греется динамик
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: греется динамик / 04-11-2013 22:13
У меня на МА rs6 с харманом 970 на очень большой громкости тоже пищи грелись, так нагрелся что аж защитная сетка к пальцу прилипла. Но правда быстро перестали грется, одно плохо- играть тоже перестала. Одна сгорела вухнарь а вторую покорежило но играть не перестала. Но на всякий случай заменил обе. Может вы слишком громкость навалили?
Найти все сообщения

serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: греется динамик / 04-11-2013 23:49
(04-11-2013 22:13)михаил писал(а):  У меня на МА rs6 с харманом 970 на очень большой громкости тоже пищи грелись, так нагрелся что аж защитная сетка к пальцу прилипла. Но правда быстро перестали грется, одно плохо- играть тоже перестала. Одна сгорела вухнарь а вторую покорежило но играть не перестала. Но на всякий случай заменил обе. Может вы слишком громкость навалили?
нет.в том то и дело.не больше чем обычно.я утверждаю,что это реально была запись с очень большым вч фоном,а я это прохлопал.та пищалка что грелась не покорёжилась,может я вовремя спохватился.сейчас играет как и прежде,может даже лучше,"прогрелась" ведь!!Happy0065
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: греется динамик / 05-11-2013 13:38
(03-11-2013 18:05)orthodox писал(а):  Ну это так, на случай если в доме вообще уже шаром покати, даже осциллографа нету...
мне тоже такое трудно себе представить, но говорят так бывает Ashamed0002

Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS