Лейбл Music On Vinyl
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
budlark
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Лейбл Music On Vinyl / 26-11-2013 11:25
По SHOCKING BLUE-вопрос особый.Неважное качество записи оригинальных виниловых дисков,выпущенных на Pink Elefant (Голандия) и Metronome (Германия).Неплохо звучит Американский,на Colossus,но у них только одна пластинка выпущена-"At Home"(Same),как оригинальная.Лучше,чем оригинальные на Pink Elefant,звучит,выпушенный на OPUS(Чехословакия) "3-й альбом"(1973г). И даже наш,пиратский (очевидно Ташкент),чёрный альбом(компиляция) звучит неплохо.Так,что ремастированные альбомы Shocking Blue,на Musik Оn Vinil,вполне имеют неплохой звук.Единственно,не попадались пластинки Shocking Blue,выпущенные в Англии,лейблом PENNY FARTING.Интересно послушать и сделать вывод по звучанию..... .
(Отредактировал 26-11-2013 в 11:26 element.)
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Лейбл Music On Vinyl / 29-11-2013 17:52
(27-11-2013 06:56)alex 2 писал(а): насчет новодела Музик оф Винил-там позвуку все не однозначно Это правильно.
(27-11-2013 06:56)alex 2 писал(а): много подделок этого лейбла-выпущенного на коленке гдето. А вот это ерунда.
Ни разу не видел фэйка МОВ.
Расскажите, пожалуйста, с какими поддельными релизами МОВ вы встречались?
Желательно чем-то подтвердить свой ответ.
(Отредактировал 29-11-2013 в 17:53 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Лейбл Music On Vinyl / 29-11-2013 21:55
(29-11-2013 19:38)alex 2 писал(а): подтвердить к сожалению не могу тк все эти пластинки давно распродал.больше брать их не буду Спасибо, понятно.
Отмечу, что вы меня не убедили, и я по-прежнему считаю, что фэйковых релизов МОВ не существует.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|