Pioneer DV470 made in China !?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Максим М.
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
brom
Участник
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV470 made in China !? ( Lepa) / 27-10-2004 22:34
Ребята кто владеет или сталкивался с Pioneer DV470 поделитесь своим мнением. Собераюсь приобрести данную модель, но друзья подкинули, как вариант, приобрести BBK 964, мне данная марка не о чем не говорит, подскажите на чем остановить свой выбор.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV470 made in China !? ( VicM) / 05-11-2004 16:05
У меня Pioneer DV-575A-K. Так там то же - произведено в Китае. На сайте форума forums.divx.com я встретил ссылку на рекламу моей модели плеера. Там крупное фото задней панели. Там тоже - Китай. Так, что это не подделка. Качество картинки и звука плеера отвечает, пока, всем моим требованиям. И еще: вся Америка сейчас завалена товарами из Китая. Да и живут в этом Китае, по-моему, лучше, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV470 made in China !? ( Glot) / 27-01-2005 10:22
Сейчас многие Хай-Ендные плейера собираются в Китае. Но на фирмовых заводах. А это - залог (достаточно большой) качества. И НАДы, и может быть Мириады, по крайней мере последние на базе недорогих китайских приводов (см.Тотал ДВД). А вы что думаете, что если Английские-американские фирмы не чураются Китая, то японский Пионер с огромным тиражом под Токио и Осакой делается - ? Не думаю. Другое дело Китайская марка. Там (по моему опыту) проблема с контролем качества и отбраковкой продукции. Там нет сверху дяди Сони или Пионера, который бы за брак ругал, и обещал забрать производство.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV470 made in China !? ( Smart) / 31-01-2005 03:34
У Пионера, как и у Пансоника есть заводы в Европе, но к нам от туда практически завоза нет. Это зона евро, соответственно и цены бы ли бы в полтора, два раза выше. Например 97й Пнасоник собирается в Чехии и в Китае. Первый отличается наличием скарта, у второго скарта нет. Так вот европейца вы едва ли у нас найдете.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV470 made in China !? ( Sergej) / 02-02-2005 12:17
Хочу купить DV470. Мне говорили что модель вообще не поддерживает русский язык. Правда ли это? Как производится обновление кодаков? Есть ли более новые модели такого же качества (желательно с караоке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|