Продам очень редкий винтажный магнитофон TOSHIBA RT 8710 S
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
oldschool
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Продам очень редкий винтажный магнитофон TOSHIBA RT 8710 S / 13-09-2009 22:49
(13-09-2009 22:21)Снусмумрик link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=13746.msg257772#msg257772 date=1252847076]
не будем. результат вашей версии подхода - то, что твориться сейчас по всему миру. вы сильно заблуждаетесь, я бы сказал узко мыслите. Возможно поэтому магнитола вам так и не досталась. Надеюсь я заблуждаюсь
(13-09-2009 16:04)Михайло link писал(а):никак не могу дождаться, когда рекламастов и мракетологов вешать начнут - они даже хуже, чем сказочник-злодей (с)мультфильм вот тут на 150% солидарен. Но мне кажется вы сами себе противоречите.
[/quote]
магнитола мне не досталась только потому, что я не покупаю у тех, чье поведение вызывает у меня вопросы. это мой сознательный выбор, голосую, так сказать, рублем 
и я ничуть себе не противоречу, говоря, что покупатель всегда прав, ибо в руках у покупателя денежный знак, а в руках продавца - всего лишь товар. покупатель находится в куда как более выигрышной ситуации, и то, что современному покупателю понимание ситуации из башки вымыли и бошку эту высушили - вина в том числе мракетологов и рекламастов.
думаю, тему можно закрывать, ну или в курилку
|
|
|
|
|
Снусмумрик
Ветеран

|
Re: Продам очень редкий винтажный магнитофон TOSHIBA RT 8710 S / 13-09-2009 23:05
(13-09-2009 22:49)Михайло link писал(а):магнитола мне не досталась только потому, что я не покупаю у тех, чье поведение вызывает у меня вопросы. это мой сознательный выбор, голосую, так сказать, рублем  Это ваше право- верить и убеждать самого себя и окружающих в этом  Но тем не менее пред Пионеровский вы покупает сломя голову, и покупатель вопросов не вызывает, и корона типа не жмёт, ну как же так? 
И если в руках продавца стОящий товар, то иного покупателя можно себе позволить и отшить куда подальше мягко говоря
«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Продам очень редкий винтажный магнитофон TOSHIBA RT 8710 S / 13-09-2009 23:57
(13-09-2009 23:05)Снусмумрик link писал(а):Это ваше право- верить и убеждать самого себя и окружающих в этом Но тем не менее пред Пионеровский вы покупает сломя голову, и покупатель вопросов не вызывает, и корона типа не жмёт, ну как же так? 
И если в руках продавца стОящий товар, то иного покупателя можно себе позволить и отшить куда подальше мягко говоря 
в смысле "пред Пионеровский вы покупаете сломя голову" - а что, кто то продает  ? Или так, брякнуть абы что, о чем ни малейшего понятия не имеете? Рекомендую на будущее говорить только о том, о чем знаете, и знаете точно. А то как баба базарная - "слышал звон", блин... У меня реальная проблема, и из преда пионеровского мне нужен модуль АХХ-002, коих там 6 штук. И я МОГУ себе позволить за этот модуль заплатить, к примеру, 500 баксов, ну или штуку за весь пред (еще и на побаловаться деталек останется). И этот пред РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНАЯ редкость, даже в японии.
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|