Концерт Brit Floyd в Одессе!!!
Автор Сообщение
F.T.U. Не на форуме
Учу Правила

Концерт Brit Floyd в Одессе!!! / 24-09-2013 11:01
Хочу поделиться эмоциями о вчерашнем концерте, если кто еще из Одесситов был, отписываемся о своих впечатлениях!!!
Сегодня кстати этот концерт в Киеве!
Ну что я Вам скажу ребятки, был вчера на концерте и как и расчитывал, получил море позитивных впечатлений!!!
Звук, свет на 4+ ( для нашего Одесского ДС на 5+ )
Группа выступила просто превосходно, в некоторых моментах и забывал вовсе что это не оригинальный состав, только вот сакс не очень понравился несколько раз подряд лажал а так в целом шикарно, шоу очень понравилось, люди аплодировали стоя, зал был почти полностью забит.
То, что мне рассказывали люди на счет того что эти БРИТанцы еще лучше чем те австралийцы верилось с трудом т.к. те выступили просто отлично, но эти конечно вообще просто как оригинал, и играли почти без лаж и пели ровненько и без запинок, и все как у флойдов, круглый экран, симпатичные девочки с магичесской подтанцовкой и отличное световое шоу но без изысков, вертолеты по сцене к сожалению не летали!!!!
Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , роза , lekha.alex60 , FiLiN , TOY4IK , FIL65 , aqvadim , channel
F.T.U. Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Brit Floyd в Одессе!!! / 24-09-2013 21:44
немного фоток
bestclub.com.ua/foto/v-odesse-sostojalsja-brit-floyd-show
(Отредактировал 25-09-2013 в 01:57 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , FiLiN
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Brit Floyd в Одессе!!! / 25-09-2013 01:36
Был сегодня у нас в Киеве.
Да - сила!
Все отлично! Выступали в "Украине".
Сакс - не лажал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: F.T.U.
F.T.U. Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Brit Floyd в Одессе!!! / 25-09-2013 12:45
Странно что из Одесситов не отписываются люди, знаю что некоторые точно там были и мед пиво пилиParty0012
Найти все сообщения

Artem_M Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Brit Floyd в Одессе!!! / 25-09-2013 15:38
был вчера на концерте в Киеве Happy0144
правда в первом отделении ребята чегой-то налажали с настройками, сидел со смещением от центра в несколько кресел в 9-м ряду - вторую колонку было практически не слышно, во втором отделении стало все "ОК"

иструменталка - 5/5 Happy0144 чувак на электрогитаре "лабал" шикарно!
вокал - 4/5 - местами очень похоже, местами не очень похоже
свет - 5/5 (меньше всего волновал Улыбка )

в целом очень понравилось, но местами ловил себя на мысли что звук хорошей стерео системы (из тех что доводилось слышать) может быть не хуже Улыбка, за исключением ударников - такого баса в домашних условиях получить нереально
Найти все сообщения

Выразили согласие: F.T.U.
F.T.U. Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Brit Floyd в Одессе!!! / 25-09-2013 20:02
Да уж, мне эл. гитара очень тоже понравилась, эще был в шоке как негритянка спела свою песньHappy0158
По звуку притензий в Одессе не было, бас на самом деле очаровывал своей глубиной и скоростью, кстати барабанщик тоже очень крут!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS