людям знающим Кергелена, объектом его тайной любви случились именно первые три альбома. Конечно вам сразу приходит на меломанскую память та самая девушка, ну которая с жемчужинами в волосах, и правда, какая это вещь! такое впечатление, что прошёл целый век, пока она сочинилась до конца, но Кергелен любит другую, не столь красивую. Вот венгерско-кергеленовская песня:

(Отредактировал 26-09-2013 в 12:48 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1663 , Anton Chigur , NEGRIY
Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 12:35
(25-09-2013 23:37)kergelen писал(а):  Спасибо Конвой, хоть и противный у вас логин. Методы борьбы с Кергеленом выбраны правильно. Всё-же хорошо, когда есть кому рассмешить того, кто умеет смеяться...
чтобы внести ясность по моему нику:
это всего навсего сложение двух слов "contagion way"
Гугл переводчик Вам в помощь Улыбка
кстати есть такая нео-проговая группа "ARENA" у которой есть студийная работа "Contagion", правда необходимо признать не самое сильное их творение, но вполне слушабельное.
(хотя насколько я понимаю Кергелены к этому не дошли, а застряли на рубеже конца 70-х и этим заметно ограничивают себя в плане роста для познания современной прогрессивной музыки и стрясите с себя нафталин прошлого, который кроме ностальгии по прошлому никак не подпитает и не будет развивать хрупкую и ранимую душу кергеленовУлыбка . Только не говорите мне снова "шелуху" что прог есть только бритиш и только в эпоху 70-х, так как это будет попахивать неофитством . Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Castle , iLMe57 , kergelen
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 12:52
Цитата:и как не трудно догодаться вам, людям знающим Кергелена
Может кто и знает, но перечитав всю тему, я до сих пор не понял кто такой Кергелен? Kiss
Хотя возможно, как говорил Ш. Холмс – « этот второй, весьма примечательная личность»
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , kergelen
Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 13:39
Кергелены, ауууу....Улыбка

Эх...
"Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки…" (золотой теленок)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 13:48
(26-09-2013 12:35)Conway писал(а):  чтобы внести ясность по моему нику:
это всего навсего сложение двух слов "contagion way"
Гугл переводчик Вам в помощь :)
кстати есть такая нео-проговая группа "ARENA" у которой есть студийная работа "Contagion", правда необходимо признать не самое сильное их творение, но вполне слушабельное.
(хотя насколько я понимаю Кергелены к этому не дошли, а застряли на рубеже конца 70-х и этим заметно ограничивают себя в плане роста для познания современной прогрессивной музыки и стрясите с себя нафталин прошлого, который кроме ностальгии по прошлому никак не подпитает и не будет развивать хрупкую и ранимую душу кергеленов:) . Только не говорите мне снова "шелуху" что прог есть только бритиш и только в эпоху 70-х, так как это будет попахивать неофитством . ;)
Ээх!!! Забежал я в умный гугл-переводчик и извлёк оттуда крупицы драгоценного знания, помогающего мне пролить свет на сложную натуру Конвоя. Впечатление однако получилось довольно мрачное: и в самом деле, я расчитывал узнать что-то более весомое, а вышло совсем наоборот; в переводе (пути заражения) это имя звучит ещё противнее, чем его русская ассоциация. Да и смотря о каком конвое говорить; если это конвой во время этапирования осужденных - тогда дело табак, но если это конвой, сопровождающий английские грузовые суда в полярных водах последней большой войны - тогда это гордо, и это скромно, с достоинством.
Вы допустили страшную и непоправимую ошибку, сболтнув, что мьсье Кергелен где-то якобы застрял, и застрял на рубеже конца семидесятых: Кергелен никогда не интересовался жалким концом семидесятых, и это знают все на свете, не только на этом форуме! Кергелен высоко чтит конец шестидесятых и начало семидесятых.

А теперь по поводу современных, так называемых прогрессивных рок-музыкантов:
Грузин Сталин как-то задумался над бескультурьем русского человека, крепко, надо сказать, задумался. Вызвал он к себе всё писательское отребье и дал перепуганным литераторам строгое задание - найти и канонизировать живого русского классика великой русской литературы. Проходимцы от литературы предложили ему Горького. Задумался генсек, и вскоре изрёк, сопровождая свои слова мерным покачиванием дымящейся трубки - да разве это классик? Проходимцы втянули маленькие головы в узкие плечи и боязливо сказали тихим голосом - Иосиф Виссарионович, но других ведь и нет. Хитро улыбнувшись в усы Виссарионыч ласково сказал - ну пусть будет Горький, раз других нету.

