друзья посоветуйте не дорогой акустический кабелек припаять его в место старенького родного в такие вот колоночки philips 22 ah 485, слушать буду их с ламповым однотактом SE 6Н9С+ 6П6С. стиль музыки самый разный. за ранние спасибо..
друг говорит что фирмы vovox неплохой кабель правда цену на него не сказал....)
я же и сказал что он по ушам проездил а цену не сказал)))
не у нас в деревне нет фокстротов и эльдорад только дядя вася продает одессу кабель на бозаре для разводки электрики
(24-09-2013 08:10)Ejen писал(а): vovox оличный кабель но для вас он не просто дорог а просто затмевает своей роскошью остальные компоненты,поэтому не имеет смысла.Попробуйте Кимбер.
А что в нём роскошного ?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(23-09-2013 21:03)Siroga0808 писал(а): А я вот наоборот скажу. Ни в коем случае не аудиоквест...
А чем Monstercable из Эльдорадо лучше?
Да всем. Я сравнивал лично вместе с форумчанином Skaterius. А у Вас каков личный опыт сравнения? Монстр из Эльдорадо был кстати не дешев, просто они не на ту публику его захватили и нам на радость много раз уценяли.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
(23-09-2013 19:45)IIreS888 писал(а): в место старенького родного
если там и правда родная проводка, то нечего её менять!
это очень хороший немецкий акустический кабель, который уделает качеством многие кабели именитых брендов начального и среднего уровня
он прекрасно работает, особенно с лампой koba уже намекал о его покупке
да и я не откажусь...
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
(24-09-2013 11:46)Siroga0808 писал(а): Да всем. Я сравнивал лично вместе с форумчанином Skaterius. А у Вас каков личный опыт сравнения? Монстр из Эльдорадо был кстати не дешев, просто они не на ту публику его захватили и нам на радость много раз уценяли.
Так и не ответили,в чём же именно разница и что конкретно сравнивали,и при чём тут Skaterius?