А чем плоха "реклама" творчества? Сейчас этим вообще мало кто занимается. Творчество поддерживать надо, во всех проявлениях.
Так что если кто-то против "рекламы", то можно посто не читать.
По ссылке /pic.rkniga.ru/shemotehnika/ustroystva-dlya-doma/94-zapominayuschiy-reversivnyy-schetchik-vitkov.html смотрим схему.
Покупаем в Космодроме индикатор /www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=brtled4dig&page=0 и контроллер /www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=pic16f84a&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA . Прошиваем его, собираем навесным монтажём МГТФом. В Космодроме можно и трансик заказать.
Следуя этой логике надо закрыть раздел форума "Авторские работы". А о своих работах писать всем в личку, дабы не плодить рекламы (саморекламы) и не навязывать себя как мастера.
Это коммерческое творчество, без разглашения деталей и технологий
Вместо этого предложение купить готовый продукт
Вроде бы весь мир так живёт
Эра бесплатного выкладывания результатов своего труда осталась в СССР, где этот труд ничего не стоил и некому было его продать
Хотя динозавры ещё не все вымерли
Да, кстати, в этом году имел честь лицезреть (и даже потестить) Славину модернизированную 2х дорогую Электронику-004. Автоматикой или иллюминацией я особо не интересуюсь, меня там интересовал больше калибратор с тремя регулировками, но тем не менее отмечу очень красивый 5ти сегментный счетчик Славиной конструкции! И по дизайну вписался хорошо, и собран красиво.
Так что порох у динозавров еще есть!
(01-10-2013 10:16)VeschiiOleg писал(а): Да, кстати, в этом году имел честь лицезреть (и даже потестить) Славину модернизированную 2х дорогую Электронику-004. Автоматикой или иллюминацией я особо не интересуюсь, меня там интересовал больше калибратор с тремя регулировками, но тем не менее отмечу очень красивый 5ти сегментный счетчик Славиной конструкции! И по дизайну вписался хорошо, и собран красиво. Так что порох у динозавров еще есть!
Как говорил Фоменко - есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Паны та пидпаскы!
Я вдивляюсь на вас.
Таки вумни дядькы, а не можете ответить на таке просте запытання.
Вот есть у меня Akai Gx-625.
У него счётчик с динамической индикацией установлен в 25мм от головок и нету никаких помех.
А у вас получается всё в помехах.
ПОЧЕМУ
Чы мы опЪять, як заусегда дурнише усих у свити?
Попробуйте в Akai Gx-625 отключить счетчик и послушать. Если система глуховатая, то не понравится, а если честная, то станет делема: смотреть или слушать.
(30-09-2013 17:09)Yuri S писал(а): По ссылке /pic.rkniga.ru/shemotehnika/ustroystva-dlya-doma/94-zapominayuschiy-reversivnyy-schetchik-vitkov.html смотрим схему.
Покупаем в Космодроме индикатор /www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=brtled4dig&page=0 и контроллер /www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=pic16f84a&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA . Прошиваем его, собираем навесным монтажём МГТФом. В Космодроме можно и трансик заказать.
А где можно купить готовую печатную плату на этот счётчик?
Вообще-то есть лазерно-утюжный метод для этого ://cxem.net/master/39.php , но для себя можно и навесным монтажом сделать. Проводов там немного. Можно МГТФом или витой парой если аккуратно.
(20-10-2013 20:51)Yuri S писал(а): Вообще-то есть лазерно-утюжный метод для этого ://cxem.net/master/39.php , но для себя можно и навесным монтажом сделать. Проводов там немного. Можно МГТФом или витой парой если аккуратно.
(20-10-2013 20:51)Yuri S писал(а): Вообще-то есть лазерно-утюжный метод для этого ://cxem.net/master/39.php , но для себя можно и навесным монтажом сделать. Проводов там немного. Можно МГТФом или витой парой если аккуратно.
Ну это и долго и опыт таких работ иметь надо
И вот таких постов более 6000.
А где же конкретика
Ну это и долго и опыт таких работ иметь надо
И вот таких постов более 6000.
А где же конкретика
Какая конкретика?
Рассказывать как я свой счётчик неделю паял?
Боюсь что желание сразу отпадёт
Навесным просто. Можно на любой картонке, если текстолита нет. Сверлите отверстия под индикарор и приклеиваете его. Прошитая микросхема тоже приклеивается к "плате", потом распаивается тонкими проводочками. Можно применить и эмаль-провод для этого.
Без особого опыта, но с большим опыта в аккуратности, когда-то ЦАП себе спаял, при чём провод вообще без изоляции....., до сих пор работает, даже по гостям ношу его иногда .
Не забывайте, что всю конструкцию ещё и в Электронику имплантировать надо и чтобы это было надёжно
Так что картонка , клей и голые проводки не покатят, высока вероятность что что то отвалится, коротнёт и выгорит