И не смейте Конвой, кто-бы вы нибыли на самом деле, называть кергеленову любимую музыку нафталином, ибо эта музыка красива, талантлива и велика, более того, она великодушна. Нафталином сделаетесь вы, сразу после своей смерти. Да и термин ''неофитство'' вами применён совсем некстати.

(26-09-2013 12:52)eclipse писал(а):  Может кто и знает, но перечитав всю тему, я до сих пор не понял кто такой Кергелен? :-*
Хотя возможно, как говорил Ш. Холмс – « этот второй, весьма примечательная личность»
Великий английский сыщик снова прав.
(Отредактировал 26-09-2013 в 14:00 kergelen.)
Найти все сообщения

Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 14:42
(26-09-2013 13:48)kergelen писал(а):  И не смейте Конвой, кто-бы вы нибыли на самом деле, называть кергеленову любимую музыку нафталином, ибо эта музыка красива, талантлива и велика, более того, она великодушна. Нафталином сделаетесь вы, сразу после своей смерти. Да и термин ''неофитство'' вами применён совсем некстати.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , apr.kobra , alex-rael , iLMe57 , kergelen
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 14:45

Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , apr.kobra , iLMe57 , kergelen
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 14:54
(26-09-2013 12:52)eclipse писал(а):  
Цитата:и как не трудно догодаться вам, людям знающим Кергелена
Может кто и знает, но перечитав всю тему, я до сих пор не понял кто такой Кергелен? Kiss

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , kergelen
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 15:30
(26-09-2013 13:48)kergelen писал(а):  Великий английский сыщик снова прав.
На то он и велики английский сыщикWink, и всё же вы ушли от ответа, и не хотите удовлетворить моё любопытство. Если вы уже об этом рассказывали, и не хотите повторяться, дайте ссылку, где я бы смог ознакомиться с данной информацией. Кергелен ключевая фигура в этой теме, и его мнение часто упоминается, а я со своей стороны не имею представления, что это за личность, хотя как вы подтвердили – личность примечательная! Помните сказку про старика Хоттабыча? Он тоже был в смятении когда говорил «Я не знаю кто такой этот РОНО, но вполне допускаю что он достойный человек» Не хочется выглядеть так же глупо, не имея представления о собеседнике.Biggrin
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 15:44
Тр-тр-тррр!!! ТОВАРИЩИ, ТОВАРИЩИ, ну это уже черезчур! Зря я видно похвалил Конвоя по поводу правильности выбранного оружия; глядь - и все туда. Кто с чем: кто с женихами, кто с невестами. Лишь один Пушкин получился молодец (а он им всегда и был!), да пожалуй Голохвастов ещё чего-то стоит, по крайней мере побольше стоит, чем его аудитория.
Меняйте тактику, Кергелен смеётся вместе с вами.

Какая красивая всё-же это песня, правда я не знаю, кто её на самом деле исполняет, вряд ли у Этуша может быть такой голос.
Как смотрят эти двое друг на друга? (Карабас и Буратино), они ещё НЕ ЗНАЮТ друг друга... воистину, момент счастья... Как искрится и кружится мир волшебного праздника, какое радостное движение повсюду... лишь врывается временами взрослое и страшное рычание слепого кота...

Сила этого отрывка такова, что он сам по себе уже является небольшим но законченным фильмом. Вспоминается Федерико Феллини... Да но песня, песня какая... Кергелен сам её иногда поёт, когда бреется утром в ванной перед зеркалом.
(Отредактировал 26-09-2013 в 16:47 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Anton Chigur
Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 26-09-2013 15:51
(26-09-2013 15:44)kergelen писал(а):  Тр-тр-тррр!!! ТОВАРИЩИ, ТОВАРИЩИ, ну это уже черезчур! Зря я видно похвалил Конвоя по поводу правильности выбранного оружия; глядь - и все туда. Кто с чем: кто с женихами, кто с невестами. Лишь один Пушкин получился молодец (а он им всегда и был!), да пожалуй Голохвастов ещё чего-то стоит, по крайней мере побольше стоит, чем его аудитория.
Меняйте тактику, Кергелен смеётся вместе с вами.
Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS